Так у пиарщиков и нет своих приемных))) Они ж не дураки)
Что касаемо УО. Сложная тема, я сама в ней варясь иногда думаю, а не УО ли у моего..Может и нет..Но на ПМПК я уже боюсь даже идти) Запросто могут влепить.
У меня вот тоже получилось: брала для себя...Этот ребенок пока не моя отдушина, он - мой вечный напряг, но надо отдать должное, он мне дал мою профессию. Без него я бы никогда не пошла на дефектологию, ни в жизнь. Без него я бы не имела возможности помогать другим, в чем вижу отдушину для себя лично, не могла бы сломать свои комплексы и стереотипы...Он изменяет мой мир в разных направлениях, будущее мне неведомо, но я думаю в ключе *тигра*. Это мой бич - бесконечная тревога за него.
Мне не врали про ребенка, тогда он реально был самым обычным, просто активным не в меру своего возраста. Но кто знает, может эта активность и помогла ему выжить как-то? Может какая-то компенсация произошла в ГМ и он у него решил себя вести так, а не иначе. Не знаю...
Одно точно понимаю-я в это ввязалась, поэтому молча и без ропота должна тащить. Меня никто не просил, я сама пошла на это.
Другое дело, что для меня навсегда останется чудом то, как он у нас появился. Не его мы ждали и не за ним шли вообще. Но вот как-то так получилось, что мысль о приемном посетила меня именно тогда, когда он родился....Затем (а это,заметьте, еще *эпоха без инета в каждом доме* -06 год) я услышала по радио о том, что *завтра* будет горячая линия по вопросам усыновления,звоните тогда-то и тогда-то....Я ж позвонила...И началось.....
Иногда думаю,конечно....чего мне не жилось спокойно? Но назад уже дороги нет. Возврат для меня реален, но...только лишь тогда, когда этот ребенок станет представлять реальную угрозу нашей жизни. Что не приведи Господь.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ната:Денег дома давно нет
Деньги и от своих надо держать подальше, потому что мало ли что....дети-такие дети) себя помню