Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыjuze
- Всего сообщений: 52
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Девочки всем доброго времени суток, очень нужно мнение понимающих. Сегодня смотрели девочку на которую нам дали направление, диагнозы буду знать завтра, врач сказала что сделает копию диагноза, про маму пока знаю то -что у нее это то ли 8, то ли 5 роды я так толком и не поняла потому как врач сказала сначала посмотрите девочку, а потом точно дам все выписки и диагнозы, девочка находится в доме ребенка ей полтора года.Меня смущает разрез глаз ну и конечно отсутствие полной информации о диагнозах и маме. Но надеюсь что завтра все это узнаю из копий документов
Напишу кратко что успела вынести из общения с малышкой
К игрушкам она равнодушна, ей больше по душе всякая мелочевка , у меня были купоны скидочные в сумке так вот она ими со мной делилась, когда они падали то поднимала
то ли она умела уже делиться чем то то ли так быстро освоила. но со мной делилась и обменивалась купончиками, когда я ее хвалила первое время видно было что ей приятно когда хвалю, потом просто делились и обменивались без эмоций
она молчунья в том плане что не услышала от нее ни звука кроме смеха
когда я ей сняла носочки посмотреть пальчики на ногах то она потом подавала ножку что бы их снова одеть
если она убегала к дверям я ей говорила Софийка ты далеко убежала иди сюда и она шла обратно
но она совсем не капризничала , за исключением когда мы познакомились с ней впервые у врача в кабинете утром и она сначала не шла на контакт и не хотела отпускать няню, а потом не капризничала и как бы боковым зрением пыталась за нами следить как мне показалось
мы на пианино играли ))) потом она пыталась понять куда делись кнопки и тарабанила по крышке пианино
был момент когда она ударилась то не плакала , поднялась и дальше пошла по своим делам
я ей делала сороку ворону но она не смогла сконцентрироваться
она еще иногда язык вываливает не сильно, ну это не то что бы не произвольно происходит , а вот как типа между делом
Хотела вставить фото из радикала но пишет что я не могу вставлять ссылки, как показать Вам здесь фото малышки?
Напишу кратко что успела вынести из общения с малышкой
К игрушкам она равнодушна, ей больше по душе всякая мелочевка , у меня были купоны скидочные в сумке так вот она ими со мной делилась, когда они падали то поднимала
то ли она умела уже делиться чем то то ли так быстро освоила. но со мной делилась и обменивалась купончиками, когда я ее хвалила первое время видно было что ей приятно когда хвалю, потом просто делились и обменивались без эмоций
она молчунья в том плане что не услышала от нее ни звука кроме смеха
когда я ей сняла носочки посмотреть пальчики на ногах то она потом подавала ножку что бы их снова одеть
если она убегала к дверям я ей говорила Софийка ты далеко убежала иди сюда и она шла обратно
но она совсем не капризничала , за исключением когда мы познакомились с ней впервые у врача в кабинете утром и она сначала не шла на контакт и не хотела отпускать няню, а потом не капризничала и как бы боковым зрением пыталась за нами следить как мне показалось
мы на пианино играли ))) потом она пыталась понять куда делись кнопки и тарабанила по крышке пианино
был момент когда она ударилась то не плакала , поднялась и дальше пошла по своим делам
я ей делала сороку ворону но она не смогла сконцентрироваться
она еще иногда язык вываливает не сильно, ну это не то что бы не произвольно происходит , а вот как типа между делом
Хотела вставить фото из радикала но пишет что я не могу вставлять ссылки, как показать Вам здесь фото малышки?
-
- Всего сообщений: 53255
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыjuze
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Анатольевна - То ли я тупенькая, то ли фиг его знает де оно сижу на куче форумов по другим темам где активно вставляю фото, а это еще не освоила , не вижу де это тут " добавить файлы " ?!!
Нашла значек "вставить изображение" но и тут туплю
Нашла значек "вставить изображение" но и тут туплю
-
- Всего сообщений: 2249
-
Автор темыjuze
........
Последний раз редактировалось juze 07 сен 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыjuze
-
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
Но эпикантус виден однозачно)Анатольевна: ↑06 сен 2017, 23:29фото очень "информативное"
погуглите признаки фаса, раз вас так беспокоит этот вопрос)
-
Автор темыjuze
Я в этом вопросе вообще пока полный ноль и надеялась, а вдруг я что то не то вычитала (((
-
- Всего сообщений: 53255
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
генетик только может точно сказать
ну... а вы хотите чтобы вас разубедили?
генетик только может точно сказать
Последний раз редактировалось Анатольевна 06 сен 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыjuze
нет я хотела что бы меня убедили в моей правоте, я не любительница розовых очков.
-