Приемный ребенок не принимает мужа
Модератор: Cherny_1612
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приемный ребенок не принимает мужа
У меня месяц как рыбка Дори, он же Даня, 9 лет и 5 месяцев от роду. Никто им особо не занимался, русский родной. Ну так если сравнивать, то ничего я в вашем мальчике особого не вижу. Очень бы сомневалась даже в луо. Педзапущенность возможно, поведенческие моменты вполне. Излагает вполне себе внятно.
Собака лает, караван идёт.
Собака лает, караван идёт.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Заключения я не видела, но по видео совсем нет того, о чём Вам написали.
Самое большое значение для комиссии будет иметь оценивание- характеристика ребёнка со школы.
Возможно, «собака лает, караван идёт», не получается. Видимо, направление в школу дали на год, и нужно снова пройти комиссию. На комиссию необходимо предоставить заключение психолога. Чтобы продлить код программы. Психолога Вы можете выбрать сами. Если работаете два года с психологом, обратитесь ещё к нему с этим заключением. Пусть прокомментирует.Pirjo: 10 авг 2021, 08:16 Но к чести сына, он вполне благодарный ученик. Мы с ним шли по программе, успевали.
Самое большое значение для комиссии будет иметь оценивание- характеристика ребёнка со школы.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыPirjo
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 1
Лилия Лада,
Спасибо вам за мнение.
Я тоже иначе себе представляла тяжелую органику. Но посмотрим, что психолог мне расскажет на встрече, которую предложила 3 сент.
А вчера встречалась с директором ДД, где был сын, так так просто взвилась от такого заключения. Тем более что год назад у мальчика не было ни уо ни тяжелой органики. Посмеялись, что ж я за мать, они мне дали здорового ребенка, а я довела ))) но если серьезно, последствия скорее всего будут у этого психолога.
Я даже в ум не возьму, если бы она мне дала это заключение для ПМК. ЭТО же приговор. Необучаемый ребенок.
Отправлено спустя 18 секунд:
Лилия Лада,
Спасибо вам за мнение.
Я тоже иначе себе представляла тяжелую органику. Но посмотрим, что психолог мне расскажет на встрече, которую предложила 3 сент.
А вчера встречалась с директором ДД, где был сын, так так просто взвилась от такого заключения. Тем более что год назад у мальчика не было ни уо ни тяжелой органики. Посмеялись, что ж я за мать, они мне дали здорового ребенка, а я довела ))) но если серьезно, последствия скорее всего будут у этого психолога.
Я даже в ум не возьму, если бы она мне дала это заключение для ПМК. ЭТО же приговор. Необучаемый ребенок.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Aleenka-ja,
Нет, на продлевать не надо и комиссия не нужна. Слава Богу. Школа у нас в основном с 56 детками. Это невролог предложила пройти, посмотреть динамику. А получилась полная деградация.
Так что этот документ для внутреннего пользования остается и показывать никому не буду.
Почитала про уо. Среднетяжелая степень это необучаемые и чаще невербальные дети, которые сами не могут ничего. Наш и в магаз ходит, попкорн делает, может погреть себе еду, сам выполнить задание - написать, примеры решить.
Конечно на 9 лет полноценных он не тянет. Ну так он и не развивался из них 6 лет.
В общем живем дальше, учимся, и днржим докУмент в черном ящике на чердаке.
Спасибо вам за мнение.
Отправлено спустя 18 секунд:
Лилия Лада,
Спасибо вам за мнение.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Aleenka-ja,
Нет, на продлевать не надо и комиссия не нужна. Слава Богу. Школа у нас в основном с 56 детками. Это невролог предложила пройти, посмотреть динамику. А получилась полная деградация.
Так что этот документ для внутреннего пользования остается и показывать никому не буду.
Почитала про уо. Среднетяжелая степень это необучаемые и чаще невербальные дети, которые сами не могут ничего. Наш и в магаз ходит, попкорн делает, может погреть себе еду, сам выполнить задание - написать, примеры решить.
Конечно на 9 лет полноценных он не тянет. Ну так он и не развивался из них 6 лет.
В общем живем дальше, учимся, и днржим докУмент в черном ящике на чердаке.
-
Автор темыPirjo
Вот еще иллюстрация к средне-тяжелой форме УО на фоне глубокой органики…
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Pirjo, круг интересов такой широкий
синонимы использует
Рассуждает
Познавательные вопросы задаёт
У нас из вышеперечисленного нет ничего в 12 и диагноза нет. Надо к вашему психологу
сходить на диагностику, авось оправдательный докУмент маме выдадут.
Рассуждает
Познавательные вопросы задаёт
У нас из вышеперечисленного нет ничего в 12 и диагноза нет. Надо к вашему психологу
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
-
Хината
- Всего сообщений: 107
- Кровные: нет
Хорошенький мальчишка такой, я в связи с отсутствием опыта, вообще ничего криминального в нем не вижу))
-
Автор темыPirjo
Да уж, это она похоже раздает на раз-два… за ярлычком в карман не лезет (((Aleenka-ja: 21 авг 2021, 09:38 Pirjo, круг интересов такой широкийсинонимы использует
![]()
Рассуждает![]()
Познавательные вопросы задаёт![]()
У нас из вышеперечисленного нет ничего в 12 и диагноза нет. Надо к вашему психологусходить на диагностику, авось оправдательный докУмент маме выдадут.
-
Автор темыPirjo
Сегодня с утра наш Хорошенький чудит. Обсуждали, что он буден на завтрак. И на мой вопрос отвечает тоном уголовника, на отвали. Я обращаю его внимание на это. Он снова - да понял, я понял, но тем же мерзким тоном. В общем отчитала, пытался соскочить с завтрака - мол аппетил пропал, но поел и пошел играться.
По утрам к нему приходит учитель, на часик, повспоминать школьные предметы - математика и чтение. Так звонит мне учительница только что - не могут найти мальчика. Спрятался, лишь бы не уроки. Искали везде, в самых укромных местах в доме. А он оказался в кухне под столом.
Уж не знаю, как сегодня пройдет занятие. Но держу кулачки, чтобы учитель с ним договорилась и все прошло гладко.
По утрам к нему приходит учитель, на часик, повспоминать школьные предметы - математика и чтение. Так звонит мне учительница только что - не могут найти мальчика. Спрятался, лишь бы не уроки. Искали везде, в самых укромных местах в доме. А он оказался в кухне под столом.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Хех, моего тоже раскачивать на каникулах приходится чуть ли не с дубиной. Знакомая ситуация. А в сентябре цирк будет, пока в русло рабочее войдем. Ожидаемо и закономерно. Не Ваш первый, не Ваш последний.
-