Обращение против отложения дел по усыновлению

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Обращение против отложения дел по усыновлению

Сообщение Мурцызка »

Natalya Spatz: 08 апр 2020, 13:03 Разве теперь детям не нужна медицинская помощь? Все резко стали здоровыми? Проще все закрыть чем придумывать как оказывать медицинскую помощь детям безопасно.
ну что за бред
поверьте дети государственные быстрее получат помощь
чем дети у непробивных опекунов, и к ним специалисты выедут и их в институты вывезут
каждую зиму с декабря по средину а то и по конец февраля закрывают домики на карантин
и все кто не успел
молча сидят и ждут пока их откроют

зы. мы с первыми месяц сидели в удмуртии пока нам оформили медицину
и ходили 2 раза в день как того затребовала директор дд
а до этого не смогли в москве пробиться посмотреть другого малыша-карантин
жизнь такая сложная штука
у моих девчонок ангел хранитель видимо очень старался чтоб они в семью попали

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
ПростоНаташа: 08 апр 2020, 14:17 Вы нормальная??? Это может вы детей не любите вовсе, раз вам все равно, где будет находиться ваш ребенок целый год. Есть много вариантов, как пройти медобследование. У детей в поликлинике есть детские дни, можно приехать с ребенком в определенное время по записи или чтобы врачи приехали в ДР сами. Вы считаете, если я смирюсь с тем, что мой ребенок будет жить в ДР до 31.12.2020, это и есть любовь к ребенку?! Лишь бы свой нос длинный засунуть...
голубушка сейчас нет детских дней нигде
в интересах ребенка не таскать его в поликлиники
и это ваш эгоизм хочу и дайте сейчас
вспомните притчу о соломоне и двух матерях с ребенком
только настоящая мать смогла отказаться от ребенка только чтоб ему было хорошо
зы меня умиляет что когда нет аргументов начинается полемика сам дурак

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Natalya Spatz: 08 апр 2020, 15:06 госпожа Мурцызка очень любит народ троллить. Ей все равно что и где писать, лишь бы на эмоции вызвать. Если вы напишите: "Все, сидим до НГ", она вам напишет - что вы дура и надо ребенка вызволять...
госпожа Мурцызка как в том анекдоте старая и мудрая обезьяна
я в жизни не напишу что надо ребенка вызволять т.е. в данной ситуации переть в поликлинику
по тому что я за детей
вы что думаете одни не получили то что хотели?
у многих наших опытных форумчанок и заключения на руках и получение заключений застряло
но никто истерик не устраивает

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
yana.peretolchina: 08 апр 2020, 19:08 По идее, теперь ссылаться на карантин и отказывать в опеке не комильфо.
им не в опеке отказывали а в невозможности пройти мед обследование перед передачей ребенка
если отменили пункт в прохождении медицины
то препятствий не будет

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
ПростоНаташа: 08 апр 2020, 14:17 Где хоть один? Уголовную ответственность за ложную информацию о коронавирусе никто не отменял.
https://vz.ru/news/2020/4/1/1032084.html
с таким же успехом не соблюдающие карантин приехавшие родители ведут своих детей в поликлиники
по крайне мере уже несколько таких вероятных случаев есть ( прилетели с отдыха)

Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
lenaspain: 09 апр 2020, 05:00 Ну да вот дама приехала из Москвы и всю Армянскую больницу вывела из строя, всех в обсервацию. Теперь ни врачей в городе ни койко мест.
Реклама
ПростоНаташа
Всего сообщений: 198
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ПростоНаташа »

Мурцызка: 09 апр 2020, 05:34 таким же успехом не соблюдающие карантин приехавшие родители ведут своих детей в поликлиники
по крайне мере уже несколько таких вероятных случаев есть ( прилетели с отдыха)
Ой, ну всем ответили, никого не пропустили! Браво! :chelo:
Только ваше мнение здесь никому не нужно. Когда нам понадобится, мы непременно к вам обратимся)
Что ж вы мне ссылки какие-то с сайтов даёте и чей-то комментарий? Вы же написали: ДАЖЕ У НАС НА ФОРУМЕ"!!! Где у нас на форуме???
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Мы общаемся с детским домом откуда забрали ребенка(они радуются нашим успехам, и вообще хорошие люди) так вот они стали работать вахтовым методом, на две недели сотрудники заселяют в дд, что бы заразу детям не тащить. Через две недели смена. Это в в Москве
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1

Сообщение Кошкин дом »

ПростоНаташа: 09 апр 2020, 00:15 Сегодня написала им письмо на электронку, чтобы написали, как я могу забрать ребенка, но пока тишина. Не записаться к ним на прием из-за сломанного телефона.
Позвоните или напишите в Минпросвещения, они точно работают и на звонки отвечают. Написать можно электронное обращение на сайте. Попросите разъяснить теперешнее положение. Под опеку без медосмотра можно забрать, мне на мои вопросы кто-то с форума отвечал, что забирали так. В любом случае как по мне, лучше изолироваться с ребенком дома, чем ему быть изолированным в доме ребенка. Что бы тут ни вопили про притчи. Легко рассуждать, когда кто-то "заключение получить не может", а у тебя уже конкретный ребенок, твой, сидит там. И неизвестно, как его там кормят и сколько раз в сутки он заходится плачем, а к нему никто не подходит.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
ПростоНаташа

Сообщение ПростоНаташа »

Кошкин дом: 09 апр 2020, 09:32 Позвоните или напишите в Минпросвещения, они точно работают и на звонки отвечают. Написать можно электронное обращение на сайте. Попросите разъяснить теперешнее положение.
Позвонила. Кому я сегодня только не звонила и все направляют в Комитет по социальной политике СПб. А они сказали, что до 30.04 все меры ужесточены, ничего сделать нельзя и это распоряжение главного санитарного врача СПб.
До своей опеки уже не первую неделю не могу дозвониться, автоответчик срабатывает. Написала им на электронку письмо вчера и сегодня, никакого ответа...
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

ПростоНаташа: 09 апр 2020, 08:30 Что ж вы мне ссылки какие-то с сайтов даёте и чей-то комментарий? Вы же написали: ДАЖЕ У НАС НА ФОРУМЕ"!!! Где у нас на форуме???
второй комментарий именно от нашей форумчанки,она вам ниже постом пишет
вот вам еще комментарий с нашего форума от нашей форумчанки
Lena01: 09 апр 2020, 14:28 В Майкопе врач-онколог выявлен с КВ, он заболел уже несколько дней назад,но первые 2!!!!!!! теста были отрицательные!!!! У него (45 лет мужчине, абсолютно крепкий и здоровый мужик) состояние очень тяжёлое. Сперва его поместили в нашу областную больницу в пульмонологию.....А до момента симптомов он работал как в онкологии, так и у него ещё была работа в горбольнице по его профилю...То есть он общался с кучей коллег, пациентами, их родственниками в 3 больницах -онкологии, горбольнице и республиканской....Теперь очень большое количество медиков вошли в круг его контактов и срочно направлены на изоляцию, у некоторых уже есть симптоматика...Господи, помоги нашим бедным врачам, и их пациентам!!!! Так что будет ЧУДОМ, если через недельку не будет всплеска заболевших в нашем городе((((((( У мужа на работе сотрудник до сих пор не верит в этот коронавирус ....
Кошкин дом: 09 апр 2020, 09:32 И неизвестно, как его там кормят и сколько раз в сутки он заходится плачем, а к нему никто не подходит.
зато никто его не тащит в возможно зараженную медицинскую организацию
еще раз повторяю
каждый год с декабря по февраль
в дд вводят карантин по гриппу
и все молча сидят и ждут пока его снимут
Кошкин дом: 09 апр 2020, 09:32 Под опеку без медосмотра можно забрать,
если введут это положение документально вот тогда и качайте права
а пока в интересах детей не ходить в поликлиники
надо все таки включать голову и выбирать меньшее зло
всем сейчас нелегко
зы а представьте гипотетически что вот вы выбили и повезли ребенка в поликлинику проходить медицину и он там заразился и не дай бог совсем все трагически сложится
как вы с этим жить будете?
зы зы мы даже не забрали готовые выписки на пмпк в детской
потому что побоялись принести свои детям заразу
Квакозябра
Всего сообщений: 209

Сообщение Квакозябра »

Добрый день! Не всю эту тему прочитала). Правильно понимаю, сейчас куда либо «рыпаться» бесполезно. Мёд. Комиссию себе ведь тоже не пройти?. Или если под опеку брать, можно попытаться.
И ещё один вопросик для опеки , какой доход должен быть на семью? И как его подтвердить? У нас прошлый раз было усыновление и нужны были 2 НДФЛ. Сейчас из не будет. Есть ли варианты)?
ПростоНаташа

Сообщение ПростоНаташа »

Мурцызка: 09 апр 2020, 15:48 второй комментарий именно от нашей форумчанки,она вам ниже постом пишет
вот вам еще комментарий с нашего форума от нашей форумчанки
Какие нафиг комментарии??? Вы мне про посты с реальными историями писали!!! :facepalm:
Ваши слова:
"даже у нас на форуме уже много постов с реальными историями как заразились или принесли в поликлинику короновирус"
Чьи-то комментарии это совсем не реальные истории, а прочитанные где-то на просторах интернета! И давайте остановимся на этом, раз вам больше нечего сказать.
Не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1

Сообщение Кошкин дом »

Мурцызка: 09 апр 2020, 15:48 зато никто его не тащит в возможно зараженную медицинскую организацию
его тащат в ДЕТСКОЕ учреждение. В дни, выделенные для детей без симптомов ОРВИ. И не надо мне говорить, что таких дней нет. У нас в городе есть, в городе, откуда я забирала ребенка — есть. И только у вас на Луне их отчего-то отменили.
Мурцызка: 09 апр 2020, 15:48 надо все таки включать голову и выбирать меньшее зло
По мне меньшим злом для ребенка быть в семье и сидеть дома с мамой, а не пропускать через себя конвеер сотрудников ДД, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте.
Мурцызка: 09 апр 2020, 15:48 в дд вводят карантин по гриппу
карантин по гриппу по закону не является препятствием для знакомства с ребенком. И для принятия его в семью тоже.
Мурцызка: 09 апр 2020, 15:48 если введут это положение документально вот тогда и качайте права
я их уже покачала. И мой сын, слава Богу, уже 2 недели живет дома с мамой. И забрала я его — о ужас!— уже во время введенной самоизоляции. Иначе сидеть бы ему еще неизвестно сколько. Поэтому вот это:
Мурцызка: 09 апр 2020, 15:48 и все молча сидят и ждут пока его снимут
выбор каждого — засунуть язык в одно место или искать выходы. Повторюсь: да, я считаю, что ребенку безопаснее в 4х стенах с двумя постоянными людьми, которым на него не наплевать, чем в ДД с постоянно сменяющимися сотрудниками, которые — вот вы уверены, что эти сотрудники руки качественно обрабатывают после того, как на автобусе на работу приехали? И кстати документально введено положение, что на усыновление ребенок должен идти с медициной. Про опеку в этом положении ни слова. И опыт некоторых форумчан, забиравших детей без пресловутой справки 160, подтверждает это.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

ПростоНаташа: 09 апр 2020, 18:06 Чьи-то комментарии это совсем не реальные истории, а прочитанные где-то на просторах интернета!
это реальные истории от наших уважаемых форумчан которых мы знаем не один год
зы сложно вам будет пережить адаптацию
Ответить Пред. темаСлед. тема