ну что за бредNatalya Spatz: 08 апр 2020, 13:03 Разве теперь детям не нужна медицинская помощь? Все резко стали здоровыми? Проще все закрыть чем придумывать как оказывать медицинскую помощь детям безопасно.
поверьте дети государственные быстрее получат помощь
чем дети у непробивных опекунов, и к ним специалисты выедут и их в институты вывезут
каждую зиму с декабря по средину а то и по конец февраля закрывают домики на карантин
и все кто не успел
молча сидят и ждут пока их откроют
зы. мы с первыми месяц сидели в удмуртии пока нам оформили медицину
и ходили 2 раза в день как того затребовала директор дд
а до этого не смогли в москве пробиться посмотреть другого малыша-карантин
жизнь такая сложная штука
у моих девчонок ангел хранитель видимо очень старался чтоб они в семью попали
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
голубушка сейчас нет детских дней нигдеПростоНаташа: 08 апр 2020, 14:17 Вы нормальная??? Это может вы детей не любите вовсе, раз вам все равно, где будет находиться ваш ребенок целый год. Есть много вариантов, как пройти медобследование. У детей в поликлинике есть детские дни, можно приехать с ребенком в определенное время по записи или чтобы врачи приехали в ДР сами. Вы считаете, если я смирюсь с тем, что мой ребенок будет жить в ДР до 31.12.2020, это и есть любовь к ребенку?! Лишь бы свой нос длинный засунуть...
в интересах ребенка не таскать его в поликлиники
и это ваш эгоизм хочу и дайте сейчас
вспомните притчу о соломоне и двух матерях с ребенком
только настоящая мать смогла отказаться от ребенка только чтоб ему было хорошо
зы меня умиляет что когда нет аргументов начинается полемика сам дурак
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
госпожа Мурцызка как в том анекдоте старая и мудрая обезьянаNatalya Spatz: 08 апр 2020, 15:06 госпожа Мурцызка очень любит народ троллить. Ей все равно что и где писать, лишь бы на эмоции вызвать. Если вы напишите: "Все, сидим до НГ", она вам напишет - что вы дура и надо ребенка вызволять...
я в жизни не напишу что надо ребенка вызволять т.е. в данной ситуации переть в поликлинику
по тому что я за детей
вы что думаете одни не получили то что хотели?
у многих наших опытных форумчанок и заключения на руках и получение заключений застряло
но никто истерик не устраивает
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
им не в опеке отказывали а в невозможности пройти мед обследование перед передачей ребенкаyana.peretolchina: 08 апр 2020, 19:08 По идее, теперь ссылаться на карантин и отказывать в опеке не комильфо.
если отменили пункт в прохождении медицины
то препятствий не будет
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
https://vz.ru/news/2020/4/1/1032084.htmlПростоНаташа: 08 апр 2020, 14:17 Где хоть один? Уголовную ответственность за ложную информацию о коронавирусе никто не отменял.
с таким же успехом не соблюдающие карантин приехавшие родители ведут своих детей в поликлиники
по крайне мере уже несколько таких вероятных случаев есть ( прилетели с отдыха)
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
lenaspain: 09 апр 2020, 05:00 Ну да вот дама приехала из Москвы и всю Армянскую больницу вывела из строя, всех в обсервацию. Теперь ни врачей в городе ни койко мест.
Мобильная версия