Мой сынок, рождённый сердцем
Модератор: Lynx
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Реально ли найти ребёнка до 1 года?
Что-то какой-то бред. Раз опека уже собирается подавать на лишение, значит есть какой-то документ, подтверждающий факт оставления ребенка. Пол года ждут только если ребенок помещен в учреждение по заявлению самого родителя в связи с тяжёлой жизненной ситуацией. Но тогда этих детей не предлагают опекунам и усыновителям. Я бы на вашем месте посоветовалась с юристом по семейному праву. Что- то мутит либо дом ребенка либо опека.
-
Автор темыКарина741983
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 1
Vlasab, я направление на него вообще через жалобу в прокуратуру получила, тоже много что говорили и что направление выдано и согласие подписано и идёт процесс усыновления, а по факту в доме ребёнка сказали что я первая знакомлюсь. Поэтому похоже тут бороться тоже придётся с ними, ему все равно ещё медицину будут делать, дождусь первого заседания суда и если она не явится буду писать жалобу, спасибо форуму научили

-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Карина741983, надо ехать и смотреть...
Мне вообще не хотелипоказывать,ночью на скорой в больницу отправили малявку,диагнозами пугали и пр.
В итоге опека сама рычала на главврача,вместе в больницу поехали,а там здоровый ребенок...
Мне вообще не хотелипоказывать,ночью на скорой в больницу отправили малявку,диагнозами пугали и пр.
В итоге опека сама рычала на главврача,вместе в больницу поехали,а там здоровый ребенок...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыКарина741983
avtomama, меня наоборот больше пугала опека, и направление давать не хотели, все про очередь твердили, а главврач сказала что все что написано это в первые минуты жизни, большенство уже в ремиссии
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Карина741983, опека и диагнозы несовместимы...там люди без мед.образования ,ну максимум,могут списать медкарту,если разберут почерк...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Если ребенок в базе есть, то статус у него есть, можно брать под опеку.
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
Я своих пацанов каждого по полтора года искала, переоформляла разрешения по возрасту, количеству детей, новое оформляла по истечению срока. Стояла на учете у Федерального оператора, Московского, Подмосковного и в СПб, а также смотрела по другим региона. К московскому РО и Подмосковному ездила каждые 2-3 недели на приём, каждый раз давали подписывать предоставленный список детей и писать, что не подходят. Несколько раз ездила знакомиться, пока именно своих не нашла, в Москве в разных концах, разница у них 5 дней в днях рождения.
-
Автор темыКарина741983
Девочки это капец какой-то, подписала согласие на ребенка во вторник, вчера др подал документы на лрп, сегодня звонят из опеки и говорят что обьявилась мама и тетя этого ребенка, тетя написала заявление в опеке что планирует его забрать, будет собирать документы. У меня вообще паника, 4 месяца малой один и вдруг чухнулись. Девочки что делать? Писать отказ или что? Как?
Отправлено спустя 23 секунды:
Девочки это капец какой-то, подписала согласие на ребенка во вторник, вчера др подал документы на лрп, сегодня звонят из опеки и говорят что обьявилась мама и тетя этого ребенка, тетя написала заявление в опеке что планирует его забрать, будет собирать документы. У меня вообще паника, 4 месяца малой один и вдруг чухнулись. Девочки что делать? Писать отказ или что? Как?
Отправлено спустя 23 секунды:
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Карина741983, если опека отдаёт, я бы брала. Но это я, что для вас лучше только вы знаете. Тётя как нарисовалась, так и в тумане растворится после вашего отказа.
не будет, скорее всего.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
aria
- Всего сообщений: 131
Карина741983, у тети нет приоритета , если вам уже дали направление, ее обращения ни на что не повлияют
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Карина741983, я брала дочку с ограничением РП био и на лишение подавала опека только через год после этого, т.е. когда дочка уже год жила со мной, так что суд по лишению это не препятствие для передачи ребенка!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Карина741983, я брала дочку с ограничением РП био и на лишение подавала опека только через год после этого, т.е. когда дочка уже год жила со мной, так что суд по лишению это не препятствие для передачи ребенка!
-