Через пару лет, когда самый младший подрастет сдеру обои(их красим) и отштукатурю рельефно и покрашу белым -белым опять. Влюбилась в белый цвет.ОлегГеннадьевич:Ничего колеровать и подгонять не надо...
Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
ОлегГеннадьевич,
как раз вчера начали красить детскую в белый цвет из соображений 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
Не надо рельефно, чем мельче зерно, тем лучше, рельеф - это пылесборник. Рельеф уместен в больших помещениях или там, где с поверхностью "уже ничего не поделаешь". Любая рельефная стена кажется ближе, она "давит". Стену надо "разбивать" цветовым, тоновым, световым контрастами - будет визуальный объем.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Олег Генадьевич,подкиньте идею для гостиной.Она небольшая,квадратов 35-37.но хочется сделать что-то интересное,надоели светлые однотонные обои.Но идейка нужна не сильно энергозатратная,так как сами хотим сделать,не нанимать рабочих.И вобще,такой ценный спец должен порадовать форумчан своей рубрикой,типа :Школа ремонта.
-

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
На самом деле в инете очень много интерьерных идей, для гостиных в частности. Тут многое имеет значение: с кем Вы собираетесь проводить там время, как часто, Ваши вкусовые пристрастия. 35-37 м2 это немалое пространство, в него есть входы-выходы, окна (очень важный элемент), расположенность по свету... и очень много всего. Стандарт - это диванная зона, видеозона, бар. Пофантазируйте. Что Вам хочется - от "фьюжн" до "рыцарского замка"... Отсюда и решения: расстановка, цвет, эффекты... Дизайн - это очень тесное взаимодействие с заказчиком, п.ч. человек видит все, но только 10% из увиденного осознает...
Белого цвета не существует. Не только потому, что он считается "нецветным", а потому, что он рефлексирует, отражает все другие цвета и никогда не бывает одинаково белым. Если Вы поставите себе задачу сделать белый интерьер, к примеру, Вы никогда ее не решите, нет двух одинаковых белых. Но белый хорош как тишина в музыке, в него можно тактично вводить "цветовые звонки" - элементы, насыщенные цветом. Кстати, сами люди и их одежда - цветные элементы в таком интерьере... Не надо со мной об этом... Мы тут о "кузнечиках" обычно разговариваем...МамаАлёнка: Влюбилась в белый цвет
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Димас по этому поводу выдал бы свое привычное "а вот и нет!"...Злобыня:такой ценный спец должен порадовать форумчан
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Я ж детскую крашу, которая и детская и зал и все на свете. Поэтому такой красоты, как у вас с Димой нам не светит долго, мои ж малые маленькие ещё. Мечтаю иногда о минимализме, но ... не сейчас. Кстати, в чем храните игрушки? Покупаете, покупаете, а на фотах так все спрятано мастерски. Расскажите, как вам удается сиё? Это ж почти про "кузнечика"... Про "кузнечиковы " игрушки.
у меня эти звонки- игрушек мореОлегГеннадьевич:тактично вводить "цветовые звонки"
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
С игрушками не знаю, что делать... Размножаются и расползаются повсюду. Выхода вижу два - выбрасывать "морально устаревшее" или непригодное к использованию и как-то систематизировать оставшееся. Пока все это валом сложено в шкафах и горке. Купил на пробу несколько прозрачных пластиковых контейнеров - хотя бы мелочь сложить, которой великое множество. Но это - "могильники". Там, конечно, видно все детали, но их так много, что найти нужное проблематично. Особенно досаждают "лего", детали от них повсюду, хоть пылесосом собирай... Можно еще дешевые игрушки покупать, поиграл - выбросил, но это как-то не здорово... Сами дети, конечно, игрушки систематизировать не могут, для них это - "среда"... Для Димаса в ванне любой предмет, любая емкость - игрушка.
Это как "проблема непарных носков" - чтобы они не путались и не терялись, носков должно быть не больше двух, но их, как правило, десятки, поэтому всегда остается одиноко висящий носок... а где второй?
У нас опять непреходящие проблемы... Пока я был в командировке, ребенок вел себя хорошо и в школе, и дома, а сегодня - сплошные жалобы и от учителя, и от няни... Говорим с ним об этом. Обещает... в очередной раз.
"Дим, а как ты засыпал вчера без меня?" - "Страшно было..." Ну, да... никто не подойдет, сказку не расскажет, не "помурлыкает" и на ночь не поцелует... Испугаешься, конечно...
У нас опять непреходящие проблемы... Пока я был в командировке, ребенок вел себя хорошо и в школе, и дома, а сегодня - сплошные жалобы и от учителя, и от няни... Говорим с ним об этом. Обещает... в очередной раз.
"Дим, а как ты засыпал вчера без меня?" - "Страшно было..." Ну, да... никто не подойдет, сказку не расскажет, не "помурлыкает" и на ночь не поцелует... Испугаешься, конечно...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ОлегГеннадьевич, (завистливо) КЛААССС!!!! 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маркиза, чтобы не было недоразумений - это не мой интерьер, это просто воплощенный кем-то замысел, не сложный в общем...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
ОлегГеннадьевич, Для меня несбыточный... я хоть изнутри из своей халупки с куриными окошечками сделала вид как в благоустроенной квартире, с большими пластиковыми окнами, а теперь большего долго не потяну....Ща дорощу свою прынцессу до 18 устрою ее учиться оставлю в доме,ведь большая уже будет да и мать с сестрой присмотрят и поеду к доче .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А мне так нравиться,что у нас везде игрушки - машины стоят в несколько рядов, рядом корова-прыгун, мотоцикл, стопочка книг, небольшой контейнер для мелких игрух, мячики рядком
Я когда малыша уложу спать, прихожу в зал, и наслождаюсь всем этим великолепием! Столько лет мы жили в чистейшей обстановке, как в музее,
надоело... 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-