А фиг его знает,ну не живется спокойно хоть реж,ищут приключения на пятую точку и ведь находят же
Подождите и вам захочется ,а если и нет в чем проблема ,будите ростить своих матрешек.
Вы не одни в своих проблемах и переживаниях ,вот чес слово все это пустяки главное все здоровы и живы ,а все остальное пустяки .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Читаю эту тему. . Хочу своим поделиться. Перестала себя поймать. Куда девались те наши нежные отношения,что были в начале? Когда душа замирала за моих малышей от одного только представления о том,как им было плохо в их семье. Откуда взялись злость и раздражение ? Иногда кажется,что я их ненавижу. . . Мне страшно. . .
Если с дочкой (4,5 лет)еще можно как то договориться,то с малышом (1 год 10 мес ) никак не могу сладить. Этот маленький гномик решил видимо,что я должна жить по его правилам. Когда мы пережили с ним две операции,я понимала,что ему плохо и больно. Хоть он даже от боли никогда не плакал,только потел. Сейчас уже все позади. Растет и развивается . У него фишка-ноет по любому поводу. Говорит всего ''мама,папа,дай,ням-ням'' Ну и вместо ''мне'' кричит ''а я! '' В остальных случаях ноет!! И попробуй догадайся о чем. Не пальцем показывает,а сидит или стоит. Пытаюсь подобрать-писАть хочешь,какать,кушать,играть? Упрямый,даже если уже капать будет в горшок,все равно будет ''некать''. Умел сам кушать-разучился. Штанишки надевать-будет ходить со спущенными. Но больше бесит нытье. . Текут не слезы ,а слюни. . И откуда мог научиться смотреть нагло? Или я уже схожу с ума?
Во время лечения все было как он хочет,сейчас дете выздоравливает и не понимает почему его хочу не исполняются.Вот и ноет ,ведь раньше вы предугадували все его желания.
Совет один гнуть свою линию,дадите слабинку,хана все будет заново и с удвоеной силой.
Терпение , терпение и еще мешок терпени
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд: держитесь.Вы справитесь.
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Татьяна03, идти на поводу во всем никак нельзя. У меня не маленькие, но у меньшей откаты в трехлетку и тоже самое:чуть что -и нытье с воем. Всеми видами даем понять, что по ее не будет, а будет так как надо. Сейчас лучше.
А ваш-то маленький...я дажже не знаю чего они в этом возрасте могут понимать.
Терпения вам
Я думала я одна такая на этом свете,эта так называемая "адаптация" длится год,не могу уже,кажется сама с ума сойду,что делать?как себя в руки взять,мне страшно
Мамы бывают разные: родные, крестные, приемные и даже фостерные. А бывают, оказывается, профессиональные. Или, как их еще называют, временные , дежурные … Всемирный день матери, который теперь и у нас празднуется в последнее воскресенье ноября, дает...
Последнее сообщение
Сообщения о климаксе перенесены в раздел Медицина , тема Чем мы лечимся , а сообщения о поселении приемных семей в Подмосковье - в тему Городок для профессиональных приемных семей .
Не так давно я поднимала тему, что не могу справиться с наличием у меня внезапно 2-ух деток. Справилась, решили. Наконец-то я выдохнула и больше не похожа на задёрганную и уставшую клушу.
Теперь, если позволите, прошу вашего совета в другой сложной...
Последнее сообщение
Сил вам и терпения!
Я не психолог. Могу только сказать, что бы попыталась делать я. Во-первых, конечно, хорошее успокоительное и никогда не показывать девочке, что вы вышли из себя. Даже если внутренне волосы на себе рвёте, она не должна этого...
DSC_0041.jpg DSC_0041.jpg Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах ....
В субботу были на Родительской субботе в Детском доме Каховские ромашки . Меня позвали туда фотографировать детей, муж пошел со мной.
В этом ДД живут дети и...
Последнее сообщение
А мы все жем своих малышей. Опека определила новые сроки - 16 сентября должны дать окончательное решение. Надеемся. Осталось пять дней пережить.
Добрый день всем форумчанам!
Вот и я наконец-то созрела вылезти из кустов. История наша очень даже обыкновенная, но как-то вот почувствовалось мне , что пришло время поговорить и есть вопросы, которые обсудить совсем не с кем. Если в двух словах,...
Последнее сообщение
Дневник моей семьи тема называется. Я в больнице сейчас лежу с детьми. Только она тоже в закрытом разделе так что 50 сообщений тебе (модно на ты?) набрать придется
Здравствуйте.Девочке скоро 6 лет, в семье 1 год.8 мес.,адаптация еще не закончилась.Не слушает,что ей говорим,делает все по своему или не делает,то что просим.Может смеятся в лицо,когда ей делаешь замечание,и дома и в садике.Как будто бесеныш в нее...
Последнее сообщение
У меня сестра постоянно уже взрослая грозилась :Выйду замуж заберу все сервизы(она в пору дефицита на торговой базе упаковщицей работала). Коллега по работе тоже девкой приданое себе собирала в кладовку складывала в частном доме, только ее долго...