Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Не так все на самом деле "загадочно", как может показаться. :) Я прожил больше 20 лет "счастливой семейной жизнью". Моему сыну сейчас 24 года. Красил картинки, выставлялся в своем городе, один раз на Крымском Валу (но это братья-художники сами организовали, я тут ни при чем), писал тексты, стал членом Союза писателей и Литфонда. Сделал карьеру в профессиональной деятельности от инженера до главного инженера проекта... Но когда после развода встал вопрос "как жить дальше", я оглянулся на плоды трудов своих, "которыми трудился под солнцем", и понял, что самое лучшее, что мне удалось в жизни - это мой сын... Я не стану распространятся о своих отношениях с женским полом, потому что это не меня одного касается, а я совсем не уверен, что им это понравится. Я не знаю, как будут складываться эти наши отношения дальше, но ребенка "поднять" я вполне успею в своей жизни, и никто его у меня, в случае развода, не отберет, никто не станет им спекулировать, потому что это - мой ребенок. Бог даст, "подниму"... А что лучше этого я смогу еще сделать в своей жизни?.. И не все у нас "гладко", как может показаться, сплошные "шероховатости"...
Реклама
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Как мне показалось из всей темы Олега Геннадиевмча, ему захотелось сделать больше, чем посадить дерево-вырастить сына - построить дом. но это имхо :wink:
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Да невозможно однозначно ответить на такой вопрос. Я уже писал, что вопрос этот онтологический, это все равно что человека о смысле жизни спрашивать и настойчиво требовать, чтобы он этот смысл прямо на глазах изумленной публики нашел - жизнь меняется, и смысл меняется. А меня тут в способностях восприятия убеждали - что все в порядке... В один момент понимаешь, что тебе надо - и все. Дальше хоть разобъясняйся - ничего это не добавит и не убавит от понимания. "Не все по полочкам разложишь, не все по колбам разольешь, не все разделишь и умножишь, и точной формулой убьёшь..." (Гарольд Эль Регистан). Надо придумать какую-нибудь универсальную формулу для любителей "все на свете понять и объяснить", типа: "Взял из детдома ребенка, т.к. был в этот момент невменяем, в состоянии аффекта был. Воспитал его, не приходя в сознание. Дал ему образование, обеспечил жильем и устроил на работу. Очнулся - а уже поздно..."
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Леечка »

ОлегГеннадьевич:типа: "Взял из детдома ребенка, т.к. был в этот момент невменяем, в состоянии аффекта был. Воспитал его, не приходя в сознание. Дал ему образование, обеспечил жильем и устроил на работу. Очнулся - а уже поздно..."
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ОлегГеннадьевич, :good:
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Нюся »

Злобыня:Вот я вроде хочу младенчика,но мотивация у меня простая,как мяуканье,просто"Хочу".Не знаю зачем ,у меня и так полный дом этого добра.Но я к детям отношусь очень просто,без трепета и восторженного придыхания "ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!!!!"
Вот-всё просто :roll: Вы любите детей! Вам просто необходимо, что бы рядом с Вами всю жизнь звучал детский смех. :Rose:

Добавлено спустя 5 минут:
ОлегГеннадьевич:Да невозможно однозначно ответить на такой вопрос. Я уже писал, что вопрос этот онтологический, это все равно что человека о смысле жизни спрашивать и настойчиво требовать, чтобы он этот смысл прямо на глазах изумленной публики нашел - жизнь меняется, и смысл меняется. А меня тут в способностях восприятия убеждали - что все в порядке... В один момент понимаешь, что тебе надо - и все. Дальше хоть разобъясняйся - ничего это не добавит и не убавит от понимания. "Не все по полочкам разложишь, не все по колбам разольешь, не все разделишь и умножишь, и точной формулой убьёшь..." (Гарольд Эль Регистан). Надо придумать какую-нибудь универсальную формулу для любителей "все на свете понять и объяснить", типа: "Взял из детдома ребенка, т.к. был в этот момент невменяем, в состоянии аффекта был. Воспитал его, не приходя в сознание. Дал ему образование, обеспечил жильем и устроил на работу. Очнулся - а уже поздно..."
Да-нет, Олег, всё гораздо проще и прозаичней.... :roll:

Ну да Бог с ним....удачи Вам,..... в вашем творчестве :roll:
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Вам виднее.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Насчет,"люблю детей"-не знаю,врать не буду.Как говорила одна моя знакомая(воспитатель детского сада)"Вобще я к детям безразлична,но некоторые мне противны" :roll:
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Норильчанка1 »

Злобыня, :ROFL: :good:
А я своего люблю. Вот правда, люблю! Детей в общем - незнаю, хоть и работаю с детьми. Никогда не обижу, но не скажу, что люблю. Общаюсь с ними на равных, кто-то мне как человек симпатичен, кто-то нет... :oops: А вот Егора люблю... И отношусь к нему как "ЭТОЖЕРЕБЕНОК". :roll:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Злобыня:Вобще я к детям безразлична,но некоторые мне противны"
Да как все люди вообще, независимо от возраста. Я над Димасом не "трясусь" и не "трепещу" - вырастет, глазом не успеешь моргнуть, мужиком станет. Но случись чего, я за него "пасть порву". Мой же...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ну Норильчанка,у вас же медовый месяц)))))Вы так долго этого хотели и наконец получили.У нас то все гораздо прозаичнее :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема