moyabrakadabra, естественно, что это не нормально! Как и многие другие, далекие от строгих законов морали вещи, вроде супружеского адюльтера и беспорядочных половых связей, но уголовной ответственности за это не предусмотрено. Насчет "дети смотрят", как-то слабо верится что могло дойти до того, что детей приглашали в спальню держать свечки. Поэтому, если говорить точнее, то дети не смотрят, а подсматриваютmoyabrakadabra: 06 июн 2020, 06:20 тьфу, гадость какая. Остальные дети смотрят, как мама с сыном или папа с дочкой, и это норм после 16...
Касательно данной семьи, которую я и не оправдываю и не осуждаю, так как не имею достоверной информации, что там происходило на самом деле, могу только сказать, что пока публичное сотрясание грязным исподнем больше напоминает показательную порку.
Тем более, что если дети действительно начали рассказывать о ТАКОМ новой ПМ, то уместней было бы подключить психологов и работать с пострадавшими, а не делать из этого сенсацию. На мой взгляд, это характеризует новую ПС не с самой хорошей стороны.
Мобильная версия