Отобрание детей. Просто ахтунг!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!

Сообщение Рыжая Соня »

moyabrakadabra: 06 июн 2020, 06:20 тьфу, гадость какая. Остальные дети смотрят, как мама с сыном или папа с дочкой, и это норм после 16...
moyabrakadabra, естественно, что это не нормально! Как и многие другие, далекие от строгих законов морали вещи, вроде супружеского адюльтера и беспорядочных половых связей, но уголовной ответственности за это не предусмотрено. Насчет "дети смотрят", как-то слабо верится что могло дойти до того, что детей приглашали в спальню держать свечки. Поэтому, если говорить точнее, то дети не смотрят, а подсматривают :wink:
Касательно данной семьи, которую я и не оправдываю и не осуждаю, так как не имею достоверной информации, что там происходило на самом деле, могу только сказать, что пока публичное сотрясание грязным исподнем больше напоминает показательную порку.
Тем более, что если дети действительно начали рассказывать о ТАКОМ новой ПМ, то уместней было бы подключить психологов и работать с пострадавшими, а не делать из этого сенсацию. На мой взгляд, это характеризует новую ПС не с самой хорошей стороны.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 06 июн 2020, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
Реклама
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Nusya »

Lynx: 06 июн 2020, 09:36
Ксюха: 06 июн 2020, 09:33 спокойно и уверенно дети говорили о хододе и голоде
Ксюха, мой "первенец" тоже говорит уверенно и спокойно о жизни в биосемье. Поверьте на слово - такой жизни и врагу не пожелаешь.
Вот мой третий день с нами - и тут выдал, "а я у бабушки на даче был, и она там с дядей Колей обнималась и целовалась.. а потом он выпил и с топором на неё пошел и я убежал" - думаю сюрпризы ещё будут. Кстати это было во время обеда и он спокойно продолжил есть свой обед.
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Ксюха: 06 июн 2020, 00:17 Анатольевна, а что тут развивать видно , что мадам бухает как старый пират , днем нлрмальная , а вечером без бутылки снотворного не ляжет

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lynx, дождемся, только как предьявлять будут обвинение и что еще расскажут дети . Хоть сериал снимай
У меня ощущение что вы ее знаете. Так уверено пишите. :shock: :shock:
Может она уставшая просто.
Это так на любого можно сказать этот вор этом убийца, а этот как пить дать торговец наркотиками.
Я общаюсь с мамой моей дочери и в жизни бы не сказала что она торговала натертой, хорошо выглядит, речь заслушаешься, примерный гражданин. А на деле тяжкая статья
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Кристалл, да нет , к счастью не знаю , но видела и знаю подобных , да и всякие ужтмки и манера держаться говорит о том .
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Рыжая Соня: 06 июн 2020, 02:13
Lynx: 06 июн 2020, 00:32 Шутки шутками, а обвиняют то в другом
Понятное дело! Пока еще в РФ ни одним кодексом не предусмотрена ответственность за добровольную интимную связь между совершеннолетними и за хранение и использование "игрушек" :wink:
Вы реально считаете нормой секс с сыном при детях? Моральная сторона не смущает?
Наверное хреновое у меня врспитание, но я считаю это через чур
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Ксюха, подобных это каких? Воспитывающих и ставящих на ноги инвалидов? Так у еас таких полфоррума. Наверное тоже юухают.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Кристалл, ну бавайте не будем ерничать . Кого куда она поставила? А вот как люди бухающие втихаря и их поведение я знаю . И даже знаю как они дуют утром лаврушечку и сведий огурец - убивает запах .

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кристалл, где вы увидели про то что написали ?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Говорилось о коллекции в начале уже перевернули секс при детях )))). Скоро выяснится, что они на семейном собрании решали какую игрушку брать и обсуждали позу. Так и рождаются легенды.
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Ксюха: 06 июн 2020, 17:46 Кристалл, ну бавайте не будем ерничать . Кого куда она поставила? А вот как люди бухающие втихаря и их поведение я знаю . И даже знаю как они дуют утром лаврушечку и сведий огурец - убивает запах .
У нынешней мамы есть детки с инвалидностью, которые неплохо реабилитируются. Ну вы же не это смотрели видимо все внимание было направленно на выискивание стакана в ее руке.
Ну и могу рассказать что когда моей малой врачи предрекли скорую смерть я выглядела как труп, чёрные глаза, отсутствующий взгляд, ужасно усталый вид . Не знаю на кого я была в тот момент похожа но не на человека точно
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Кристалл, ок, но можно я останусь при своем мнении ? Пусть она от усталости так выглядит раз вам так легче.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Ксюха: 06 июн 2020, 09:33 Не похоже, сильно спокойно и уверенно дети говорили о хододе и голоде , не промолчали бы они об этом ( слишком злы они на нее)
дети изначально об этом говорили. Что мама могла голая ходить, особенно в деревне, что Сережа мыл ее и она присаживалась на него часто.
и жалобы соседей до "даче" были в том числе и на это.
Ксюха: 06 июн 2020, 09:45 как они допустили это и как проверяли, она вроде бы не меняла ни фамилию ни имя , а они спустя рукава исполнили обязанности.
не всегда справка о судимости высвечивала все данные.
Lynx: 06 июн 2020, 09:50 так вот сейчас и будут поднимать вопрос - молчали ли дети в школе.
школе часто проще не видеть, чем заниматься этим вопросом. тем более дети приезжали издалека.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема