Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Елена44
Всего сообщений: 411
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение Елена44 »

ОлегГеннадьевич:Сказать по совести - хлопотное дите, ни один человек мне столько хлопот в жизни не доставлял... :)
От судьбы, видимо, не уйдешь, ОлегГеннадьевич, за что-то он (Димка) вам дан и все проблемы, с ним связанные, тоже. Может, что-то не сделали в той своей, прежней, жизни, не додали чего-то тем своим, старшим сыновьям, вот и вернулось все на круги своя в лице Димасика. Так скажем, реабилитация своего рода. Мне в какой-то степени так кажется, это я про мотивацию вашу. Но может, и не права, тогда пардоньте :)
Реклама
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Да про мотивацию - все необыкновенно просто... Я тут поприкалывался немного по-своему... Не поняли - вижу. Есть "не очень счастливый" человек, который задает серьезный вопрос, а смысла его не понимает. "В чем Ваша мотивация". В отношении приемных родителей это слово всегда имеет психологический смысл. Это вопрос терминологии. Мне-то просто хочется, чтобы меня дома ждали, по возможности радовали успехами, и чтобы повседневные дела имели "осмысленную пользу" не для меня одного. Обычное желание растить детей, иметь семью. Но у психологов мотивацией называется совсем другое: жалость, страх одиночества, "гражданский подвиг", сохранение брака, компенсация собственного несчастного детства, большие амбиции, желание реализовать себя в воспитании и т.д. И ни с чем из этого согласиться полностью я не могу. Так и живу... "без мотивации". А у Нюси действительно проблема, она взяла ребенка из жалости, чего ни в коем случае делать нельзя, потому как жалость - чувство временное, нельзя всю жизнь человека жалеть. Тем более, что жалость имеет свойство перерастать в неприязнь и довольно быстро. Ну, она в одиночку с этим какое-то время поборется и к психологам пойдет. Объяснят ей...
Елена44

Сообщение Елена44 »

ОлегГеннадьевич:Мне-то просто хочется, чтобы меня дома ждали, по возможности радовали успехами, и чтобы повседневные дела имели "осмысленную пользу" не для меня одного. Обычное желание растить детей, иметь семью.
ОлегГеннадьевич, ну ведь все это можно было иметь проще гораздо! Вы еще молодой (достаточно молодой), интересный, перспективный, т.д. и т.п. мужчина, которому не трудно было бы завести своих детей, а не брать приемного, тем более достаточно проблемного Димку. Вот что не совсем понятно нам тут, женщинам-то :)
Автор темы
ОлегГеннадьевич

А вот моей все понятно. Но совместным бытом жить мы не сможем. И это нам понятно тоже. Так что пока вылазки "в гости" под предлогом командировки. Иногда это кажется "удобным". Одно дело встречаться, и совсем другое -быт.
Klara G/Berestina
Всего сообщений: 16
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Klara G/Berestina »

Всем здравствуйте! А у меня честно, была мотивация одна, я хочу ребенка, мне уже лет ... нормально...у всех есть дети, а у меня нет, значит надо, как у всех. Еще раз говорю БЫЛА! Теперь я понимаю разницу между тем что было и что есть. Мне ничего не надо, у меня есть ребенок, моя доченька! Я ее очень люблю, прошел год как она с нами, и такое внутреннее ощущение, что я ее родила и она была с нами всю жизнь! Какие мотивации? Все стерлось
Елена44

Сообщение Елена44 »

ОлегГеннадьевич: Так что пока вылазки "в гости" под предлогом командировки.
Круто у вас! Обзавидуешься! :ROFL:
Cвоему что ли предложить так пожить? А то никакой романтики, к концу дня оба как выжатые лимоны :%) А так "в командировки" бы друг к другу поездили, а то спим как в лучших домах ЛондОна и Парижа - в разных спальнях, потому что мелкий спиногрыз то со мной, то с папой плацкарт занимает :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ОлегГеннадьевич: Одно дело встречаться, и совсем другое -быт.
Вы бы ее попросили свое, женское дело сделать, и воспитывали бы, а она пусть маникюром занимается дальше. Это не в обиду сказано, Олег Геннадьевич, может не в свое дело лезу, просто действительно знаю, что не просто воспитывать гиперактивного ребенка, тем более одному. Свой, конечно, тоже мог бы получиться художником, от этого никто не застрахован :)
Последний раз редактировалось Елена44 04 дек 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Елена44:потому что мелкий спиногрыз то со мной, то с папой плацкарт занимает
Вот-вот... :ROFL:

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Елена44:Свой, конечно, тоже мог бы получиться художником, от этого никто не застрахован
Она не любит детей, а я собак. А художников у нас - пруд пруди..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Елена44:не просто воспитывать гиперактивного ребенка
Легких путей не ищем.
Елена44

Сообщение Елена44 »

ОлегГеннадьевич:Она не любит детей, а я собак.
Любовь зла... :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ОлегГеннадьевич:Легких путей не ищем.
Да как-то лучше-то с соломкой все же...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ну не любить детей-это как то понятно.Но не любить СОБАК!!!!!! :shock: Неет,СОБАКА-это святое!!!!!!
Елена44

Сообщение Елена44 »

Шляпы только нету вот :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Злобыня, точно!
Он просто не умеет их готовить! :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ладно, пошла я ПДД учить...
Последний раз редактировалось Елена44 05 дек 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема