Сиротке нашей почитай 10 годок в апреле исполниться. Дома с 6 лет у нас,3 с половиной года как наш. Взяли с сестрёнкой младшей, ей сейчас 6. Ну и другие дети есть трое своих(11-мальчик, 4-девочка, 10 месяце-девочка, грудью кормлю ещёАнатольевна:Марианна, и сколько лет несчастной сиротке? ну и расскажите о мальчике побольше
Мальчик, тот что из трудовых резервов, которые бегут, сиротка то бишь, до 6 лет не имел свидетельства о рождении медполиса, и прочее, вообщем по докам вообще не существовал, жил как хотел. Убегал, бродяжничал, с бомжами жил, мамке по барабану было.Изымать стали после того, как маманька сестрёнку избила маленькую и соседи заявили. Короче голодал, холодал и прочее. К гигиене и труду не приучен был, не считая полгода в ДД.Узнали мы об этом всём только потом, когда уж домы был, из решения суда по ЛРП и рассказов самого сына. Вначале тихий был. Потом молчаливо игнорил тихушнои мелко пакостил. Теперь вот... Причём понимаю, что травмирован он,обнимаю, целую, тормошу, проговариваю, что ни за что ни сдам, что теперь мы в одной подводной лодке, говорю, что люблю, жалею, родных и приёмных не выделяю,хоть старший родной и обижается маленько. Ну вот как то так. А учиться- не хотим, убираться-не хотим, работать в будущем тоже, грязнулька страшный. Еду ворует, деньги и всё что плохо лежит.Вещи рвёт-теряет, мебель ножом пилит, чужое ломает. Под подушкой-огрызки, семечки, скорлупа и прочее. Короче классика жанра налицо. Тяжко. И обидно, что меня инспекторша ПДН из полиции сволочью считает, которая на сиротках наживается, не следит за ними. Вон ведь, весь матрас проссаный(кровать уже вторая, ту ножом изпилил в жуть, матрас уже на этой второй, энурез, будь он неладен) и под подушкой невесть что. А да, и когда сбежал, бедняга в мороз без варежек сиротка был,опека у меня строго так спрашивала, мол где ж варежки. А там где и остальные несколько пар, сменки, шапки, ручки, карандаши, деньги на хлеб и прочее. Ему что, либо разобьёт либо потеряет, а я гадость такая виновата, недогляд полный. ЭХЭХЭХ.
Мобильная версия