Нейробиологическая дисфункция формируется в результате неправильного развития мозга, что у приемных детей практически у каждого присутствует в результате того, что живут в обедненной сенсорной среде. У кого то больше, у кого то меньше.Верра: 22 июн 2024, 13:22 нейробиологическую дисфункцию, из-за которой психопат не способен к эмпатии и глубокому переживанию сложных эмоций (таких как привязанность, вина и радость)
Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Модератор: Анатольевна
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Re: Генетика, её величество, или неправильное воспитание?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58800
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а давайте модераторы сами разберутся в своих правах и обязанностях.
и снова решаем за всех)НАМ это кому?
вы о себе во втором лице?
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
Мне тоже тема интересна , но, видимо, не судьба
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
"Психопатия может начать развиваться в детском возрасте в виде черт бессердечие-неэмоциональность; по сравнению со взрослой, детская психопатия лучше поддаётся лечению. Встречаемость психопатии составляет примерно 4.5% у населения в целом и 15-25 % в криминальной среде; кроме того, около 10 % населения, не будучи клиническими психопатами, проявляют психопатические черты, причиняя вред окружающим".
Ещё кусочек из статьи в Википедии:
"Психопатия может начать развиваться в детском возрасте в виде черт бессердечие-неэмоциональность; по сравнению со взрослой, детская психопатия лучше поддаётся лечению. Встречаемость психопатии составляет примерно 4.5% у населения в целом и 15-25 % в криминальной среде; кроме того, около 10 % населения, не будучи клиническими психопатами, проявляют психопатические черты, причиняя вред окружающим".
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
Но она с рождения в руки к маме попалаСоната: 22 июн 2024, 14:05 Нейробиологическая дисфункция формируется в результате неправильного развития мозга, что у приемных детей практически у каждого присутствует в результате того, что живут в обедненной сенсорной среде. У кого то больше, у кого то меньше
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Как у вас тут интересно, жалко времени нет поучаствовать)
🌈
-
Kitty
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 26 секунд:
Ну может будет ещё.Напишу ей в личку.Мне кажется у нас с ней как то похожи истории .У меня дочка,будет 15.Взяла в полтора года .Международное усыновление.Тайна .Вот по этому поводу и хотелось пообщаться с автором-Надежда-: 22 июн 2024, 13:53 Начало любопытное у автора было, жаль продолжения не будет я в начале пути пока, ребенок маленький, интересно что будет лет через...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Думаю что особого значения откуда она не имеет.Ну напишит Люкcембург,к примеру,и как это отразится на всей ее истории?Или Андора.Мне почему то кажется она вот именно из этих мест.Да ну какая разница?И фото зачем?Вот не ставлю фото и Вы тоже .
Отправлено спустя 26 секунд:
Думаю что особого значения откуда она не имеет.Ну напишит Люкcембург,к примеру,и как это отразится на всей ее истории?Или Андора.Мне почему то кажется она вот именно из этих мест.Да ну какая разница?И фото зачем?Вот не ставлю фото и Вы тоже .
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Ну мы действительно не знаем подробностей. До 2 лет все было норм, а потом что то пошло не так. Что случилось в ее 2 года? Может мама что то делала не так, мы же не знаем
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58800
- Кровные: есть
при чем тут откуда автор
Я вас спросила почему вы решаете и указываете другим что и как писать,банить или нет
вы о чём вообще?Kitty: 22 июн 2024, 14:20 Думаю что особого значения откуда она не имеет.Ну напишит Люкcембург,к примеру,и как это отразится на всей ее истории?
Я вас спросила почему вы решаете и указываете другим что и как писать,банить или нет
-
Kitty
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Нечего я никому не указываю.СпросилаАнатольевна: 22 июн 2024, 14:25 вы о чём вообще? при чем тут откуда автор
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Пишит любила,ласкала.Характер у моей дочери тоже не самый сахарный ,бывает тяжело.Но слава Богу справляемся с трудностями вместе.И она ко мне привязана очень.А вот,когда я её взяла в полтора годика,она не была так привязанна,потом это всё появилось ,позже.Годам к двум -трём кстати
-