Еще одна история, еще одной семьи
Модератор: terra_beauty
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Еще одна история, еще одной семьи
Я может глупость спрошу, заранее простите, а разве ВИЧ-инфекцированным можно детишек брать?
-
мама5
- Всего сообщений: 143
Чувствую... Правда...И ведь, наверное, не лечится.
Ой,y.tatiana.7:Так это же "болезнь" такая!:) Стоит только начать. А Вы еще не почувствовали, что начинаете "болеть"? Я тоже не сразу поняла..
-
Счасливая
- Всего сообщений: 6
- Образов.: незаконченное высшее
Опека оформляется на одного человека ,муж даёт письменное согласие что он не против что его жена станет опекуном
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
И не надейтесь!
мама5:y.tatiana.7 писал(а):
Так это же "болезнь" такая!:) Стоит только начать. А Вы еще не почувствовали, что начинаете "болеть"? Я тоже не сразу поняла..
Ой, Чувствую... Правда...И ведь, наверное, не лечится.
И не надейтесь!
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Еще, после изменение в законодательстве Украины ВИЧ инфицирование родители могут стать ПС для ВИЧ инфицированых детей. ( абзац сьомий після слова "СНІД" доповнити словами "(крім сімей, які беруть на виховання дітей, уражених ВІЛ-інфекцією)";
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Счасливая
- Всего сообщений: 6
- Образов.: незаконченное высшее
На этот Указ у нас не смотрят он от 2002 года ,а вот вам ПЕРЕЧЕНЬ заболеваний, при наличии которых лицо не может быть усыновителем или опекуном ((там есть Болезнь, вызванная вирусом | В 20 - В 24 || | Иммунодефицита человека (ВИЧ) |
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 24 октября 2008 за N 1022/15713 Вот поэтому вседети оформлены на мне потому-что я здоровая
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 24 октября 2008 за N 1022/15713 Вот поэтому вседети оформлены на мне потому-что я здоровая
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Абзац семь был изменен постановлением от 15 січня 2005 р. N 33 его я уже цитировала.
Я пишу как в соответствие с законом, а ни как воспринимают или не воспринимают закон наши службы.
Cчасливая, это изменения к положению о приемной семье, постанова от 06 января 2010 года, где написано что пункт 7 цитирую: У зв'язку з цим абзаци сьомий і восьмий вважати відповідно абзацами одинадцятим і дванадцятим;Счасливая:а этот Указ у нас не смотрят он от 2002 года
Абзац семь был изменен постановлением от 15 січня 2005 р. N 33 его я уже цитировала.
Я пишу как в соответствие с законом, а ни как воспринимают или не воспринимают закон наши службы.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
Простите, еще один глупый вопрос: а что можно не заразиться от мужа ВИЧ-инфекцией? она же передается половым путем...или это не всегда? или я не в курсе?
Получается что брак с ВИЧ-инф это не опасно? Это я спрашиваю с позиции усыновления ВИЧ-позитивных детей...всегда озадачивало их будущее.
Получается что брак с ВИЧ-инф это не опасно? Это я спрашиваю с позиции усыновления ВИЧ-позитивных детей...всегда озадачивало их будущее.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Рязаночка, вы сами-то поняли что спросили?Рязаночка:Получается что брак с ВИЧ-инф это не опасно? Это я спрашиваю с позиции усыновления ВИЧ-позитивных детей
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Рязаночка, вероятность заражения половым путем конечно есть.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-