и яДурочка:Что-то я пропустила - а чем обидели Лилию?
Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Она в Сочи и не обиделась:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
NeSuperMama
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
прочитала что тут про меня на обсуждали...
нет я не троль..мне всегда интересно на форумах как что сразу троль..еще не разу в реале троля не встречала...ну да ладно
Знаете как вы пишите пришла сначала наехали типа проверки и потом все ок.
да я знаю, я уже писала что общаюсь не на одном форуме, и есть форумы где таки я забила на все высказывания в счет меня и общаюсь дальше и буду общаться дальше, но почему то именно здесь увы видимо не срастемся( жаль форум наверняка хороший, но увы...да я думаю что не кто и не расстроится)))))))) везде своя компания.
Я думала насчет этого думаю почему так меня прям задело именно здесь, уже сто лет не задевает нечего, а тут опачки обиделась...просто обычно пишу просто о себе, как усыновляла итп просто общение,
а здесь не знаю почему просто открылась написала о дочке, фотки еще просили показать показала...и в итоге очень грубо почти все проехались именно по ребенку, фиг с ним когда меня рвут на части и соплями розовыми попрекают не привыкать, жить не мешает, но здесь стало очень обидно, я не чьих детей не обижала и как ту пишут не принижала, наоборот так хочется чтобы любовь была всегда и везде..чтобы дети радовали . а родители не жалели о своих решениях. только и всего. Слишком много негатива о усыновлении, хотелось немного розовых соплей (как же все любят эту фразу) ,а по мне так просто позитива. Вот при всем желании, но заставить себя не могу быть на этом форуме..да и про логопеда я не спрашивала, может это моя больная тема, или еще что то, я не просила совета что делать ребенок не говорит, здесь была совсем другая тема.Но зацепились за это и за алко. Да хотелось похвастаться, что плохого если я горжусь своим ребенком. Но здесь много негатива написали про мою дочь, просто очень много. Как любой матери общаться с тем кто хоть что то сказал плохое про ее ребенка уже не хочется. Мне кажется это понятно.
Простите если что не так. еще раз будьте счастливы.
наверно вызову какую то отрицательную реакцию...увы, нечего не могу видимо с этим поделать..пишу просто искренне без всяких на то причин...
просто наверно как последняя идиотка до последнего хочу чтобы меня поняли....не хочется уходить все же в негативе.
нет я не троль..мне всегда интересно на форумах как что сразу троль..еще не разу в реале троля не встречала...ну да ладно
Знаете как вы пишите пришла сначала наехали типа проверки и потом все ок.
да я знаю, я уже писала что общаюсь не на одном форуме, и есть форумы где таки я забила на все высказывания в счет меня и общаюсь дальше и буду общаться дальше, но почему то именно здесь увы видимо не срастемся( жаль форум наверняка хороший, но увы...да я думаю что не кто и не расстроится)))))))) везде своя компания.
Я думала насчет этого думаю почему так меня прям задело именно здесь, уже сто лет не задевает нечего, а тут опачки обиделась...просто обычно пишу просто о себе, как усыновляла итп просто общение,
а здесь не знаю почему просто открылась написала о дочке, фотки еще просили показать показала...и в итоге очень грубо почти все проехались именно по ребенку, фиг с ним когда меня рвут на части и соплями розовыми попрекают не привыкать, жить не мешает, но здесь стало очень обидно, я не чьих детей не обижала и как ту пишут не принижала, наоборот так хочется чтобы любовь была всегда и везде..чтобы дети радовали . а родители не жалели о своих решениях. только и всего. Слишком много негатива о усыновлении, хотелось немного розовых соплей (как же все любят эту фразу) ,а по мне так просто позитива. Вот при всем желании, но заставить себя не могу быть на этом форуме..да и про логопеда я не спрашивала, может это моя больная тема, или еще что то, я не просила совета что делать ребенок не говорит, здесь была совсем другая тема.Но зацепились за это и за алко. Да хотелось похвастаться, что плохого если я горжусь своим ребенком. Но здесь много негатива написали про мою дочь, просто очень много. Как любой матери общаться с тем кто хоть что то сказал плохое про ее ребенка уже не хочется. Мне кажется это понятно.
Простите если что не так. еще раз будьте счастливы.
наверно вызову какую то отрицательную реакцию...увы, нечего не могу видимо с этим поделать..пишу просто искренне без всяких на то причин...
просто наверно как последняя идиотка до последнего хочу чтобы меня поняли....не хочется уходить все же в негативе.
-
Бари
!!!
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
NeSuperMama, тут всякое бывает... Не обижайтесь! 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
NeSuperMama
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
спасибо девочки) да ладно уж, чего уж теперь, обратно не вернешь)) просто не хочу чтобы плохо обо мне думали и считали тролем, я обычный человек, да увы слишком влюбленный в свою дочь.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
А ребёнок тут не при чём, хорший ребёнок.
NeSuperMama, это , конечно понятно, и я сначала тоже не поняла, почему все Вас приняли в штыки, но потом прочитала другую тему Хочу вернуть ребенка , думаю, что форумчан покоробило Ваше "И не тыкайте" адресованное Маркизе, меня уж точноNeSuperMama: Как любой матери общаться с тем кто хоть что то сказал плохое про ее ребенка уже не хочется. Мне кажется это понятно.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Бари
дааа,!
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
NeSuperMama, наглядный пример того, как начинают свою тему) Моя любимая крошечка
Я думаю в этой теме не будет ни одного негативного поста
Я думаю в этой теме не будет ни одного негативного поста
-