на самом деле, я заметила, что неблагополучные дети или в рабоче-крестьянских семьях (где попивают), или у очень благополучных родителей, которые балуют, задаривают и дети отказа ни в чем не знают - золотая молодежь по сегодняшнему. Самый не рискованный - средний класс интеллигенции: инженеры, врачи, учителя - среднее звено. И примера нет плохого, и с жиру беситься нет возможности. Детям нужна любовь, а не подарки, сю-си пу-си, и прочее. А любовь это не всегда сладко. Любовь это то, что помогает ребенку стать человеком. Иногда это ремень. Но это любовь.Анатольевна:В вашем списке неблагополучных детей одни"заслуженные". Может надо было детей воспитывать, а не выслуживаться перед отечеством?
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
Дык я и говорю -выслуживались перед отечеством. ученики- это их работа. очень часто бывают у таких родителей неблагополучные дети, тк до своих руки не доходят.Они творят на работе, а дети у таких внешне очень благополучных семей по сути брошены. А скажем к примеру повариха незаслуженная больше времени уделяет своему ребенку.Милана-76:Таких учеников вырастили выдающихся и работали всю жизнь и жили на совесть
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
А суть спора такова: если обстоятельства сложились так и сердце подсказывает усыновлять детей, то нужно это делать!!! Если есть возможность рожать, то рожать!!!! А если есть желание и возможность делать то и другое, то то и другое!!! А от ударов судьбы никто не застрахован абсолютно!!! На то она и судьба!!! На то и удары!!!мама Ира:Мы суть темы потеряли, скоро нас модераторы перенесут, а то нафлудили тут
-
Анатольевна
Респект вам. что детей не бросили.
Ваша нет, тут генетика подкачала, возможно в далеком колене.Милана-76:И это МОЯ ЖИЗНЬ и тоже не выдумка
Респект вам. что детей не бросили.
-
Рязаночка
на самом деле меня очень интересуют подробности именно этой темы. Сразу двоих хотим попробовать взять. Возраст уже не дает времени взять их поочереди.
да тут постоянно так...мама Ира:Мы суть темы потеряли, скоро нас модераторы перенесут, а то нафлудили тут
на самом деле меня очень интересуют подробности именно этой темы. Сразу двоих хотим попробовать взять. Возраст уже не дает времени взять их поочереди.
-
Милана-76
Анатольевна, я могу ещё больше написать о суперблагополучных детях педагогов и о неблагополучных детях поварихи, например (у нас в школе, кстати живой пример в столовой работает!) Дело совсем не в этом!!! Есть СУДЬБА, и от неё не уйти!!!! У каждого свой путь (муж, дети и т.д. и т.п. или отсутствие оных...) Я всё таки склоняюсь к этому, а вот категорично о чём-то рассуждать даже не берусь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Рязаночка, я тоже хочу двоих... Один у нас уже есть...вторую ищем....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Рязаночка, я тоже хочу двоих... Один у нас уже есть...вторую ищем....
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Рязаночка, простите, я не поняла, Вы хотите взять одного (двух) мылышей и еще взрослого, которого воспитывали раньше после психбольницы?
-
Анатольевна
Ладно, закруглимся с этим вопросом)
Ну..фатализм это нездорово....Что то конечно нам предначертано, но как говорится "на бога надейся, а сам не плошай". Сидеть ничего не делая, ссылаясь на "планида у меня такая" неправильно. ИМХОМилана-76: Есть СУДЬБА, и от неё не уйти!!!!
Ладно, закруглимся с этим вопросом)
-
Милана-76
-
Рязаночка
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да вы правильно поняли. Я не могу его бросить из-за того, что малышей беру. куда ж его девать-то? У него больше нет никого. У него есть своя квартира, но он там жить не может. Надо его как-то до ума довести, чтоб жил там сам. Сейчас лето на носу, поедем на дачу. у нас там большой дом всем места хватит. Может оправиться маленько до осени....не знаю что делать. Ваша мысль, чтоб детей нам подождать брать?Оля77:Рязаночка, простите, я не поняла, Вы хотите взять одного (двух) мылышей и еще взрослого, которого воспитывали раньше после психбольницы?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Удачи!!! будем молиться и что Бог даст!Милана-76:Рязаночка, я тоже хочу двоих... Один у нас уже есть...вторую ищем....
Последний раз редактировалось Рязаночка 19 апр 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-