Консультация юриста
Модератор: NataShari
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Консультация юриста
Вообще чеки можно не прикладывать. Пишется бумага, что вещи куплены на рынке на такую-то сумму.
-
costya111
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Алёна если покупаете на рынке надо составить закупочный акт и на нём поставить печать обминистрации рынка, таковы законы.
В свези с тем что со следуещего года отчётность упрозняют. Я их снему в следующем году собрались растраиватся а то тесно, а потом им мозг вынису. Я это делать умею)))))) и насрать что деньги целевые.
В свези с тем что со следуещего года отчётность упрозняют. Я их снему в следующем году собрались растраиватся а то тесно, а потом им мозг вынису. Я это делать умею)))))) и насрать что деньги целевые.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
и где в законе это написано ?costya111:если покупаете на рынке надо составить закупочный акт и на нём поставить печать обминистрации рынка, таковы законы.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Первый раз такое слышу.costya111:Алёна если покупаете на рынке надо составить закупочный акт и на нём поставить печать обминистрации рынка, таковы законы.
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
в п. 8 формы ежегодного отчета опекуна написано: "В случае отсутствия платежных или иных документов либо покупки
продуктов питания опекуном предъявляется расписка, подтверждающая произведенные расходы." Я вот сомневаюсь только не надо ли по этим деньгам отдельного отчета как по целевым средствам... сама никогда этого не делала.
продуктов питания опекуном предъявляется расписка, подтверждающая произведенные расходы." Я вот сомневаюсь только не надо ли по этим деньгам отдельного отчета как по целевым средствам... сама никогда этого не делала.
-
costya111
А у нас без закупочного акта суммы в зачёт не принимают(((( Вот и прыгай как хочиш
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
costya111
Ну как не принимают типа ты должен))))
На этот год нам уже сказали что 60% мы можем списат на еду а за остальное будтедобры отчитатся(((( Тоесть либо чеки либо закупочные акты
На этот год нам уже сказали что 60% мы можем списат на еду а за остальное будтедобры отчитатся(((( Тоесть либо чеки либо закупочные акты
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
costya111, я ещё не сдавала отчет,но тут явно видно что у Вас творится какая-то бредятина !Попробуйте пойти в прокуратуру ( как тут и советовали) и поговорить об этих требованиях. Ведь эти акты просто чушь !
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
costya111,
Я пока болела, муж оформил себя предпринимателем, дают 60 тыс, а главное- печать. Буду сама себе чеки выписывать.
Здесь бояться не страшно.
-