О! Так это тогда хорошо! Почему бы не попробовать!Мариночка:Плюшка, Я тоже живу в небольшом районом городке,работаю в областном центре,даже не знаю,как быть.....я в плане имитации,так то я не худышка,наверно не особо видно было бы....
Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Вопросы новичка
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У нас тоже женщина имитировала беременность.А вся станица почему то и откуда то всё знала.
Когда парень вырос,"добрые" люди всё ему и выложили.Несло пацана по полной,хоть и 17 уже было.
Как родители выдержали только.Сейчас всё нормально,женился,роднее не бывает.
Наш тоже воспринимал приёмство спокойно,только в переходном начались сравнения с родным.Всё ему казалось,что ему чего то не додают.Повзрослел,успокоился.Да и я как то в порыве обиды сказала ему,что это Вы уже должны нам доказывать свою любовь,а не мы.Слава Богу понял.
Когда парень вырос,"добрые" люди всё ему и выложили.Несло пацана по полной,хоть и 17 уже было.
Как родители выдержали только.Сейчас всё нормально,женился,роднее не бывает.
Наш тоже воспринимал приёмство спокойно,только в переходном начались сравнения с родным.Всё ему казалось,что ему чего то не додают.Повзрослел,успокоился.Да и я как то в порыве обиды сказала ему,что это Вы уже должны нам доказывать свою любовь,а не мы.Слава Богу понял.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
в нашем ДР был случай аховый. пара бездетная взяла мальчика 2 лет. усыновили. ничего ему не сказали. время пришло идти в школу. ну, он им начал задавать. не учится, хулиганить, бродяжничает. ну, вот они ему все выложили в порыве страсти и отправили его обратно. благо ДР в том же районе. все. конец.
я офигела. бедный ребенок.
я офигела. бедный ребенок.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
trafik80, потомушо все ищут "комочки счастья", а получают обычных детей своих родителей 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое

я думала "мой сладкий подросток" - это апогей людской фантазии))
это кто у нас тут новый термин ввёл?Дурочка: "комочки счастья"
я думала "мой сладкий подросток" - это апогей людской фантазии))
-
Дурочка
Анатольевна, неофиты 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Народ, кто нить уже стал счастливым обладателем запроса о здоровье всей семьи? ... странная такая бумажка и что с ней делать не знаю даже.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Перечень заболеваний, которых не должно быть у проживающих вместе с вами: чума, холера, сибирская язва, сап, вши,малярия, лепра,гепатиты, глисты (оч важно:)), вирусные лихорадки, ВИЧ. (перечень от 2004 года).
у кандидатов список поменьше, чем у совместно с ними проживающих.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Перечень заболеваний, которых не должно быть у проживающих вместе с вами: чума, холера, сибирская язва, сап, вши,малярия, лепра,гепатиты, глисты (оч важно:)), вирусные лихорадки, ВИЧ. (перечень от 2004 года).
у кандидатов список поменьше, чем у совместно с ними проживающих.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Даш, меня сия чаша миновала, не скажу. новичков много, кто-нить да проходил все это.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Нам вроде позволили эту справку не приносить.Блин,Вши-это после лагеря наше всё.Но мы никому не говорим.Травим их безжалостно.А к мужу не ползут.Ядовитый наверно.
-
Дурочка
Я фигею, дорогая редакция
- вшей с глистами поставили в один ряд с чумой, холерой, сибирской язвой и вичем)))))))
а сами детей завшивленных и глистастых из интернатов выдают...
а сами детей завшивленных и глистастых из интернатов выдают...
-