Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Нюся, соглашусь, последние 2 дня тема про психов чрезвычайно популярна.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Кровные: есть
Может, погода плохая и тянутся люди к компьютерному общению? Сразу несколько удивительных личностей появилось!
-
Найс
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Илона,
вот мне что психиатр нарколог сказал:
в плане рисков для детей самая грозная болезнь - алкоголизм. Даже если у мамы шиза - риски меньше, чем у ребенка алкоголика.
консультировалась с несколькими специалистами- говорят , если шизофрения, то это не диагноз , а помойная яма психиатрии, куда все непонятное скидывают. Риск не более 3 % , по мне так все , кто детей бросает - так или иначе психически не в себе! я не боюсь психиатрии у матери, я гораздо больше боюсь ребенка , у которого мать торчала на героине внутривенно во время беременности.Илона:И я позвонила рег. оператору, мне ответили: да есть такая, но у нее плохая наследственность, у нее мама психически больна лишена диеспособности. Мне сразу стало понятно почему ее до сих пор не забрали.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Илона,
вот мне что психиатр нарколог сказал:
в плане рисков для детей самая грозная болезнь - алкоголизм. Даже если у мамы шиза - риски меньше, чем у ребенка алкоголика.
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
Илона,на девочку подписано согласие, у нее все будет хорошо,будет семья.
Не расстраивайтесь,ваш ребенок вас дождется.
-
Автор темыИлона
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Илона,на девочку подписано согласие, у нее все будет хорошо,будет семья.
Интересно, как ее оформили в ПС или опеку. Выставив свой пост я тем самым подтолкнула к тому чтоб ее забрали т к ранее сомнивались если было сомнение брать ее не надо было, начнутся проблемы в воспитании потом будут плакать здесь на форуме и жалеть. Я бы забрала ее и усыновила у меня была бы как за "каменной стеной" не отдала бы даже если она сожгла мне дом, а здесь сейчас просто спорт кто быстрее, а о ребенке будут думать потом, когда наиграются этой куклой. Извините меня милые мамы, но начитавшись этого форума у меня сложилось впячатление, что некоторые просто коллекционируют детей, а проблемы появляются, потому что сложным в душевной организации детям нужно много внимания больше чем они могут им дать зачем тогда их набирать так много? Это безответственно.
Интересно, как ее оформили в ПС или опеку. Выставив свой пост я тем самым подтолкнула к тому чтоб ее забрали т к ранее сомнивались если было сомнение брать ее не надо было, начнутся проблемы в воспитании потом будут плакать здесь на форуме и жалеть. Я бы забрала ее и усыновила у меня была бы как за "каменной стеной" не отдала бы даже если она сожгла мне дом, а здесь сейчас просто спорт кто быстрее, а о ребенке будут думать потом, когда наиграются этой куклой. Извините меня милые мамы, но начитавшись этого форума у меня сложилось впячатление, что некоторые просто коллекционируют детей, а проблемы появляются, потому что сложным в душевной организации детям нужно много внимания больше чем они могут им дать зачем тогда их набирать так много? Это безответственно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Илона, а вы сначала возьмите))) И потом поговорим ))
Вы прямо так уверенны в своих силах в свои 50 .. 
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
Когда забрали деток,которыми я грезила, я плакала....но и очень радовалась,что они в семье.И всё,что я хотела - знать,что у них все хорошо и видеть фотки,как они растут. Разумеется,мне никто не сказал в чьей они семье....
Вы девочку для себя хотели взять или для неё самой? Столько желчи и раздражения.....даже мысли не возникло,что ей может быть хорошо уже сейчас...
Илона:начнутся проблемы в воспитании потом будут плакать здесь на форуме и жалеть
будущее предсказываете?Илона: Я бы забрала ее и усыновила у меня была бы как за "каменной стеной" не отдала бы даже если она сожгла мне дом, а здесь сейчас просто спорт кто быстрее
Когда забрали деток,которыми я грезила, я плакала....но и очень радовалась,что они в семье.И всё,что я хотела - знать,что у них все хорошо и видеть фотки,как они растут. Разумеется,мне никто не сказал в чьей они семье....
Вы девочку для себя хотели взять или для неё самой? Столько желчи и раздражения.....даже мысли не возникло,что ей может быть хорошо уже сейчас...
негоже человеку быть одному...(с)
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Судя по вашему посту, вы не были уверены в усыновлении.Илона:Здравствуйте, около 9 месяцев назад я увидела в ФБД фото девочки и удивилась, как внешне она похожа на мою старшую дочь, когда она была маленькая, они конечно разные, но в чертах лица чем-то неуловимо похожи. Я показала фото дочери и она удивилась действительно похожи, как родственники. Я стала думать может забрать ребенка, но потом отогнала эту мысль, мне уже 48 лет, а девочке на тот момент 8 месяцев. Я подумала, что может ее усыновит более молодая семья. Прошло какое- то время, и я опять на этот сайт девочка в душу запала, ей поменяли фото такая хорошенькая смотрю и думаю счастья тебе малышка, пусть будет у тебя любящая семья. И потом я стала смотреть часто забрали ее или нет. Многих деток этого года рождения забрали в семью из этого региона, а эту девочку не забирают. И я позвонила рег. оператору, мне ответили: да есть такая, но у нее плохая наследственность, у нее мама психически больна лишена диеспособности. Мне сразу стало понятно почему ее до сих пор не забрали. Сначало меня возмутило резкое заявление рег. о., что они на нее уже повесили клеймо, поразмыслив я подумала все правильно пусть морально не готовые ее не берут, что бы потом все свои косяки в воспитании и переходном возрасте не скидывали на генетику. Я подумала, что девочке нужна спокойная стабильная обстановка, что бы ее понимали, поддерживали ее интересы и что бы ей ни кто ни когда не сказал: ребенок не нормальный и мама псих. больная. Прошло еще время, в полтора года опять поменяли фото и я увидев ужаснулась, на фото взгляд из под лобья, под глазками синяки, личико бледное и похудевшее, вид грустный , как будто сильно болела. Что надо ее забрать сомнений больше не осталось. Сказала об этом семье, показала фото. Дети посмотрели и тоже в один голос вид загруженный смотрит , как волчонок. Меня отругали: мама в душе ты давно уже все решила, так и будешь ее отслеживать до восемнадцати лет, делай уже что нибудь. Сейчас я собираю документы на возможность быть опекуном. Мысль выносила 9 месяцев, прямо как беременность. Моим детям 28, 23 года сыну и 17 лет младшей дочери, ждут младшую сестренку. Подскажите, пожалуйста, какую форму лучше оформлять, учитывая мой возраст.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, может ты в подвале держишь ещё парочку сироток?
что-то твоя куча денег не похожа на семь тыщАнатольевна:а еще деньги на них зарабатывают
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-