Скоро 50 лет хочу взять ребенка,

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,

Сообщение trafik80 »

Нюся, соглашусь, последние 2 дня тема про психов чрезвычайно популярна.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10
Кровные: есть

Сообщение Капа »

Может, погода плохая и тянутся люди к компьютерному общению? Сразу несколько удивительных личностей появилось!
Найс
Всего сообщений: 200
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Найс »

Илона:И я позвонила рег. оператору, мне ответили: да есть такая, но у нее плохая наследственность, у нее мама психически больна лишена диеспособности. Мне сразу стало понятно почему ее до сих пор не забрали.
консультировалась с несколькими специалистами- говорят , если шизофрения, то это не диагноз , а помойная яма психиатрии, куда все непонятное скидывают. Риск не более 3 % , по мне так все , кто детей бросает - так или иначе психически не в себе! я не боюсь психиатрии у матери, я гораздо больше боюсь ребенка , у которого мать торчала на героине внутривенно во время беременности.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Илона,
вот мне что психиатр нарколог сказал:
в плане рисков для детей самая грозная болезнь - алкоголизм. Даже если у мамы шиза - риски меньше, чем у ребенка алкоголика.
Vasilisa
Всего сообщений: 281
Сыновей: 1

Сообщение Vasilisa »

Илона,на девочку подписано согласие, у нее все будет хорошо,будет семья.
Не расстраивайтесь,ваш ребенок вас дождется.
Автор темы
Илона
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Илона »

Илона,на девочку подписано согласие, у нее все будет хорошо,будет семья.
Не расстраивайтесь,ваш ребенок вас дождется.

Интересно, как ее оформили в ПС или опеку. Выставив свой пост я тем самым подтолкнула к тому чтоб ее забрали т к ранее сомнивались если было сомнение брать ее не надо было, начнутся проблемы в воспитании потом будут плакать здесь на форуме и жалеть. Я бы забрала ее и усыновила у меня была бы как за "каменной стеной" не отдала бы даже если она сожгла мне дом, а здесь сейчас просто спорт кто быстрее, а о ребенке будут думать потом, когда наиграются этой куклой. Извините меня милые мамы, но начитавшись этого форума у меня сложилось впячатление, что некоторые просто коллекционируют детей, а проблемы появляются, потому что сложным в душевной организации детям нужно много внимания больше чем они могут им дать зачем тогда их набирать так много? Это безответственно.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Илона, а вы сначала возьмите))) И потом поговорим )) :wink: Вы прямо так уверенны в своих силах в свои 50 .. :)
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Илона:начнутся проблемы в воспитании потом будут плакать здесь на форуме и жалеть
Илона: Я бы забрала ее и усыновила у меня была бы как за "каменной стеной" не отдала бы даже если она сожгла мне дом, а здесь сейчас просто спорт кто быстрее
будущее предсказываете?
Когда забрали деток,которыми я грезила, я плакала....но и очень радовалась,что они в семье.И всё,что я хотела - знать,что у них все хорошо и видеть фотки,как они растут. Разумеется,мне никто не сказал в чьей они семье....
Вы девочку для себя хотели взять или для неё самой? Столько желчи и раздражения.....даже мысли не возникло,что ей может быть хорошо уже сейчас...
негоже человеку быть одному...(с)
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Илона:Здравствуйте, около 9 месяцев назад я увидела в ФБД фото девочки и удивилась, как внешне она похожа на мою старшую дочь, когда она была маленькая, они конечно разные, но в чертах лица чем-то неуловимо похожи. Я показала фото дочери и она удивилась действительно похожи, как родственники. Я стала думать может забрать ребенка, но потом отогнала эту мысль, мне уже 48 лет, а девочке на тот момент 8 месяцев. Я подумала, что может ее усыновит более молодая семья. Прошло какое- то время, и я опять на этот сайт девочка в душу запала, ей поменяли фото такая хорошенькая смотрю и думаю счастья тебе малышка, пусть будет у тебя любящая семья. И потом я стала смотреть часто забрали ее или нет. Многих деток этого года рождения забрали в семью из этого региона, а эту девочку не забирают. И я позвонила рег. оператору, мне ответили: да есть такая, но у нее плохая наследственность, у нее мама психически больна лишена диеспособности. Мне сразу стало понятно почему ее до сих пор не забрали. Сначало меня возмутило резкое заявление рег. о., что они на нее уже повесили клеймо, поразмыслив я подумала все правильно пусть морально не готовые ее не берут, что бы потом все свои косяки в воспитании и переходном возрасте не скидывали на генетику. Я подумала, что девочке нужна спокойная стабильная обстановка, что бы ее понимали, поддерживали ее интересы и что бы ей ни кто ни когда не сказал: ребенок не нормальный и мама псих. больная. Прошло еще время, в полтора года опять поменяли фото и я увидев ужаснулась, на фото взгляд из под лобья, под глазками синяки, личико бледное и похудевшее, вид грустный , как будто сильно болела. Что надо ее забрать сомнений больше не осталось. Сказала об этом семье, показала фото. Дети посмотрели и тоже в один голос вид загруженный смотрит , как волчонок. Меня отругали: мама в душе ты давно уже все решила, так и будешь ее отслеживать до восемнадцати лет, делай уже что нибудь. Сейчас я собираю документы на возможность быть опекуном. Мысль выносила 9 месяцев, прямо как беременность. Моим детям 28, 23 года сыну и 17 лет младшей дочери, ждут младшую сестренку. Подскажите, пожалуйста, какую форму лучше оформлять, учитывая мой возраст.
Судя по вашему посту, вы не были уверены в усыновлении.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Илона:что некоторые просто коллекционируют детей
а еще деньги на них зарабатывают Изображение
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Анатольевна:а еще деньги на них зарабатывают
что-то твоя куча денег не похожа на семь тыщ :no: :-D , может ты в подвале держишь ещё парочку сироток?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема