Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
markiza, Знаите напилась успокоительного. Пришли из школы и приводят порядок дома. Все тихо и мирно.Как будто и не было вчерашней и сегодняшней истерии. Не всегда такое бывает.Это идет какими то волнами. Все тихо мирно спокойно , а потом тайфун истерик дня 3-4 и сново тишина2-3-4 месяца. Я и сама мстительная .....Они очень ласковые, многому научились, но всплески истерик , я не всегда могу себя в это время контролировать-тоже начинаю кричать...Получается очень шумно. Они не понимают что делают, что обижают и оскорбляют людей -это потом анализируя понимаешь, Первые дни Младшая Ксения когда ходили кормить скотину-думала папу идем кормить. У них было такое отношение дома и сейчас ,я понимаю им трудно все менять. Я вам поплачусь и мне легче, мне кроме Вас и мужа пожаловаться не кому
Айгуль, А малышастика мы еще возьмем, надеюсь и этих вырастим, а поддержка в старости у меня это сыновья старшие есть, и эти дети тоже наши и если не будет от них поддержки значит мы плохо их учили ...
Отправлено спустя 25 секунд:
Девочки больше спасибо за поддержку.
Айгуль, А малышастика мы еще возьмем, надеюсь и этих вырастим, а поддержка в старости у меня это сыновья старшие есть, и эти дети тоже наши и если не будет от них поддержки значит мы плохо их учили ...
Отправлено спустя 25 секунд:
Девочки больше спасибо за поддержку.
-
Мусечка
- Всего сообщений: 189
- Образов.: высшее
По силам и воз, но имхо - мазохизм...
Я конечно тоже упертая, но чтобы так... Снимаю шляпу...
Я конечно тоже упертая, но чтобы так... Снимаю шляпу...
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Я бы не сказала что они не понимают что делают. Если в 10 лет так делают и не понимают, тогда на лечение к психиатру. Я понимаю что наши приемные не от хорошей жизни в ДД оказались, но потакать их капризам и истерикам и гробить свою жизнь и жизнь своих близких не позволю. У меня три сестрички от матери оооочень легкого поведения , фактически выросли в притоне . Воровство, секс , скандалы , вранье -это для них было естественно. Но я с первых дней четко дала понять что в моем доме живут по моим правилам. В гостях были, как живем видели, на это согласились -значит все так и живем и вы не исключение. Было пару случаев , когда дети чтоб не учиться и дома не помогать собрались обратно в приют. Вещи собрали и пошли, а я до этого сбегала в приют и попросила чтоб их вернули обратно, под предлогом что лентяи и в приюте не нужны. Больше не выделывались.
-
Автор темыСвета мама
Айгуль, Тоже вещи собирали, тоже так же договаривались, тоже вернули нам с формулировкой лентяи и им такие не нужны. Понимаете у них памяти нет, с этой водой в подполье- сорвали шланг случайно пошли перекрывать воду отвлеклись и забыли куда шли. В момент истерики кричат,рушат все а потом успакоившись идут извинятся и исправлять что наделали. Ощушение что мысоительный процес запаздывает за действием физическим и очень сильно. А я тоже вспыльчивая бываю... Они сначала делают а потом думают Вчера был тихий вечер и почти тихое утро , немного подрались у двери одеваясь...
-
Автор темыСвета мама
Девочки. Ну вот каникулы кончились и понеслось... Снова истерики , ни чего не успеваем, везде опаздываем. На замечания или не реагируют или истирят , воровать стали, пока по мелочи но неприятно, Еда стоит на столе,но не едят со всеми,отказываются, а потом прячут , делают нычки и втихую едят - раньше этого не было. Опять пью успокоительные ведрами. С учителями ругаемся- требуют оставлять детей в кружки, но после кружков дети приходят очень возбужденные и не можем долго их успокоить, тяжело учить уроки.
А так даже сама себе завидую золотые дети у нас. По сравнению с другими многому научились. Только эти истерики и воровство все портит. Как к этому спокойнее относиться?.
Очень радует как старшие сыновья относятся к младшим, подарки приготовили им, на лыжах ходили с ними, много занимались с ними.
А так даже сама себе завидую золотые дети у нас. По сравнению с другими многому научились. Только эти истерики и воровство все портит. Как к этому спокойнее относиться?.
Очень радует как старшие сыновья относятся к младшим, подарки приготовили им, на лыжах ходили с ними, много занимались с ними.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Света мама, сил вам
как сейчас с общением родственников? И перестаньте оправдываться перед детьми за свои поступки!
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
ежедневно освободится час или два часа, решать только вам
Света мама, кружки и факультативы дело добровольное, вы вправе написать заявление на директора школы на отказ от внеурочной деятельности, в этом случае ребенок будет посещать только обязательные предметы, по-которым выставляют итоговые оценки в четверти.
ежедневно освободится час или два часа, решать только вам
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыСвета мама
Добрый вечер. Жизнь идет переменно. Дети стали врать, воровать. Год жили терпимо, но без сильного вранья и без воровства - денег. А сейчас дня не проходит спокойно. Уроки прогуливаются, поведение ужасное, истерики, драки, и это ужасное воровство денег. Воруют и втихоря подкладывают мне в карман. Я точно знаю сколько у меня есть наличных,все деньги держим на карте. А это просто выводит из равновесия.Сейчас необходимо ехать в город с ночевкой, необходима консультация невролога, а они там уже отметились с воровством. И как ночевать у бабушки , мне стыдно. /а они не понимают почему мне стыдно,
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Как реагировать на воровство, не понимаю. Быть спокойной не получается
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Как реагировать на воровство, не понимаю. Быть спокойной не получается
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Здравствуйте, землячка!
Поздно увидела вашу тему, днём непременно прочту. А может ребята решили, что вы нуждаетесь в дополнительных финансах и сами таким образом исправляют ситуацию? А вы не думали для беседы профилактической привести участкового, а то и ваще в РОВД на экскурсию, деликатно, конечно, как-то надо. Но я бы так поступила
-