Лена-Ко:Вы понять не хотите- у нас маленький город, никто разнеможные шторы на десять окон не заказывает. В квартире максимум четыре окна. И шторы шьют ну максимум по коплекту на окно в неделю, остальное время девоченки в магазе сидят кроссворда разгадывают.
У нас тоже такой городок правда магазинов со шторами штук пять если не больше..Недавно зашли мы туда взяли шторы одну готовую на кухню а вторую оставили подшивать ну и покрывало на диван прихватили. Так когда пришли за шторкой и оплатили остальную сумму она нам кредит на ночные шторы предложила без первого взноса только бы взяли... Но ребеныш сказал что пока подождем ( шторы в ее комнату), поэтому политику я знаю, зарплата небольшая так что если действительно закажут раз в неделю шторы вот и работа, да в магазине готовое купят постель полотенца покрывала тем магазин и живет.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Лена-Ко:Первые два мес. платят по 6 т.р., типа ученические. Работает по 12 час в день, 6 дней в неделю.
Эт у нас такой магазин есть с хорошим товарооборотом. Про качество не скажу плохого,т к не наблюдалось. Магазин семена для животных рыбки мед, свинки хомяки и т д... Товарооборот хороший продавцам платят по 15 тыщ... Но только двум-трем. Остальные на испытательном сроке ученические 6 тыщ. Срок прошел новых набирают эти гуляют, зато как они эти два месяца старались!!!Так и продолжается до сих пор: кто там не был тот не знает,моя соседка лоханулась в этом магазине.Нормальная адекватная женщина двое почти взрослых детей ...
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
геленка:если рассматривать огород ,как добавку к бюджету,то кто будет там работать ?мне тяжелое нельзя и на солнце нельзя,думаю,может есть методики(уверенна,что есть),как сажать немного,а урожай увеличивать.девчонок заставлю поливать,шланг подержать в состоянии,но много ли денег я сэкономлю на овощах?постоянно едим только капусту,все остальное по-немногу,а картошка у нас не растет(у меня земля своеобразная).вот думаю,хорошо бы кур завести,яйца у нас очень хорошо идут,но кто будет строить курятник?если нанимать,то по деньгам выйдут эти яйца золотые.думаю может типа вольера попроще,а на зиму этих кур зарезать?
Вот вот кто в огороде будет работать?? У нас нынче колодец обмелел где воду брать??? Скважину бурить хотели кредит брать щас такие проценты взлетели.Так что ишшо вопрос чем поливать???

Кур завести опять мужик нужен курятник строить, да и кто потом их осенью резать будет??? Хоть не кролики а живая душа тоже жить хотят.... Вот такая доля наша без мужиков -то!"!! Как нибудь выдюжим семена закуплены теплица новая поставлена ..... Жизнь продолжается
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
геленка:.у меня назревший вопрос баня.
Ща про баню без мужика-то... Нашей лет 25, где снову подпортили не знаючи, да и время уже прошло но стоит родимая... Схитрила малехо лет 10 моются у меня соседи, вот они топят ремонтируют ,года 4 назад крыша обвалилась на потолке балка сгнила.Купила материал сосед с отцом приехал сделали, Позапрошлый год вторая балка стала падать,сосед брусом подпер балку помылись до лета поглядели:А на фига? Мыться можно и ладно вот с колонной моемся уже полтора года. Да зимой то топить накладно одним и времени много идет...Ходишь жжешь дрова подкладываешь через минут 15-20 потом 15 минут вдвоем помылся и все. А так проще на готовое позвонят бельишко в руки и в жаркую баньку... Если б не соседи то наверно уже совсем развалилась бы...

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....