нашедшая детей, Я ,Вам завидую тоже иногда хочется встать в 9,00утра, но у нас подьем в учебное время в 6,30, а в выходные в 8,00. Ежедневно зарядка. А какие у меня истерики были у детей... до 4часов без перерывов. Но сейчас значительно меньше , у нас дети с июня , 6,7,9,10 лет., а кровные старшие 16 и 19 лет живут и учатся в городе. Даже сейчас я еще не научилась просто целовать и обнимать, иногда просто что то внутри меня не дает это делать. Но очень нравиться покупать для них подарки , одежду, водить в парки. Но если их что то не устраивает, начинаются высказывания, что в ДД лучше,что мама их больше любила, что они уйдут от нас, что мы их бьем, продаем на органы и т.д. Это меня так бесит, муж в такие моменты меня пытается тормозить. Умом понимаю,а ни чего с собой в эти моменты сделать не могу, кричу очень громко... Но у меня золотой муж, он видит когда я начинаю закипать , отпускает в гости к сестре с ночовкой..и потом я опять тихая и спокойная. Но и у меня пунктик по порядку в доме, вот требую от всех порядка в своих вещах.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
нашедшая детей: прихожу, действительно плавает
А у нас это и с кровными и с приемными детьми , как в баню идем парится начинаем так все писеть , какать , кушать ...... Горшок брали , а сейчас несколько раз спрашиваю сходили перед баней в туалет или нет.Кровным лет до 5 напоминали, а этим все еще .