SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение геленка »

нет ну а что такого?что среди ПР злыдни не встречаются?все что ли белые и пушистые?ну да на форуме этом все люди порядочные(я в этом уверена) и даже героические.но сколько таких,кто по форумам не ходит?автор пишет,что у детей проблема с обувью.ну какие бы не были дети,как бы они не рвали и не портили,но нельзя зимой в морозы в драной обуви ходить.ну я бы все равно выход нашла.(получается,что их ПР не озаботились,мне это уже о чем то говорит) к слову мне тоже из приюта черт знает в чем отдают -иду по друзьям,побираюсь в прямом смысле слова,но драные и с оторванными подошвами не ходят.знаю лично одну приемную мамочку,берет только девочек обычно младшего школьного возраста.девчонки всегда одеты очень плохо,все с чужого плеча,при этом сама родительница очень даже прилично выглядит.выпустилась у нее девочка,18 лет(знаю,потому что она вышла замуж за сына моей подруги).не дала ей ничего!ни мебель,ни простынок,ни посуды.а девчонке пенсию платили(у нас опекун может снимать и тратить),значит было что-то накоплено,ничего не дала,только немного дешевой одежды.а вы говорите такого не может быть.в этой ситуации я на стороне детей.другое дело,что они может так же и от ТС сбегут,но не помочь все же нельзя.если в мой дом приходит ребенок и говорит что ему плохо,я никогда не выставлю его за дверь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58819
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

геленка:у детей проблема с обувью.ну какие бы не были дети,как бы они не рвали и не портили,но нельзя зимой в морозы в драной обуви ходить
у моей девы всегда несколько пар обуви на сезон,тк она на ней буквально горит. И если я не успею выкинуть пару убитой обуви, то не факт что она не пойдёт в ней гулять, ей всегда было наплевать на свой внешний вид
Аааа......вспомнила прошлогодний случай. Весной, еще холодно было на улице, дева после школы пошла гулять в носках, какая же сволочь ПР
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

У меня девочки для других вообще ангелы, настолько чисты и невинны. Глазки потупят, вздыхают, разговаривают тихо и спокойно. При чем они так могут долго делать. Я думаю, если бы они у меня и на гостевом были до того, как я их взяла, всё равно бы не поняла. Илонку я наверное пол года жалела, прежде чем дошло до меня:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да разные люди есть) На себя то чужое пальто на кой примеривать?
Понятно, что дети и сочинять могут. А могут и не сочинять. Тут от родных отказываются, чего тогда тешить надежду, что все чужие такие бескорыстные молодцы-то?
Подобный разговор идентичен тому, что все педагоги хорошие, а вы не верите. Все врачи профессионалы замечательные, а вы жалуетесь..
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

геленка:если в мой дом приходит ребенок и говорит что ему плохо,я никогда не выставлю его за дверь.
Но и не станете голословно нападать на приемных родителей, у которых эти дети были. Вот что всех цепляет. Девочки прожили 9 лет у них.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
геленка

Сообщение геленка »

Анатольевна, ну у тебя же она маленькая еще.а тут девчонка 14 лет,уже парень имеется.что специально в рваном пойдет?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

геленка: ну у тебя же она маленькая еще.
11 лет вроде не маленькая....и мальчики её всегда интересовали
геленка

Сообщение геленка »

Даша Боти, ну она сказала то что видела.дальше уже все домыслили.а потом это она нам свое мнение о ПР высказала,а что и как она сказала девочкам мы не знаем.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Анатольевна,все же в 11 еще маленькая,а в 14 почти девушка.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

геленка:,а в 14 почти девушка.
сдаётся что у моей и в 14 мозгов больше не станет
А вернуть детей через 9 лет и побег от следующих наводит на мысль....
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Писала вчера тут..а что-то не сохранилось(((
У меня старшая такая, что ей одежду только на раз:все в дырках, грязное еще ладно...
Оно-то и понятно, откуда у ребенка из такой среды будет понятие бережливости и аккуратности, если из семьи изымали без обуви и трусов((.
Так вот, я о другом...
Конечно, мы много работаем в этом направлении и есть результат. Говорю, что девочка должна быть похожа на девочку:-)
Ну все же...вот у тром в сад как ни наряжаю, как ни рассказываю что для чего (при чем у нас интеллект ого!), вот как лахудра. Вот раз даже рассмеялась. Представьте:платье розовое-сарафанчиком, под ним зел водолазка, лосины и носки, одна коса расплелась. Я ее к зеркалу, а она сама смеется...говорю ты зачем так? Не знаю... ну вот сфоткай ее такую и покажи, так в меня тапки полетят прямо из монитора.
На меньшей хоть что-то держится, а после старшей вообще ничего не достается младшей, ну почти ничего...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А автор наш ушла?
Ответить Пред. темаСлед. тема