Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Модератор: Анатольевна
-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Извините за много букв. Может быть наш опыт тоже окажется полезным кому-то. Спасибо всем за то ,что вы есть.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Л.Лазорева, знаете,я в числе тех,кто хочет поддержать вас,вашу семью...
ситуации бывают разные,и далеко не всё можно описать словами или диагнозами,трудно принять не ежедневный кошмар в отдельно взятой ячейке,а то,что он становится бесконечным,и нет просвета,только страх,ужас,пустота впереди...
молодцы,что решились прервать это...
ситуации бывают разные,и далеко не всё можно описать словами или диагнозами,трудно принять не ежедневный кошмар в отдельно взятой ячейке,а то,что он становится бесконечным,и нет просвета,только страх,ужас,пустота впереди...
молодцы,что решились прервать это...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Л.Лазорева
Спасибо. Это действительно очень важно для меня. Очень верно то,что Вы написали.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Вас здесь многие понимают и многие не осуждают. Все же чтобы судить и даже рассуждать порой надо быть лишь там и в то время- остальное лишь чьи-то вымыслы и домыслы. Часто те кто бьет себя в грудь ,осуждая и крича "я не такая!", это именно те люди, которые за что-то не могут простить себя и поэтому грызут других. . . ну типа "не одна я в поле кувыркалась". . .
Держитесь, справляйтесь, живите и радуйтесь, не оправдывайтесь и не защищайтесь, жизнь продолжается. Просто молитесь когда можете за него.
Держитесь, справляйтесь, живите и радуйтесь, не оправдывайтесь и не защищайтесь, жизнь продолжается. Просто молитесь когда можете за него.
Лжецов и завистников презираю.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Sarra, а я другое наблюдаю, - в большинстве поддерживают те, у кого есть такие же неудобные дети. Без профдеформации оправдать возврат маленького ребенка, весьма сложно.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
у ребенка и тогда,и сейчас-нет диагноза,кроме дисплазии мозга и зпрр...
да,причем-кровные(это я о себе),и я считаю,что последние пять лет ада в семье -зря мы терпели,все нужно было решить раньше...а мы все "кровинушку" жалели,терпели выходки ,пока они не стали социально опасны...
у ребенка и тогда,и сейчас-нет диагноза,кроме дисплазии мозга и зпрр...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
Вообще удивляют люди,которые всё знают:кто что чувствует,думает и почему так-то поступает.И самое главное,КАК правильно нужно поступать во всех случаях..
Эк вы за всех решили..
Вообще удивляют люди,которые всё знают:кто что чувствует,думает и почему так-то поступает.И самое главное,КАК правильно нужно поступать во всех случаях..
-
Л.Лазорева
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Перечитаю тему обязательно. Не ждала, не гадала, но и меня коснулась похожая проблема в семье. Я за внучку свою переживаю очень - старший брат у неё инв. по псих.(родовая травма)
-
Л.Лазорева
Ох , и мы переживаем за девочек. Наверное всю жизнь переживать будем. Но теперь они хоть будут расти в нормальной обстановке. Когда младшая начинала копировать выходки мальчика, просто руки опускались.
-