Алена83: Привыкли уже для себя жить
Алена83: но вот поспать, это да, святое
Алена83, аналогично. Привычка спать когда и сколько хочется очень мешает, когда ребенок появляется.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
busenok85: Хороша малышка, прям утибоземой ))
busenok85, спасибо. Сама любуюсь.
Отправлено спустя 57 минут 34 секунды:
Сегодня в теме "Для тех ,кто в кустах " обсуждали сколько нужно сидеть дома с ребенком (и нужно ли вообще), если взять годовалого или чуть старше.
Я всегда хотела взять новорожденного. И девочку. Я мечтала сидеть в "декрете". И мне месяцев до 10 было проще, чем сейчас.
В прошлом году - далеко не уползет, присматривать за ребенком легче. Когда дочь начала ходить , беспокоило то, что она падала часто на ровном месте и подхватывать её меня не всегда получалось. Когда дочь ударялась головой при падении, у меня внутри прямо сжималось всё, я ревела. Муж считал , что ничего страшного, все падают.
А сейчас дочь ничего делать мне не разрешает . Приходит , берет за руку и ведет туда, куда ей нужно. А т.к. она еще не разговаривает, понять что нужно временами непросто.
Сегодня папа с ней играл в такую игру. Он называет животное, дочь приносит фигурку этой зверушки. И всё правильно сделала.
Вечером мы занимались лепкой из пластилина. Я лепила ,а дочь потом мяла. Увлеклись обе.