hippo: Какие "деньжищи" зашибаете?
Когда было двое приёмных, то по 7 012 руб. на нос, 9 989 руб. з/п (на семью и это уже после налогов) и 2 200 руб. в год на отдых. Сейчас, когда уже пятеро приёмных - прожиточный минимум
прошлого года на каждого, з/п - 17 000 руб. (на семью до налогов. Сколько реально - не знаю, ещё не платили) и 2 200 руб. в год на отдых.
Отдыхать традиционно ездим на море, нам проще (400 км). Снимаем домики на 6 дней по 3,5 тыс./сут. На 2200 - это только с палаткой на озеро должно хватить. Но не на месяц, точно.
Анатольевна: так вот для кого наша промышленность делает двухъярусные кровати- для алчных ПР
Не говорите. Сам в шоке. Елена-Наоми прям моё житьё срисовала. И три комнаты у меня и детей шестеро + нас двое и по квадратам, если все коридоры, прихожие, туалеты, ванные, чуланы откинуть, то не многим больше 60 метров останется. И кровати у нас двухярусные. ДВЕ. И сами мы на диване спим. Вот и думаю, что-ж я алчная скотина делаю-то, а?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кто-нибудь знает, что означает красная табличка, которая гласит: "Вы не можете благодарить в важных темах, не имеющих привязки к конкретному форуму" в ответ на попытку поблагодарить за пост Вожатого? Уже не в первый раз такое вижу. Что это?
Минус шесть...