Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Беременность без будующего
kseniya.kochetova, я не знаю как приучать больших деток.а может ее высаживать после завтрака ? Ну или в то время когда она ходит втуалет обычго же есть какойто график.Отловить посадить посидеть с ней рядом.Может купить ей кружок на унитаз и так заинтнресовать показывая как потом смывать. Честно не было проблем ни с тремя своими ни с внуком. Тот тоже поначалу был с памперсами но гдето с полугода стали его придерживать.и както потом высаживалина горшок
-
kseniya.kochetova
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Бабушкина Елена, ищем варианты ))) ищем. Двое старших тоже без проблем приобщились к белому другу, и насадка, кстати, есть веселенькая с утятами, даже обыгрывали темы с ними. А эта дама кочевряжиться...да я и сама виновата, если честно, слишком я с ней мягка, распустила лялю. Со всеми всегда договаривались, а эта истеричного типа
не могу слышать её вопли. Надо завязывать с этим, а то медвежья услуга получается.
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
- Сыновей: 2
А последствия так или иначе будут плачевны, особенно когда речь сразу идёт об отказе. Как я поняла из начала темы, поблизости никаких организаций помогающих мамам в трудной жизненной ситуации нет. А на пособие имея уже одного ребёнка не протянешь. Всё равно нужна обувь и одежда детям и маме. Что-то отдадут, но полностью одеть не оденут. И про бесплатное питание-сказка. Того что дают хватит максимум на неделю-две. Единственный приемлемый вариант поместить кроху по заявлению в ДР на полгода. Мать сможет работать и худо-бедно обеспечивать себя и детей.
Я предлагаю мозги включать прежде чем ноги раздвигать. Уж извините.
А последствия так или иначе будут плачевны, особенно когда речь сразу идёт об отказе. Как я поняла из начала темы, поблизости никаких организаций помогающих мамам в трудной жизненной ситуации нет. А на пособие имея уже одного ребёнка не протянешь. Всё равно нужна обувь и одежда детям и маме. Что-то отдадут, но полностью одеть не оденут. И про бесплатное питание-сказка. Того что дают хватит максимум на неделю-две. Единственный приемлемый вариант поместить кроху по заявлению в ДР на полгода. Мать сможет работать и худо-бедно обеспечивать себя и детей.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мариана, честно, если ребенок не нужен, то для него же было бы лучше, если бы от него отказались
. Его тут же заберут и будут любить и холить и лелеять. А иначе может получиться как у моей: мать сразу же хотела отказаться, но ее уговорили забрать. Потом 6 мучительных лет в семье, где она особо никому не нужна была. Потом все же сдали в ДД. И там еще 4 года мозги ей парили. А результат-хорошая по сути девка, но с напрочь переломанной психикой
.
-
Мариана
Ленариус, меня спросили про мой вариант решения ситуации. В целом, ничего плохого в отказе не вижу. Но если бы тс была серьезно настроена на отказ и на ре было бы наплевать, то написала бы отказ и всё. Смысл регистрироваться на форуме, тему создавать?
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
-
Мариана
Вообще меня фраза про памперсы, ленивых мам и про падающее с неба всё необходимое для мамы и ребёнка задела. Или я одна такая что ничего не падает, а приходится ишачить.
Логично
Вообще меня фраза про памперсы, ленивых мам и про падающее с неба всё необходимое для мамы и ребёнка задела. Или я одна такая что ничего не падает, а приходится ишачить.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Мариана, мы тут разбираем конкретную ситуацию, когда ребенок уже в животе. так что ваша рекомендация не раздвигать лишний раз ноги, увы, не в кассу. есть категория особ женского полу, которые ноги раздвигать будут, а мозги включать не будут, т.к. они отмерли за ненадобностью. эта категория и является поставщиком детей в систему сиротпрома.
и про падающее с неба никто не писал. но при тяжелой материальной ситуации можно растить ребенка без памперсов, на самодеятельных кашках и пюрешках. много поколений так выросли, так что это не смертельно.
благотворительные организации сейчас есть везде. если ТС смогла написать сюда, значит она пользоваться интернетом умеет - найдет, куда можно обратиться за помощью. хотя бы в ближайшую церковь придет и попросит.
и я участвую в благотворительности - подобных мам до 3х лет ребенку практически всем необходимым обеспечиваем. и только от матери зависит будет ее ребенок расти с ней или пойдет по этапу
и про падающее с неба никто не писал. но при тяжелой материальной ситуации можно растить ребенка без памперсов, на самодеятельных кашках и пюрешках. много поколений так выросли, так что это не смертельно.
благотворительные организации сейчас есть везде. если ТС смогла написать сюда, значит она пользоваться интернетом умеет - найдет, куда можно обратиться за помощью. хотя бы в ближайшую церковь придет и попросит.
и я участвую в благотворительности - подобных мам до 3х лет ребенку практически всем необходимым обеспечиваем. и только от матери зависит будет ее ребенок расти с ней или пойдет по этапу
-
Мариана
silverheartcats, если бы вы читали внимательнее, то увидели бы не только фразу про ноги. И у тс есть ещё один ребёнок, там пюрешками с огорода и экономией на памперсах не обойдёшься.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-