markiza:Я В ДЕРЕВНЕ НЕ ВЫЖИВУ.....
А я везде свояАнжелика35:А я в городе..
Модератор: Даша Боти
markiza:Я В ДЕРЕВНЕ НЕ ВЫЖИВУ.....
А я везде свояАнжелика35:А я в городе..
Вы не поверите, но мы и в доме имеем таких соседей! Нам вообще на них везёт.хуторянка:с заядлой периодичностью топят или празднуют в ночь-полночь
ну мы в деревне тоже не закисаем без развлечений. И дети мои по мере подрастания бывали на разных культурно-массовых мероприятиях, в парках, музеях, цирках и .т.д. Помню повезли их в планетарий, хотели срезать путь и заплутались. Стали спрашивать у местных прохожих, так только пятый подсказал. Это я к тому, что не все горожане используют имеющиеся у них возможности для расширения своего кругозора. Потом мы заехали к родственникам и я уже умышленно стала распрашивать, когда они последний раз были хотя бы в кино, не говоря уж... Оказалось, что не помнят даже, все откладывают на потом, хотя вполне приличные люди, не ханыги какие-нибудь..markiza:тут у нас хоть мало развлечений но все-таки....
А у меня взгляд "с другой стороны баррикады". Мой муж в деревне часто помогал одиноким женщинам, а потом одна из них мне отрыто, в глаза, с ухмылкой: "А жена не стенка, могу и отодвинуть!". И не стесняясь, при народе.markiza: вот пригласишь такого умельца, и жена следом за ним..
markiza:пусть они там живут а я здесь
Не правда,есть в у нас в деревне и безлимитный интернет и детей постоянно возим в кино,цирк,зоопарк,пиццерию.markiza: А ишшо в деревне инета нету,с тоски повесишься.....
Ага.И мой трудоголик нужен был сразу всем.Но деревня на то и деревня.Сразу отшил парочку обольстительниц,всё.Да ещё и видят,что меня кругом за ручку водит.Сказали:"Безнадёжный мужик."лизонька:Я ей ответила, что мужа своего не держу, давай прямо сейчас спросим - если нужна ты ему, забирай сию минуту, я ему и узелок с барахлишком с собой соберу.