такая уверенность
Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Re: Бабушкины страхи
Но тогда на все лето ребенок будет находится только со мной. А это первые год-два недопустимо. Дом от меня никуда не денется.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анатольевна, я имела в виду пол.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анатольевна, я имела в виду пол.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Теа, вот живем за городом,в дачном кооперативе,и одни радости испытываем,ни соседей,ни шума.Воздух свежий,никто нос не сует, захотелось цивилизации 20минут и вцентре.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыTara
Анатольевна, сын работает по индивидуальному графику, начинает в 5-6 утра и в 13 - 14 уже дома. На тот период, что он будет дома, я могу уходить к себе и приходить вечером.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Автор темыTara
lenaspain, такая жизнь и у нас в планах. Но в настоящее время, сын пока не решит переехать.
-
Автор темыTara
Милые форумчанки! От всей души поздравляю вас с Днем МАТЕРИ!
Желаю всем самого светлого и доброго.
Пусть в вашей жизни будет как можно меньше огорчений и печали.
Дети пусть приносят только радость и гордость за них.
Улыбок вам, много - много.
Смеха самого заразительного.
Удачи безусловной.
Счастья всем, всем, всем!
Желаю всем самого светлого и доброго.
Пусть в вашей жизни будет как можно меньше огорчений и печали.
Дети пусть приносят только радость и гордость за них.
Улыбок вам, много - много.
Смеха самого заразительного.
Удачи безусловной.
Счастья всем, всем, всем!
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Tara, тоже хочу вас поддержать. Дети от Бога, я в этом уверена. Раз у вашего сына есть такие мысли, живут давно и прочно, значит так надо. Нынче вообще век отцовства. В отличие от нашего поколения, отцы все больше и больше участвуют в воспитании и домашнем хозяйстве. Нет уже такого жесткого разделения на мужскую работу и женскую. И даже если пятилетнюю девочку в душе будет мыть отец нет в этом ничего страшного. Мамы мальчиков же моют и нормально. Чуть подрастет научится сама. Но ляльку вам нужно принимать внимательно. С "трезвой головой", но слушая сердце своё. И думаю, что ваш ребёнок уже где-то есть. в Сибирь за детками со всей страны летают, так что и для вас найдется 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыTara
Лилия Соболь, спасибо большое. Мне очень важна поддержка форумчан. Сын для себя все решил и, получив мое согласие на помощь ,тихонько движется к своей цели. И он в своем решении уверен. А я борюсь с сомнениями и страхами в одиночку. И эта тема для меня, как глоток свежего воздуха. С каждым таким глотком уходят тревоги и сомнения.
И сейчас у меня все чаще появляются мысли и надежды, что все будет хорошо. Еще раз спасибо.
И сейчас у меня все чаще появляются мысли и надежды, что все будет хорошо. Еще раз спасибо.
-