Ksyushkin: 07 янв 2018, 19:15У меня к среднему была "отложенная" почти на год
а почему так получилось?
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Асия, у меня нет адаптации,но у нас с Маратиком сразу любовь ну и вообще ребенок редкий.А со старшими,мы в самом начале все обсудили,что каждый будет стараться,они разумные домашние дети,им комфортно у нас,они боятся это потерять ,поэтому и особых проблем нет.Сравнивают то,что имели,видят как живут их родственники понимают,что там никому не нужны.Они у нас 8месяцев,Марат год.Думаю уже привыкли.
-
Асия
- Всего сообщений: 125
- Дочерей: 3
lenaspain, Спасибо! Радостно за вас, и завидно! Я тайно надеялась на "подарочного ребенка", ребенок таким и оказался сам по себе, но адаптация была и у нее, и, главное, у меня ужасная, и еще не закончилось все. А "медовый месяц" был вот прям месяц.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У моей младшей куча родни - так мне тоже моя мама говорила, что, может, они ждали пока в школу пойдёт, тогда бы и забрали (я забрала в 6,5, бабушка перестала навещать за год до того).lada: 07 янв 2018, 06:04Так вот, реб этот только под опеку, потому что родственники настроены его дорастить в системе, а в 7 лет по суду забрать домой. ПОДРОЩЕННОГО......Вот такие заботливые родные......Так и сидит этот мальчик в дд.....ждет, пока вырастет....
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
К мной гордится, это видно, я его принцесса) иногда я наряжаюсь для него ( когда идём куда, конечно, не говорю, что для него). И ему очень нравится, когда я в макияже, шуба, каблуки. Но я до него доносила свою ценность, в лоб, без намеков, как до мужчины бы доносила. Пример: мне, случайно совершенно, в общей очереди выдали номер для машины 444, а К дома с мужем был, пока я в гаи. Позвонила сразу им, сказала про номер) муж усомнился в случайности, такие номера дорого стоят и это всем известно. И позже К спросил, как это , почему мне такой номер дали, а я сказала: « Потому, что я красивая», и мы посмеялись, и он так и думает, как ему сказали: мамочка красивая. И гордится.
-
Автор темыКузькинамать
Когда машину поменяла, он в школе сказал: « а мама машину купила, и мы теперь ездим как бандиты, на чёрном джипе без номеров», и его рейтинг улетел в небеса. (4 мальчика в классе, у всех Родители хорошо обеспеченные, но.. как бандиты же), меня завуч поздравила, так я про это узнала.
-
Автор темыКузькинамать
Мы называем К Подарок судьбы, счастье моё, любимый сынок: «Подарок судьбы, спать давай уже иди», и ему это очень нравится. Говорим, как нам с ним полегче стало жить, как он много помогает, какое он сокровище. К это все очень любит. Когда мы забываем что то сказать, он сам спрашивает: «Ну что, полегче вам со мной то стало», а мы говорим что да, конечно, намного легче, и что мы не помним и не понимаем как могли без него жить. Это правда, кстати
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
А я вот все равно, девочки, считаю, что 500 руб в неделю это очень много. Аппетиты то растут, он еще не подросток по суди даже. Какие же карманные расходы будут в 15 лет? И еще я вот противница силового спорта, у наших деток и так часто агрессии много. Мой ходит в дет спорт школу, занимается в команде, баскетболом. Роста не большого. Хотя, с радостью бы на бокс ходил:)).
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Наша нас год просто не замечала,жила в параллельном мире.С нами,но сама по себе.Такого счастья,как у вас, даже представить не можем.Она сама себе была королева и красавица,а мы иногда годились для прислуживания.
Силового-это тяжести поднимать?Или где дерутся?Если где дерутся,то нашу наборот психолог отправила на самбо.Агрессии через край,вот и ходим туда ее скидывать.Чтоб дома поспокойнее жить было.Три раза в неделю иногда не хватает-дома отжимается,приседает и лупит грушу.И сразу сдувается,желание врать,издеваться,наглеть куда-то пропадает.Просто спасаемся самбо,оно для нас как таблетка.lada: 08 янв 2018, 06:23И еще я вот противница силового спорта, у наших деток и так часто агрессии много.
-