Очень прошу ответить по теме

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Аяна
Всего сообщений: 2415
 Re: Очень прошу ответить по теме

Сообщение Аяна »

У мальчика на видео-тяжелое поражение мозга.Он не будет ходить сам никогда,даже если бы ему было не 3,а год.Ноги в спастике,руки в среднюю линию или не сводит или с большим трудом,поворачиваться пытается блоком и не получается,как он ползает?При этих вводных он не встанет на четвереньки.А это милое заведение глаз вверх. Не удивлюсь,если у ребёнка фокальная эпилепсия."мальчик посещает массаж"....Мальчику кроме массажа нужна BDA,войта( Хотя ему уже 3 и для неё поздновато-лучшие результаты др года),остеопатам там работы поле непаханое,ну и как он ест и пьёт сам-для меня загадка.Если кормят и поят,то верю.Был у нас похожий мальчик,свой.Но наш выглядел получше даже внешне.Потому что не загружен препаратами был.За 4,5 года при огромных финансовых вложениях и бесконечных реабилитациях результат-отсутствие ухудшений.У девочки на фото скорее всего тоже органическое поражение мозга,микроцефалия( возможно с внутренней гидроцефалией,когда часть мозга -кисты)У нашего Вани были точно такие глазки( разрез) и ушки.Такое почти родное личико у девочки.
Последний раз редактировалось Аяна 19 июл 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

Я правда, совсем не помню,как выглядела моя первая дочка в базе,в какой прострации тогда была. Но вот на нашей первой встрече сообразила сделать снимок. И потом, показывая одной знакомой ПМ, услышала,что на такого"заморыша"она бы даже не взглянула.
Первая наша встреча
Первая наша встреча
Последний раз редактировалось ЛучикСвета 19 июл 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Аяна

Сообщение Аяна »

Клавдия, пока печатала предполагаемые диагнозы вашей племянницы-вы их уже написали.А наш родился доношенный,Но тромб вызвал инсульт ещё в родах.Потом отек мозга на 2-е сутки и лейкомалляция в лобных долях.Вторичная микроцефалия.Сам сидеть мог только по турецки с опорой на руки,частичная атрофия зрительного нерва( с 6 мес),тогда же и дебют эпилепсии.
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

А вот каким стал наш"заморыш" :ROFL:
На конкурсе" Маленькая принцесса"
На конкурсе" Маленькая принцесса"
Последний раз редактировалось ЛучикСвета 19 июл 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Аяна

Сообщение Аяна »

Клавдия, мне ваша Девочка никаким заморышем не кажется.Глазки умненькие,хоть и не весёлые.А уж выросшая-просто звезда!
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

С знакомая, которая мимо бы прошла,долго долго выбирала себе красавицу,летала за ней далеко,и получила в итоге психиатрию. :facepalm:
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Аяна, вот и я тогда подумала,хватать и бежать!!!
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Хоть и забирала с 4 г.з., потом всё сняли. Для опеки нет разницы - туберкулёз или тубконтакт. Глухая или хронической отит. Да,её семья глухонемые в 4 поколении и она одна единственная слышащая. Причем,у нее абсолютной слух! Учится успешно в музыкальной школе.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22065
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Vedmoshka: 18 июл 2018, 21:39 Rara_Avis, у вас столько страниц :shock: мне где примерно начать? Я с двумя ляльками дома одна, боюсь не осилю все :oops:
Я тему начала, когда ребенок был уже дома 5 месяцев, поэтому история ее появления, основные диагнозы и состояние к трем годам описано на первых 10 страницах, может, даже меньше. Если интересует что-то конкретное, спросите, подскажу, где искать и есть ли это у меня. Тему веду уже 2,5 года, скоро будем третий День аиста отмечать, а поболтать я люблю... :oops:
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Клавдия: 18 июл 2018, 22:58 Вот фото девочки,что можно определить по фотографии? IMG_20180704_205518.jpg
Клавдия, по диагнозам на фотографии Вы уже написали.
Но в дополнение - на что обратила внимание не будучи специалистом:
Ребенок лежит - в базе подобные фото появляются в случае если посадить для фотосессии нет возможности ( или физиологические проблемы или психиатрические).
У ребенка нагрудник - и при этом на фото не младенец.
В сочетании с этими признаками взгляд "в пустоту" - еще одно подтверждение наличия тяжелых проблем.

Отправлено спустя 29 минут 18 секунд:
Аяна, по мальчику на видео - вы скорее всего совершенно правы, как бы это не было печально.

Никак не могу понять, для чего пишутся слащавые тексты для видеоанкет?
( тот же мальчик, но чуть постарше)
Ответить Пред. темаСлед. тема