Lynx: 26 авг 2018, 11:17
Yuliyuli, а ваши варианты действий при подобном поведении ? ( с учетом, что спросят с опекуна иначе, чем с кровного родителя
мой вариант в режиме реального кровного ребенка был таков.начну с начала,пречин.в 1.5 моя доча заболела диабетом,началось с комы,поэтому реанимация без родителей, привязанный ребенок к кровати трое суток.Реанимацию я брала штурмом,не открыли,даже просто увидеться,что ребенок жив.вернули мою дочь серого цвета,которая перестала ходить вообще(а ножками мы пошли в 10 месяцев),никого кроме меня не подпускала из родственников.Дальше жили в больнице в Москве по полгода, только выпишут ей опять хуже.Депривация цвела,психологи,психиатры два раза в год(заключение одно и тоже здоровый ребенок с психологической травмой) годам к 5 вродственников летели стулья,яктация и все остальное,чуть не так, естественно в такие моменты я была грудью за дочь, мужчины в семье хотели браться за ремень.когда она успокаивалась,я с ней говорила, говорила, говорила.потом агрессия на вне сменилась на агрессию-саморазрушение(волосы клочьями)чуть старше царапины колющим, режущим ноги,руки.Когда успокаивалась-я с ней говорила,говорила, объясняла,что теперь как придурок пойдет на улицу,а там все будут спрашивать,что это.все это сопровождалось врачами.дальше в 7, тоже по какой то фигне поздно вечером хлопнула дверью,ушла на улицу,я не побежала,наблюдала в окно,она шла по двору оглядывалась,побежим,нет,зашла за угол постояла и вернулась.я была беременна вторым(не планировали)и меня пыталась бить.Разговоры разговаривала я с ней,когда успокаивалась.Больше года назад,погибла ее хорошая знакомая от той же болезни,и мая в протест всему на свете отказалась дальше лечиться(типа все равно умру)-сторговались на синих волосах,выкрасилась.И это на Кавказе,где юбок то коротких не носят.В школу, естественно,ее не пустили на первое сентября в синем цвете.я пришла к директору договорилась на две недели такого существования,ну а с учителями,пусть сама решает.ближе к концу осени,из за того что не разрешила ночевать у подруги,ушла в ночь в неизвестном направлении, взяли билинг,установили где она и предупредили,если сама к папе в машину не выйдет,то на этот адрес приедут сотрудники и будут разбираться с теми взрослыми,вышла приехала с папой домой,после была импровизация суицыда.а Сотом ВСЕ КАК БАБУШКА ОТШЕПТАЛА,все закончилось.супер дочка,и мы с ней знаем,МЫ ВДВОЕМ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ.Я ЕЕ СТЕНА И СЬЕМ КАЖДОГО КТО ОБИДЕТ.моего терпения хватило и мы победили
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Прям-полжизни в двух словах
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Трикубадуба: 26 авг 2018, 11:43
дело в том, что это не кровный ребенок
не могу предоставить,что он с роддома с ними и не стал как кровный
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Трикубадуба: 26 авг 2018, 11:43
дело в том, что это не кровный ребенок
не могу предоставить,что он с роддома с ними и не стал как кровный