Мотивация. Смогли ли достичь желаемого?
Модератор: Cherny_1612
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мотивация. Смогли ли достичь желаемого?
Ksyushkin, Оксана, привет я не по теме, но не подскажешь, есть ли у нас на перевале зимой горнолыжные трассы.?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
lenaspain, не знаю, честно. У нас совсем другие интересы. Вроде на плато Ай-Петри что-то бывает зимой.
-
Шарф
- Всего сообщений: 8
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Потом жизнь закрутила.Родила своего мальчика.При родах у меня в принципе отнялась возможность еще рожать.Когда случилось непопровимое,сына не стало,выробаталась еще одна опять же эгоистичная мотивация,мне нужен ребенок ,иначе я сойду с ума...Так у нас появились сестрички-пооодки,люблю безумно
у всех прям мотивации направленные на добро,а у меня на эгоизм.Когда в классе 5 я поняла,что рожать это больно,знала,что рожу 1 и 1 возьму с дд,зачем рожать если есть рожденные
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Привет!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Наверное,самая бестолковая мотивация это у меня.
Я работаю с детьми,они подолгу ходят ко мне на разные занятия и я ОЧЕНЬ привязываюсь к каждому, чересчур.
А потом всегда наступает момент расставаться...
В последние годы было три такие кукляшки,что сердце рвалось.
Поняла,что надо что-то делать с этим.
В прошлом году моя подросшая дочь ,которая работает со мною впервые выдала подобную боль ,когда ушел в госсад мальчишка Тимошка,пухлый блондин ,милый и озорной.
В общем, пока мы обе не сошли с ума,пришлось взять себе маленькую Ирину,которую,я надеюсь,никто у нас не отнимет.
Как только она появилась,стало ясно,что мой сын из того же теста,до дрожи обожает ее,аж трясется.
А Тимошку( Серёжку или Коленьку)- возьмём чуть позже.
Я работаю с детьми,они подолгу ходят ко мне на разные занятия и я ОЧЕНЬ привязываюсь к каждому, чересчур.
А потом всегда наступает момент расставаться...
В последние годы было три такие кукляшки,что сердце рвалось.
Поняла,что надо что-то делать с этим.
В прошлом году моя подросшая дочь ,которая работает со мною впервые выдала подобную боль ,когда ушел в госсад мальчишка Тимошка,пухлый блондин ,милый и озорной.
В общем, пока мы обе не сошли с ума,пришлось взять себе маленькую Ирину,которую,я надеюсь,никто у нас не отнимет.
Как только она появилась,стало ясно,что мой сын из того же теста,до дрожи обожает ее,аж трясется.
А Тимошку( Серёжку или Коленьку)- возьмём чуть позже.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Любовь T.
- Всего сообщений: 2
Мне как новичку очень интересны ответы! Подниму тему в надежде что кто-нибудь ещё напишет свой опыт 
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Прикоььно у нас было с мотивацией.
Дети кровные выросли. Дочь вовсе уехала,а сын хоть и жил с нами,но уже был на своей волне. Да у нас еще так переделана каартира(соединенны две) что сын живет практически отдельно.
Жена,прожившая всю жизнь дехашницей начала сходить с ума. Ну и естественно сводя с ума и меня. А у меня полно саоих бизнес-забот. Я понимаю что надо как то заново переделывать жизнь. Ну и потихоньку начинаю её двигать в сторону приёмства.
Проходит какое то время. Мы уже начали ходить в шпр. Потихоньку смотреть Базу. Думать об этом. И вот когда уже полностью созрели,я собираю своих кровных детей на семейный совет. И значит .....выпив для храбрости(а дети у нас немного....мажористые) объявляю им,что мы решили взять приёмного ребенка. И тут дети,оба не сговариваясь говорят:- Ну пап. Ты же Всегда говорил что у нас будет приёмный ребенок. Всё ясно. Давайте. .... мы-За!!Я был поражен. Когда? Я?......
Но так как у нас жили даа ребенка род опекой моей мамы......видимо передалось и я это нет-нет и проговаривал....
Вот так.
Дети кровные выросли. Дочь вовсе уехала,а сын хоть и жил с нами,но уже был на своей волне. Да у нас еще так переделана каартира(соединенны две) что сын живет практически отдельно.
Жена,прожившая всю жизнь дехашницей начала сходить с ума. Ну и естественно сводя с ума и меня. А у меня полно саоих бизнес-забот. Я понимаю что надо как то заново переделывать жизнь. Ну и потихоньку начинаю её двигать в сторону приёмства.
Проходит какое то время. Мы уже начали ходить в шпр. Потихоньку смотреть Базу. Думать об этом. И вот когда уже полностью созрели,я собираю своих кровных детей на семейный совет. И значит .....выпив для храбрости(а дети у нас немного....мажористые) объявляю им,что мы решили взять приёмного ребенка. И тут дети,оба не сговариваясь говорят:- Ну пап. Ты же Всегда говорил что у нас будет приёмный ребенок. Всё ясно. Давайте. .... мы-За!!Я был поражен. Когда? Я?......
Но так как у нас жили даа ребенка род опекой моей мамы......видимо передалось и я это нет-нет и проговаривал....
Вот так.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-