Отделённые разговоры. Пополняю ))

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Лельчик
Всего сообщений: 376
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Лельчик »

Qwerty123: 23 янв 2019, 08:47 Вообще то ДА. На месте надо все узнавать. Если ребенок понравился по фото - обязательно сходить. Я так считаю. Я, кстати, так и сделала в свое время. Если Вы поймёте что не можете забрать этого ребенка, то это не значит что сходили зря. Расскажите об этом ребенке другим кандидатам, может кто то ищет себе именно такого человечка.
я думаю, что не смогу написать отказ от ребенка. Тем более если он пойдет на контакт.
Реклама
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Лельчик: 23 янв 2019, 08:51
Qwerty123: 23 янв 2019, 08:47 Вообще то ДА. На месте надо все узнавать. Если ребенок понравился по фото - обязательно сходить. Я так считаю. Я, кстати, так и сделала в свое время. Если Вы поймёте что не можете забрать этого ребенка, то это не значит что сходили зря. Расскажите об этом ребенке другим кандидатам, может кто то ищет себе именно такого человечка.
я думаю, что не смогу написать отказ от ребенка. Тем более если он пойдет на контакт.
Если ребенок будет Вам не по силам - пишите отказ. Этот неотказ никому счастья не принесет. Забрать ребенка, а потом тяготиться им - разве это счастье? Не преумножайте печали на земле.
Лельчик

Сообщение Лельчик »

Rara_Avis: 23 янв 2019, 08:46 Лельчик, вы поспокойнее бы как-то. Рвение неофита - это хорошо, но так можно до появления ребенка перегореть. Берегите силы. Да, к сожалению, бывает так, что из-за неверной информации дети сидят в системе. И не только из-за неё. Если хотите бороться с системой, эмоции тоже будут только мешать, тут лучше с холодной головой.
не перегорю) мое желание только укрепляется с годами) младшему 2,5 года. Я вот иногда смотрю на него и понимаю, что он беспомощный без родителей. ну как таких деток могут бить, не кормить. лучше уж сразу отдать в ДД. для чего себя и ребенка мучить? И срзу хочется приютить у себя всех деток, благо есть возможность

Отправлено спустя 54 секунды:
Qwerty123: 23 янв 2019, 08:53 Если ребенок будет Вам не по силам - пишите отказ. Этот неотказ никому счастья не принесет. Забрать ребенка, а потом тяготиться им - разве это счастье? Не преумножайте печали на земле.
я эмоциональная. муж более разумен) я думаю, что он меня на место поставит и разъяснит.
Lynx
Всего сообщений: 39929
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Лельчик: 23 янв 2019, 08:51 я думаю, что не смогу написать отказ от ребенка. Тем более если он пойдет на контакт.
Лельчик, так не обязательно сразу общаться с ребенком. Поговорите с ГВ по диагнозам для начала

Отправлено спустя 46 секунд:
Лельчик: 23 янв 2019, 08:55 И сразу хочется приютить у себя всех деток, благо есть возможность
это гормоны :oops:
Лельчик

Сообщение Лельчик »

Lynx: 23 янв 2019, 09:08 это гормоны :oops:
чувство жалости и чувство непонимания ситуации в России.
Lynx
Всего сообщений: 39929
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Лельчик: 23 янв 2019, 09:16 чувство жалости и чувство непонимания ситуации в России.
это само собой
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

Потому что ваши новые вещи большей частью уйдут в семьи сотрудников дд, а ношеными вещами они брезгуют.
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

Лельчик, да вы можете другой приемной маме отдать и все. У меня двое детей, растут со скоростью света, так тут у нас уже сеть организована по передаче вещей. Каждые полгода отправляю моим любимым мамам и детям. А они еще и потом друг с другом обмениваются.
Деньги на детей опекунские лучше тратить на лечение и отдых, а усыновителю вообще обычно не платят.
Лельчик

Сообщение Лельчик »

hippo: 23 янв 2019, 09:38 Лельчик, да вы можете другой приемной маме отдать и все. У меня двое детей, растут со скоростью света, так тут у нас уже сеть организована по передаче вещей. Каждые полгода отправляю моим любимым мамам и детям. А они еще и потом друг с другом обмениваются.
а где такая тема?
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

Лельчик, а вроде нет, у нас тут нельзя просто просить что-то, запрещено правилами форума.
Вы еще немного пообщаетесь, так заочно полюбите некоторых участников, потом откроется доступ в темы, где они про своеих детей более подробно пишут, так и найдутся друзья. В общем, по мамским каналам :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема