я думаю, что не смогу написать отказ от ребенка. Тем более если он пойдет на контакт.Qwerty123: 23 янв 2019, 08:47 Вообще то ДА. На месте надо все узнавать. Если ребенок понравился по фото - обязательно сходить. Я так считаю. Я, кстати, так и сделала в свое время. Если Вы поймёте что не можете забрать этого ребенка, то это не значит что сходили зря. Расскажите об этом ребенке другим кандидатам, может кто то ищет себе именно такого человечка.
Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Лельчик
- Всего сообщений: 376
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Если ребенок будет Вам не по силам - пишите отказ. Этот неотказ никому счастья не принесет. Забрать ребенка, а потом тяготиться им - разве это счастье? Не преумножайте печали на земле.Лельчик: 23 янв 2019, 08:51я думаю, что не смогу написать отказ от ребенка. Тем более если он пойдет на контакт.Qwerty123: 23 янв 2019, 08:47 Вообще то ДА. На месте надо все узнавать. Если ребенок понравился по фото - обязательно сходить. Я так считаю. Я, кстати, так и сделала в свое время. Если Вы поймёте что не можете забрать этого ребенка, то это не значит что сходили зря. Расскажите об этом ребенке другим кандидатам, может кто то ищет себе именно такого человечка.
-
Лельчик
Отправлено спустя 54 секунды:
не перегорю) мое желание только укрепляется с годами) младшему 2,5 года. Я вот иногда смотрю на него и понимаю, что он беспомощный без родителей. ну как таких деток могут бить, не кормить. лучше уж сразу отдать в ДД. для чего себя и ребенка мучить? И срзу хочется приютить у себя всех деток, благо есть возможностьRara_Avis: 23 янв 2019, 08:46 Лельчик, вы поспокойнее бы как-то. Рвение неофита - это хорошо, но так можно до появления ребенка перегореть. Берегите силы. Да, к сожалению, бывает так, что из-за неверной информации дети сидят в системе. И не только из-за неё. Если хотите бороться с системой, эмоции тоже будут только мешать, тут лучше с холодной головой.
Отправлено спустя 54 секунды:
я эмоциональная. муж более разумен) я думаю, что он меня на место поставит и разъяснит.Qwerty123: 23 янв 2019, 08:53 Если ребенок будет Вам не по силам - пишите отказ. Этот неотказ никому счастья не принесет. Забрать ребенка, а потом тяготиться им - разве это счастье? Не преумножайте печали на земле.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 46 секунд:
Лельчик, так не обязательно сразу общаться с ребенком. Поговорите с ГВ по диагнозам для началаЛельчик: 23 янв 2019, 08:51 я думаю, что не смогу написать отказ от ребенка. Тем более если он пойдет на контакт.
Отправлено спустя 46 секунд:
это гормоны
-
Лельчик
чувство жалости и чувство непонимания ситуации в России.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Образов.: высшее педагогическое
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Потому что ваши новые вещи большей частью уйдут в семьи сотрудников дд, а ношеными вещами они брезгуют.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Лельчик, да вы можете другой приемной маме отдать и все. У меня двое детей, растут со скоростью света, так тут у нас уже сеть организована по передаче вещей. Каждые полгода отправляю моим любимым мамам и детям. А они еще и потом друг с другом обмениваются.
Деньги на детей опекунские лучше тратить на лечение и отдых, а усыновителю вообще обычно не платят.
Деньги на детей опекунские лучше тратить на лечение и отдых, а усыновителю вообще обычно не платят.
-
Лельчик
а где такая тема?hippo: 23 янв 2019, 09:38 Лельчик, да вы можете другой приемной маме отдать и все. У меня двое детей, растут со скоростью света, так тут у нас уже сеть организована по передаче вещей. Каждые полгода отправляю моим любимым мамам и детям. А они еще и потом друг с другом обмениваются.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Лельчик, а вроде нет, у нас тут нельзя просто просить что-то, запрещено правилами форума.
Вы еще немного пообщаетесь, так заочно полюбите некоторых участников, потом откроется доступ в темы, где они про своеих детей более подробно пишут, так и найдутся друзья. В общем, по мамским каналам
Вы еще немного пообщаетесь, так заочно полюбите некоторых участников, потом откроется доступ в темы, где они про своеих детей более подробно пишут, так и найдутся друзья. В общем, по мамским каналам
-