Напишу одну подобную историю, которая происходит здесь и сейчас.
Приехал к нам в центральную Россию один грузин, было ему около 38-39, женат не был, детей нет; работает поваром. И очаровал одну девочку - сироту, она была официанткой, так и познакомились. А у этой девочки есть жилье собственное, домишко. Как только девочке стукнуло 18 сыграли свадьбу прошлым летом. Мы еще удивлялись - ну куда она летит, куда торопится, что ж так взамуж невтерпеж. Он свозил ее в Грузию познакомиться с родственниками.
Похоже что там они и забеременели, сын родился в мае.
Пока девочка ждала ребенка - завели корову и другую живность. Грузин очутился в больнице с обострением какой-то хронической болячки, и пришлось девочке на большом сроке за всей скотиной ухаживать.
А сразу же после родов, из роддома оказалась девочка в нашем местном ПНД якобы с послеродовой депрессией. Что с ней точно знакомые не могут узнать ( а может и не хотят вникать), телефона у девочки нет. Там она уже 2 месяца. Младенец неизвестно с кем, и по слухам папик ищет пути вывести ребенка в Грузию чтобы там его воспитывали его мать и сестра, тоже бездетная.
Всю эту историю я знаю от коллеги. У нее отношение к этому "герою" отрицательное - т.к. он имел наглость во время беременности жены подкатывать к ее дочери, и она перестала у них бывать. Сейчас ему 41, девочкам по 18-19 лет.
И мое мнение - не на пустом месте эта депрессия возникла, довёл.