Как забрать детей у родной матери?

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как забрать детей у родной матери?

Сообщение Лиса Алиса »

РыбачкаСоня: 09 июл 2019, 09:06 разрешили бы им женится
А сколько сразу педофилов объявится? Желающих жениться на ребенке? Это ж завуалированная, узаконенная педофилия получится

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Может и есть исключения, в виде рано созревших и готовых к браку девушек 14-15 лет, но основная часть все ж таки дети еще.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

Smorodina: 09 июл 2019, 10:09 сколько сразу педофилов объявится? Желающих жениться на ребенке? Это ж завуалированная, узаконенная педофилия получится
Для брака до 18 нужно согласие брачующихся, родителей несовершеннолетних и опеки. Но сама такая возможность нужна, т.к. как раз интерес несовершеннолетних защищает. Но в случае тс, как и в случае моей одноклассницы составов вообще не было (в мою юность возраст согласия был 14 лет)
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Smorodina: 09 июл 2019, 10:09 А сколько сразу педофилов объявится? Желающих жениться на ребенке? Это ж завуалированная, узаконенная педофилия получится
А сколько сразу объявится родителей, желающих за мзду сдать "в брак" своих отпрысков...
yana.peretolchina

Нет уж, я считаю, если любовь, то с женилкой можно и потерпеть. От воздержания еще никто не умер.
Кыся
Всего сообщений: 742
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Кыся »

Smorodina, а по большому счету вот что мама может сделать? Только писать заявления в полицию (чтоб ее же и оштрафовали?), что ребенок не дома после 22. И все. Если интима нет или он не доказан, а доказать если оба будут отрицать невозможно, то вообще никаких рычагов! Только если забеременеет. В любом случае маме будут проблемы за ненадлежащее исполнение и скорее всего учёт. Вообще все грозные вопли про "я не допущу!", "Не позволю!" и ТД работают до тех пор, пока у ребенка есть в родителе потребность. А если девочка живёт с мужчиной, питается и одевается за его счёт, то вполне себе запросто может и плевать на родительницу с высокой колокольни и к мнению только прислушиваться. С 16 и половое согласие, ТЧ там и мужчина уже может ничего не опасаться, даже если половая связь будет выявлена.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

Напишу одну подобную историю, которая происходит здесь и сейчас.
Приехал к нам в центральную Россию один грузин, было ему около 38-39, женат не был, детей нет; работает поваром. И очаровал одну девочку - сироту, она была официанткой, так и познакомились. А у этой девочки есть жилье собственное, домишко. Как только девочке стукнуло 18 сыграли свадьбу прошлым летом. Мы еще удивлялись - ну куда она летит, куда торопится, что ж так взамуж невтерпеж. Он свозил ее в Грузию познакомиться с родственниками.
Похоже что там они и забеременели, сын родился в мае.
Пока девочка ждала ребенка - завели корову и другую живность. Грузин очутился в больнице с обострением какой-то хронической болячки, и пришлось девочке на большом сроке за всей скотиной ухаживать.
А сразу же после родов, из роддома оказалась девочка в нашем местном ПНД якобы с послеродовой депрессией. Что с ней точно знакомые не могут узнать ( а может и не хотят вникать), телефона у девочки нет. Там она уже 2 месяца. Младенец неизвестно с кем, и по слухам папик ищет пути вывести ребенка в Грузию чтобы там его воспитывали его мать и сестра, тоже бездетная.
Всю эту историю я знаю от коллеги. У нее отношение к этому "герою" отрицательное - т.к. он имел наглость во время беременности жены подкатывать к ее дочери, и она перестала у них бывать. Сейчас ему 41, девочкам по 18-19 лет.
И мое мнение - не на пустом месте эта депрессия возникла, довёл. :obstenu1:
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

yana.peretolchina: 09 июл 2019, 10:44 сколько сразу объявится родителей, желающих за мзду сдать "в брак" своих отпрысков...
Продажа человека, так же как и получение взятки (про опеку помним) - отдельные составы.
Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001

Сообщение Лиса Алиса »

Кыся: 09 июл 2019, 11:00 по большому счету вот что мама может сделать?
Тоже об этом думаю. Девка-то у меня подрастает :roll: Честно - не знаю.
yana.peretolchina

РыбачкаСоня: 09 июл 2019, 11:24 Продажа человека, так же как и получение взятки (про опеку помним) - отдельные составы.
Ну какая продажа, будут все петь про бессмертную любовь, которая "нечаянно нагрянет"... А передачу средств еще доказать надо, за руку поймать. Ну и потом, не может что ли новоиспеченный зять помочь нуждающейся семье юной супруги? :crazy:
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

GalinaSp, серьезный послеродовой психоз совсем не редкость. И даже доводить не нужно

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Lena lanx: 07 июл 2019, 16:36 В 16 лет ещё ребёнок . Мне странно как мужчина хочет помочь ребенку девочке если он с ней спит. Как можно взять на воспитание детей если вы можете спать с не совершеннолетними. Опекун не может даже в своих мечтах видеть 16 летьнего ребёнка у себя в кравате для него это ребёнок. Ей 16 вам 37 такое в жизни случается,но это не норма. Почему мамы пишут,что это норма советуют взрослому мужику ,что делать дальше и как сделать чтоб девочка его не обидела. Как можно спрашивать совета . Вы взрослый мужчина и спите с ребенком . С вами что то не то вы дожили до 37 у вас нет жены нет детей и вдруг вы спите с ещё не полностью сформированной девочкой.
Щаз в 16 лет такие оторвы есть, куда до них 40летнему мужичку с комплексом неполноценности
Ответить Пред. темаСлед. тема