Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

trench
Всего сообщений: 51
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение trench »

Ольга,спасибо! Пишите еще, пожалуйста, я вас читаю и так тепло на душе становится))

Какой видный парень-то у вас, от девок, наверное, отбоя нет, на всех футболок не напасешься))
Реклама
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение olga.gogoleva »

trench: 24 авг 2019, 11:58 от девок, наверное, отбоя нет, на всех футболок не напасешься))
)))), угадали trench))). Колян очень общительный, девки, конечно, сами не липнут, он же из себя грозную шпану изображает, но без любви НЕ МАГЁТ)))

А темы ещё остались! Ещё напишем)))
СПАСИБО!
Я тоже ищу потерянный рай
trench

Сообщение trench »

Здорово, спасибо! :Rose:

Мне еще знаете про что интересно, вот вы писали, что он как белая ворона среди кровных детей, и интеллигента за такой короткий срок не сделать, но все равно же вы как-то его кругозор расширяете, куда-то водите, чтоб он увидел, что кроме детдома и свалки, где он жил, есть еще много чего интересного. Расскажите, что его больше всего впечатлило))
Автор темы
olga.gogoleva

trench: 24 авг 2019, 12:44 , есть еще много чего интересного. Расскажите, что его больше всего впечатлило))
Я подумаю trench, специально ведь мы кругозор не расширяем. Но может мы это делаем подсознательно, на автомате?...
Айзиля
Всего сообщений: 894
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

Какой он у вас красивый!
Все будет хорошо! 😊
Юфра
Всего сообщений: 996
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Юфра »

olga.gogoleva, очень жду историю о том, как Коляна хотели под опеку в Москву взять. :oops:
Автор темы
olga.gogoleva

Айзиля: 24 авг 2019, 15:16 Какой он у вас красивый!
Весь в меня 😀)))). Спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Юфра: 24 авг 2019, 15:41 жду историю о том, как Коляна хотели под опеку в Москву взять
Да-да, мне самой не терпится ее написать))), сегодня все уснут-и напишу))).
А ещё хочется рассказать о том как мы смотрели кино и Колян кусался))) ... В очередь историю поставлю!
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

olga.gogoleva: 24 авг 2019, 17:02 В очередь историю поставлю!
очень приятно и интересно вас читать, получаю удовольствие :Rose:
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
olga.gogoleva

КАК КОЛЯН ЧУТЬ НЕ СТАЛ МОСКВИЧЕМ

За восемь лет жизни в ДД Колян ни разу не был в семье. Его не пытались взять на гостевой и оформить опеку..... Лет в 16 Коляну захотелось найти семью—пацаны в ДД говорили что в семье кайфово—сначала ты с ними общаешься и тянешь из них бабки.... Потом тебя берут под опеку и жизнь налаживается—они тебе деньги дают (а в ДД дают 100₽ в месяц), полы мыть не надо, носки можно не стирать вручную, еда домашняя.... Они судили по рассказам бывших детдомовцев, которых уже взяли под опеку. Колян тоже так хотел....
Подал он объявление в группу вк, мол, ищу семью и т.д. и т.п. Нашлась женщина, но она сразу Коляна предупредила что под опеку взять его не сможет, но может периодически помогать деньгами.... Хорошо! Они переписывались, она периодически переводила через воспитателя Коляну по тысяче.... Потом удалилась из ВК.... Жаль...
А в группе у них был С****(тот самый), который умел так писать объявления и общаться с кандидатами, что его много раз брали на гостевой и он уже раз пять жил в разных семьях под опекой.... Потом почему-то возвращался в родной ДД (говорил что соскучился по вам, ребята).... Колян решил действовать наверняка — он попросит С**** подать за него объявления в группы , чтобы стопудово повезло! Да, С**** обещал помочь (но если Колян попадёт в семью, то даст С**** за это 500₽!!! ) . Так и вышло! Несколько человек написало Коляну — кто-то просто сочувствовал, кто-то предлагал быть сестрой)))), кто-то из Крыма майки прислал.... А одна написала серьёзно, она искала приёмного сына. Жили они в Москве(!!!!), втроём, она, бабушка и дочка лет 5. А мужика в доме нет, и гвоздь заколотить некому! И с воспитанием дочки проблемы. А вот Колян приедет и всё пойдёт на лад.... На аве стояла очень симпатичная фотка молодой красивой женщины..... Колян был доволен, он переписывался, одногруппники и воспитатели говорили : «О, Москва!», женщина та собиралась прилететь и забрать Коляна насовсем.... Правда были пацаны и воспитатели, которые предупреждали его что вполне возможно, придётся с ней сексом заниматься, но Колян надеялся что пронесёт)))). После двух месяцев переписки настал день Икс! Завтра она прилетит! И тут резко фотка на аве меняется, и из симпатичной молодой женщина превращается в тучную длинноволосую особу, («похожая на орка», как сказал Колян) на которую смотреть совсем не хотелось(((((.... На встречу с ней идти было стрёмно, но Колян пошёл! Москва всё-таки, ну и потом вдруг она человек хороший? Для начала они вдвоём поехали в опеку и оба подписали согласие.... Но чем дальше, тем больше Колян понимал ,что ничего симпатичного в этой женщине нет((((, она была странная, некрасивая, одета «невкусно», на шее была какая-то медная проволока с круглой железякой.... Когда Колян спросил, зачем ей эта проволока, она ответила, что «от сердца», и бабушка у неё в Москве была больная... Зайдя в Ленту в конце мая, обрадовалась скидке на зимнюю обувь, купила зимние кроссовки и в них всё оставшееся время ходила.... Когда они зашли в магаз, Колян надеялся что она купит ему что-нибудь вкусное, но увы.... Зашли в гостиницу поесть—она ела доширак, и всё.....
Он пришёл в ДД и сказал воспитателю (НВ) что не хочет в Москву ехать. Написал той женщине что расхотел и с тех пор с ней не общался. Та женщина звонила НВ, просила образумить Коляна как раз в тот момент когда он сидел за компом в бытовке и показывал воспитателю их переписку....НВ обещала поискать его и поговорить, а Коляну сказала ,что та ей тоже совсем не понравилась.... В конце концов та женщина взяла под опеку другого ребёнка, помладше, и улетела с ним в Москву....
А Коляну вскоре исполнилось 17, и буквально через месяц появилась я. Когда я первый раз звонила в кемеровскую опеку, просила рассказать о нём, меня одёрнули строго:
—Вы знаете какого он года рождения?
—Знаю, говорю, 17 ему.
—И зачем Вам такой взрослый парень???? Что Вы с ним будете делать??? -Голос был такой металлический, что я поняла что меня уже записали в педофилы(((.
—Я видела объявление и у меня сложилось впечатление что ему до сих пор нужны отец и мать !
—Ааа, ну хорошо, я сейчас позвоню в ДД соцпедагогам и сразу же перезвоню Вам! -голос в трубке стал человеческий)))), через пять минут мне перезвонили и понеслась....!!!

P.S. Сейчас выясняла у сына подробности той истории и узнала, что со мной, оказывается, тоже сначала переписывался С****, а вовсе не Колян!!!!! (Сын решил перестраховаться и довериться профессионалу))) . А я и не почуяла)))), они оба очень безграмотно пишут, видимо поэтому переход от С**** к самомУ Коляну я и не заметила.... Я надеюсь, мы попьём с С**** кофе и я его расспрошу обо всём этом. Ооочень любопытно!

А ава той женщины выглядела поначалу вот так, как на фотке. А как выглядела потом—подходящей фотки мы так и не нашли....
Изображение
Взяли под опеку парня 17 лет - 64552AA2-9375-48F1-94CC-1576702024A9.jpeg
Взяли под опеку парня 17 лет - 64552AA2-9375-48F1-94CC-1576702024A9.jpeg (21.9 КБ) 1546 просмотров
trench

Сообщение trench »

olga.gogoleva: 25 авг 2019, 01:41 пацаны в ДД говорили что в семье кайфово
А Колян сам сейчас ДД мальчишкам пишет, рассказывает как теперь живет, весь в оригинальном Адидасе? 500 рублей то заплатил С**** :smeshno:
Интересно было почитать взгляд на процесс другой стороны, я не догадывалась, что внешность мамы так важна, что даже лишний вес дитё оценит))
Ответить Пред. темаСлед. тема