Вы всем такое пишите, когда аргументы кончились, а задеть хочется. И меня пугали... А у нас полная идиллия с первого дня.
Обращение против отложения дел по усыновлению
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыNatalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обращение против отложения дел по усыновлению
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
По себе судите? Ну вам заняться то больше нечем, как в каждом посте свои пять копеек вставить и свои советы раздать. Мне вас жаль....
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
в нашем регионе тоже отменили дни здорового ребенка в связи с пандемией. При этом проф медосмотры для взрослых возобновили. Но по строгой записиКошкин дом: 09 апр 2020, 19:52 И не надо мне говорить, что таких дней нет. У нас в городе есть, в городе, откуда я забирала ребенка — есть. И только у вас на Луне их отчего-то отменили
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
Подскажите пожалуйста, подали документы на усыновление 17 марта. На сайте ничего так и нет, в суд дозвониться не реально. Теперь только после карантина или могут решение вынести без нас?
-
Автор темыNatalya Spatz
Без вас решение не примут. На сайте суда в разделе делопроизводство можете посмотреть на когда назначен суд. Мы ходатайство написали, чтобы суд не откладывали в интересах несовершеннолетнего. ВС свое постановление изменил с обязательного, на рекомендательное. Теперь судьи сами могут принять решение рассмотреть дело если посчитают его срочным. У нас суд состоялся.Viktoriya_21: 13 апр 2020, 11:28 Подскажите пожалуйста, подали документы на усыновление 17 марта. На сайте ничего так и нет, в суд дозвониться не реально. Теперь только после карантина или могут решение вынести без нас?
Последний раз редактировалось Natalya Spatz 13 апр 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
Я на сайт захожу уже почти месяц и ничего там нет. Трубку они тоже не берут. А как написать ходатайство?Natalya Spatz: 13 апр 2020, 13:51 Без вас решение не примут. На сайте суда в разделе делопроизводство можете посмотреть на когда назначен суд. Мы ходатайство написали, чтобы суд не откладывали. У нас суд состоялся.
-
Автор темыNatalya Spatz
Напишите какой у вас суд, мне в личку, я попробую вам подсказать где смотреть.
Отправлено спустя 48 минут 58 секунд:
Viktoriya_21, глюк какой-то, не отправляются письма вам, может у вас ящик переполнен.
У меня другой регион, просто поняла как искать. Пересмотрела все назначенные. По усыновлению только 3 дела и все они поданы раньше февраля. Не нашла ваше заявление.
Вы как иск подавали? Через почту? У вас есть копия с отметкой о принятии судом документов?
Вам надо выяснять, что там. Возможно приостановка. Вы ознакомляли заинтересованных лиц (прокурора и опеку) с иском? У нас была приостановка. С ноября 2019 вступил в силу закон, по которому заявители должны сами ознакомить с иском и материалами дела стороны и заинтересованных лиц. Мы сами возили в опеку и прокуратуру копию иска со всеми приложениями (копиями), нам ставили отметку о получении на нашей копии иска и потом мы эту копию иска с отметками прокуратуры и опеки отвозили в суд.
Я вам в личку свое скину.
Напишите какой у вас суд, мне в личку, я попробую вам подсказать где смотреть.
Отправлено спустя 48 минут 58 секунд:
Viktoriya_21, глюк какой-то, не отправляются письма вам, может у вас ящик переполнен.
У меня другой регион, просто поняла как искать. Пересмотрела все назначенные. По усыновлению только 3 дела и все они поданы раньше февраля. Не нашла ваше заявление.
Вы как иск подавали? Через почту? У вас есть копия с отметкой о принятии судом документов?
Вам надо выяснять, что там. Возможно приостановка. Вы ознакомляли заинтересованных лиц (прокурора и опеку) с иском? У нас была приостановка. С ноября 2019 вступил в силу закон, по которому заявители должны сами ознакомить с иском и материалами дела стороны и заинтересованных лиц. Мы сами возили в опеку и прокуратуру копию иска со всеми приложениями (копиями), нам ставили отметку о получении на нашей копии иска и потом мы эту копию иска с отметками прокуратуры и опеки отвозили в суд.
-
Маруся.Филимонова
- Всего сообщений: 56
Natalya Spatz,
Какая вы молодец!
У нас собеседование было назначено на 7 апреля, его перенесли на 7 мая. А там вообще не известно что ещё в мае будет. Не могли бы вы, пожалуйста,
прислать мне образец ходатайства вашего
. Заранее благодарна вам. 
Какая вы молодец!
У нас собеседование было назначено на 7 апреля, его перенесли на 7 мая. А там вообще не известно что ещё в мае будет. Не могли бы вы, пожалуйста,
прислать мне образец ходатайства вашего
-
Автор темыNatalya Spatz
Маруся.Филимонова, отправила в личку свой пример. Вы, в зависимости от своей ситуации, пишите аргументы. Интересы должны преследоваться именно ребенка, а не ваши.
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 1
Разве прокурора тоже нужно ознакамливать? Как узнать, кто прокурор будет? Я сегодня подала иск в суд тремя способами, заказным письмом по почте, по электронной почте и через сайт Госуслуги. Мне в домике говорили, что заинтересованные лица указать опеку, домик и ЗАГС. Про прокурора речи не было, сказали что суд сам назначит. Копию иска сегодня отправила по электронке в опеку и домик. В ЗАГС тоже нужно отправлять? И что делать с прокурором?Natalya Spatz: 13 апр 2020, 14:45 Вы ознакомляли заинтересованных лиц (прокурора и опеку) с иском? У нас была приостановка. С ноября 2019 вступил в силу закон, по которому заявители должны сами ознакомить с иском и материалами дела стороны и заинтересованных лиц. Мы сами возили в опеку и прокуратуру копию иска со всеми приложениями (копиями), нам ставили отметку о получении на нашей копии иска и потом мы эту копию иска с отметками прокуратуры и опеки отвозили в суд.
-