Вот тут я вижу одно.
Одна сторона не видит вторую.
У самой конфликт с опекой.
Угрозы я не вижу - это факт.
С другой стороны что считать угрозой?
Выгулка несовершеннолетними детьми собак в 2 часа ночи одними? это угроза? - я считаю ДА!
Отправление одного ребенка в 11 лет на вокзал с пересадкой? вокзал киевский - это угроза с 2-3 пересадками - я считаю да.
Хронический недосып ребенка от недостатка времени за домашними делами и ещё по 3-4 часа в сутки добиранием до учёбы - это угроза жизни - вот тут спорный вопрос, если тебя кто-то возит в 11 лет за ручку.
А теперь к этому добавим 15 собак дома! 15!! Я уточняла и видео есть. Гуляли с собаками только 3 детей от 11 до 15 лет, ибо их заставили усыновленные (это с их слов) - но это доказанный факт.
У меня теперь вопрос - когда спали дети. И ещё оказалось, что в одной опеке, откуда они сбегали работают знакомые - очень интересный факт. Дети которые усыновленные никогда не убирались дома. Выяснилось при психологическом тестировании. После чего мать забрала детей срочно сменила место жительства. Кстати если уже она оформила ПС - то пусть и подчиняется договору ПС, а не ставит свои правила.
И ещё, а Вы знаете что опека не могла детей откапать 3 месяца и прекратила на месяц оплату - так она и переехала в другую опеку, только тогда! А где у неё УСАДЬБА - так она даже не известила опеку, что выехала, точнее приехала с детьми на новое МЖ.
тут очень много вопросов.
И да я против, чтоб так забирали детей, наверное надо было их забрать из школы.
Nusya: 03 апр 2020, 23:51
И да я против, чтоб так забирали детей, наверное надо было их забрать из школы.
так здесь про это все и говорят.ну что за необходимость была вот такого изъятия детей.да ещё 6 часов нервотрёпки по неокрепшим детским умам.прямо как надзиратели тюремные.
Последний раз редактировалось Натали4ка 03 апр 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
а почему все забывают про историю сестёр Хачатурян?
Чем эти истории связаны?
Собаками.
Там соседи подтверждают, что отец орал по поводу и нет, и если видел с собаки волос, девочки снова мыли всю квартиру. К чему постоянное давление привело - мы видели все.
Тут 15 собак больших собак!! БОЛЬШИХ!!
Кто убирал квартиру??
Кто оттирал сопли с обоев и зеркал? А если такая собачка тряхнула головой - то это везде сопли. А кто занимался ими?
Щенки грызут всё!! а там 11 собак (или 9) не старше 1,5 лет.
Вот реально. меня вот это больше всего вопросов вызывает.
26 апреля нашей старшей дочке Милане исполнилось 7 лет. Последние один год и два месяца мы не виделись с ней. И с её сёстрами Мариной и Соней тоже. Нас разлучили с ними по ложному обвинению – об этой истории мы...
Последнее сообщение
Yulia77 , кризис 7 лет ещё есть, это как раз новый виток проверки границ.
давайте сразу определимся - речь идет не про бездетных, и не про тех, кто в ситуации *ПУСТОГО ГНЕЗДА* берет 1 ребенка, так как еще чувствует в себе нереализованный родительский потенциал. (это обычные причины из буклета будующим родителям). я...
Последнее сообщение
Вы спецом зарегистрировались для того, чтобы разместить эту животрепещущую ссылку?
На самом деле их было больше – сирот, которых пригрело ее материнское сердце: 65! Но только сорок восемь из них (31 сына и 17 дочерей) она успела довести до совершеннолетия, прежде, чем безвременно ушла из жизни. И...
Девочки и мальчики...поправите если такая есть темка...
Очень интересно узнать где ваши детки помимо дет. садов и школ занимаются? В каком возрасте лучше отдавать? И куда? Нашему старшему товарищу 5 было..я вот думаю может пора уже, чтоб поменьше...
Последнее сообщение
Все девушки , ищу талантливого педагога -тренера .Приду,скажу -ребенок трудный ,подход нужен особый ,берете если ,берите ,но сразу говорю,проблем будет не мало ..Не знаю,конечно,кого заинтересую я этим :ROFL: ,но формы у него для борьбы к...