так даже искать не надо. Мы с Анатольевной готовы поспособствовать исполнению мечт ТС. Весь вопрос в том, что предложит автор?
Ну а если серьёзно, автор, поймите одно. Что так, как хотите вы, тот взрослый "ребёнок" точно не хочет!!!
так даже искать не надо. Мы с Анатольевной готовы поспособствовать исполнению мечт ТС. Весь вопрос в том, что предложит автор?
что что - в ауле баранам хвосты крутить , а вечером читать вместе книги))

нуууу неее.
Наш ТВ не смотрел... Караулили чтобы не убежал на улицу зимой.. Один раз в сорокаградусный мороз в одном пиджаке убежал полчаса его ловили да домой заводили.И чем дальше тем хуже.... Так что приемный подросток будет помогать ловить беглеца....
Все правильно..Здесь не хватает общения...плюс дети отдалляются из за возраста, а муж из за болезни...Мурцызка: 30 сен 2021, 09:19 это не троль
просто человек с незамутнённым американским менталитетом
дети не дают отдачи
муж только уход
вот и ищет кем заполнить гнездо
потому и рвется назад
хотя условия у них там явно лучше
все правильно...только насчет депресии не совсем согласна.; думаю что люди в депресии не хотят что либо делать в особенности брать детей..Мурцызка: 30 сен 2021, 09:56 вам как всегда хочется со мной поспорить
представьте такие бывают
воспоминание о родине розово зефирное
дети американизированы и не общаются ,даже если живут вместе
муж выпал из социума
вот и мечтается что вернется на родину и ее тут будут любить
ЗЫ. это не троль а реальный человек в депрессии и розовом скафандре
деменция у всех по разному проходит...у моего мужа сильны проблемы с координацией, он без поддержки очен; плохо ходит....в основном сидит.markiza: 30 сен 2021, 17:21 Наш ТВ не смотрел... Караулили чтобы не убежал на улицу зимой.. Один раз в сорокаградусный мороз в одном пиджаке убежал полчаса его ловили да домой заводили.И чем дальше тем хуже.... Так что приемный подросток будет помогать ловить беглеца....
Официально нет. Если только вы лично с каким-нибудь бедолагой познакомитесь и он захочет с вами жить на добровольных началах. А про официальную опеку вам на первых страницах написали, что нет, никого вам не дадут оформить.mamaIra: 01 окт 2021, 10:12 Есть ли какая то возможность взять к себе жить выпускника ДД в моей ситуации после переезда в Россию...???