Что с мужем?? помогите...
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Автор темыZoya Vasilieva
- Всего сообщений: 1
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Что с мужем?? помогите...
Кратко буду писать, времени мало - вышла замуж за человека с приемными детьми, им обоим примерно по 7 лет и взяты во младенчестве мужем и его первой женой(она не могла иметь детей), она умерла еще до моего знакомства с мужем.В браке у меня и мужа родился еще один кровный ребенок.
Проблема в том, что муж отказывается работать.Мне заливал, что работать ему дети мешали, за которыми смотреть некому - (муж был против детсада, просто из принципа детей туда никогда не водил)
И содержать он нас собрался на свою опекунскую зарплату и на деньги приемных детей. Муж - православный, воцерковленный, здоров физически, не наркоман и не алкоголик, но вот не идет работать, как все, согласен только на удаленный заработок, но это нестабильно во-первых, и мало во-вторых. То что опекун по законам РФ не имеет права тратить пособия на нужды неработающей жены и младенца сына - это ему непонятно... с ужасом поняла, когда присмотрелась, что дети требуют лечения, а он их не лечит и все скрывает от врачей, что можно скрыть.При мне вырывал из их медкарт листы, которые не хотел, чтобы там оставались, нечего типа медикам, слишком много о детях знать!на мои разговоры о том, что надо детей обследовать, особенно младшего, который явно отстает вразвитии и неадекватно себя ведет - бойкот и агрессия, ребенок, говорит, здоров!
скажите, это нормально вот так вот делать ?не связалась лия с патологичесикм бездельником, который под видом доброго дела лишь свою лень песутет и реализует утопические идеи? этоя еще не все рассказала... вот честно ка к из секты какой вернулась...сейчас я уехала от негок родителям с младенцем
Проблема в том, что муж отказывается работать.Мне заливал, что работать ему дети мешали, за которыми смотреть некому - (муж был против детсада, просто из принципа детей туда никогда не водил)
И содержать он нас собрался на свою опекунскую зарплату и на деньги приемных детей. Муж - православный, воцерковленный, здоров физически, не наркоман и не алкоголик, но вот не идет работать, как все, согласен только на удаленный заработок, но это нестабильно во-первых, и мало во-вторых. То что опекун по законам РФ не имеет права тратить пособия на нужды неработающей жены и младенца сына - это ему непонятно... с ужасом поняла, когда присмотрелась, что дети требуют лечения, а он их не лечит и все скрывает от врачей, что можно скрыть.При мне вырывал из их медкарт листы, которые не хотел, чтобы там оставались, нечего типа медикам, слишком много о детях знать!на мои разговоры о том, что надо детей обследовать, особенно младшего, который явно отстает вразвитии и неадекватно себя ведет - бойкот и агрессия, ребенок, говорит, здоров!
скажите, это нормально вот так вот делать ?не связалась лия с патологичесикм бездельником, который под видом доброго дела лишь свою лень песутет и реализует утопические идеи? этоя еще не все рассказала... вот честно ка к из секты какой вернулась...сейчас я уехала от негок родителям с младенцем
-
tereza16
- Всего сообщений: 263
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Что с мужем?? помогите...
на первый взгляд,читая Ваши строки, только и приходит в голову,что это патологический бездельник. Деток очень жалко.
-
Лено4ка
- Всего сообщений: 69
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну уже случилось то,что случилось.К безделью люди привыкают быстро.Раз уж родили ребёнка,то утешайтесь тем,что он у вас есть.Очень многие никогда не узнают этой радости.Ну и рассчитывайте только на себя.И помощь родителей,по возможности.Муж ваш ничего общего с православием не имеет,к сожалению.Потому что первая обязанность православного-заботиться о своей семье.Апостол Павел в своем послании Тимофею писал" «Кто о домашних своих не печётся, тот отрёкся от веры и хуже неверного"
-
Беломаз Алесандра
- Всего сообщений: 1314
- Дочерей: 4
Вообще,если он считает себя воцерковленным, то можно попробовать попросить его духовника(если таковой имеется) или просто батюшку из вашего храма с ним пообщаться на данную тему. Да и Вам совет с его стороны не помешает.
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 968
что-то какой-то дядька подозрительный. Кстати... а как ему детей-то дали под опеку если он безработный?? Там же справка о доходах с места работы должна быть. И опека "вгости" ходить должна - не видят ничего, чтоли?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
У Вас в регионе на двух родителей не выплачивают вознаграждение?
Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:
От этого зависит трактовка законов.
Не совсем понятно, а как Вы относитесь к этим приемным детям, будете за ними смотреть (если он пойдет работать)?
У Вас в регионе на двух родителей не выплачивают вознаграждение?
Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:
Давайте разбираться. У него опека возмездная, безвозмездная или приемная семья?
От этого зависит трактовка законов.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
А как же диспанцеризация детей? Там всех врачей проходишь.А что они у него вообще никогда не болеют что ли? Никогда у врачей что ли не были? А как комиссия перед школой? А как он отчитывается за пособие? Всё это подозрительно.
-
monoprix
- Всего сообщений: 117
А когда он последний раз работал? Если прошло уже несколько лет, то такие люди как правило уже не выходят на работу. 2-3 года без работы для мужчины - это почти клинический случай и надеяться на то что будет опять работать - сложно.
-