Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
ЕленаЧ., Вообще-то я с ними общаюсь-и меня любят... ваши,наверное общением не избалованы)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ЕленаЧ., Аднахо коты не твои....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Галка, хи)) ну,может оно и так)) хотя спят все со мною, в куче )Может я от них иной любви жду ,конечно)) Но я как-то однажды маме их отвезла ,думала переживать будут ..Еды не купила им .Какой там .Они сожрали все мясное,что у нее было ,резвились и хорошо себя ощущали без меня .Отсюда вывод по моим-лишь бы жрать было и тепло ,а там Лена мать или Тамбовский волк-не суть 
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Ко мне коты липнут.И собаки.я не знаю почему.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Муж накупил кошек.Такие тупые.Только жрут и гадят.Вывезла их летом на дачу.Надеялась,что может украдут(все породистые.С документами)или потеряются ,или лисы съедят,или лайки егерьские.Ну вобщем надеялась посбавить его стадо.Нет же!Мышей,птиц,кротов,лягушек стали жрать.Со двора-ни ногой.Кота не могли поймать перед отъездом в Польшу.Ну всё ,думала.Писец котёнку.Приехали через месяц.(в октябре).В деревне никого,коту-хоть бы хны.Жииииирный,пузо по земле тащится.Притопал сразу,как только машина у ворот остановилась.Противным голосом чего то помявкал и домой поехал.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Злобыня,
Где же тупые?Породистые, а сумели выжить на подножном корму-ну умницы же!!!А если у вас не складывается общение-так это не значит что кто-то из сторон тупой)))
Dinushka, чуют добрую душу...
ЕленаЧ., встречала я и собак,которым хозяева до того осветительного прибора и котов-верных по сАмое не могу...
Вот хотя бы мой предыдуший Марик(рыжий),когда я уезжала-каждый день в моей комнате горевал на тему "где моя Мяарра" (это он меня так звал,если что)
А по возвращении-три дня со мной не разговаривал-дулся! 
Dinushka, чуют добрую душу...
ЕленаЧ., встречала я и собак,которым хозяева до того осветительного прибора и котов-верных по сАмое не могу...
Вот хотя бы мой предыдуший Марик(рыжий),когда я уезжала-каждый день в моей комнате горевал на тему "где моя Мяарра" (это он меня так звал,если что)
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Так у них всё общение сводится к оранью у холодильника и заскребанию горшков.Я их,пока муж не знает,на продажу выставила))))Мышеловок оставлю для дачи.Остальных-ффффф топку!!!!!! 
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Этого просто не может быть - ВЗАИМОИСКЛЮЧЕНИЕ - либо коты, либо собаки.Dinushka:Ко мне коты липнут.И собаки.я не знаю почему.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если я прихожу в гости,и те и другие пристраиваются ко мне
видимо,я как то попадаю во взаимоисключающий параграф...Маланья:Этого просто не может быть - ВЗАИМОИСКЛЮЧЕНИЕ - либо коты, либо собаки.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если я прихожу в гости,и те и другие пристраиваются ко мне
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
к моему ребёнку тоже липнут и коты и собаки одновременно. Все фотки с улицы у нас или с котами или с собаками, они ей гулять нормально не дают.
можетМаланья:Этого просто не может быть - ВЗАИМОИСКЛЮЧЕНИЕ - либо коты, либо собаки.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-