Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
Фу бля-потому что именно этой фразой её отгоняли от тарелок,из которых она пыталась тырить еду.))))Молодец у Вас доча.С юмором.Надо было прислушаться к мнению молодёжи.
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Злобыня, Хм... Мечта у меня была, назвать сына в честь режиссёра Эльдара Рязанова... И я исполнила свою мечту
С детства мечтала
Ну фамилия у него, правда, другая, ну не сложилось так уж на 100 процентов, но зато имя- имя да.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 53 секунды:
похоже, что автор тему не узнал и прошел мимо. Извините нас , Олег Геннадьевич, мы тут нафлудили. Не первый и, увы, не последний раз...
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 53 секунды:
похоже, что автор тему не узнал и прошел мимо. Извините нас , Олег Геннадьевич, мы тут нафлудили. Не первый и, увы, не последний раз...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
Собак Димас поначалу боялся. Пытался с ними разговаривать...
(Ну, нет в дд собак). Потом постепенно привык, теперь они его боятся. У няни дома иногда играет с ее маленькой собачонкой, кормит ее. Свою такую просит. А мне вот только собак не хватало... поэтому пока что я у него за "домашнее животное", удобно - само себя кормит, убирает за всеми...
Это из анекдота про дочкину куклу. "Мама, можно я Фублю с собой возьму?" - "Кого?" Достает перепачканную, порванную куклу. Мама: "Фубля!!!" - "Вот и папа так ее называет..."Злобыня:Зовут Фубля
Собак Димас поначалу боялся. Пытался с ними разговаривать...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
ОлегГеннадьевич, У меня Лерка тоже сперва кота стороной обходила,потом пыталась тянуть за хвост, потом две попы торчали из ящика с игрушками и шумно их делили!)))
Теперь вроде мир,но меня периодически к друг другу ревнуют..ох уж эти дети (кошь тоже деть-тока с хвостом)))
А у Вас и вправду удобное домашнее животное - самообслуживающееся!
з.ы.Вспомнила))) Собакам на улице, которые уворачивались в ужасе от радостного Леркиного вопля на предмет познакомиться - выносился суровый вердикт: "Она стесняется!"
Одно время вокруг нас были исключительно стеснительные собаки))))
Теперь вроде мир,но меня периодически к друг другу ревнуют..ох уж эти дети (кошь тоже деть-тока с хвостом)))
А у Вас и вправду удобное домашнее животное - самообслуживающееся!
з.ы.Вспомнила))) Собакам на улице, которые уворачивались в ужасе от радостного Леркиного вопля на предмет познакомиться - выносился суровый вердикт: "Она стесняется!"
Одно время вокруг нас были исключительно стеснительные собаки))))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Образов.: высшее
мои пацаны видят дома достаточно много мусора, так как имеют постоянные обязанности по уборке домаОлегГеннадьевич:Димка дома мусор нигде не видит, для него это - шок...)
-
Вы молодцы... А мы пока научились только тарелку из-под фруктов на кухню уносить, если по дороге "не потеряем" 
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Побочное действие нейролептиков.
Исходя из механизма действия, их способности блокировать огромное количество нервных рецепторов, побочные эффекты нейролептиков имеют очень непростой и разнообразный характер.
Они вызывают:
• нейролептический синдром - экстрапирамидные нарушения по типу гипо- (понижение) или гипер- (повышение) двигательных функций скелетных мышц;
• лекарственная дистония (непроизвольное сокращение и расслабление мышц);
• лекарственный паркинсонизм (дрожание рук и головы), нарушение мимики лица;
• акатизия (чтобы успокоиться, человек ощущает необходимость постоянно двигаться);
• когнитивная дисфункция – нарушение умственной деятельности мозга, снижение интеллекта;
• злокачественный нейролептический синдром (ЗНС) – после лечения нейролептиками возникает почечная недостаточность, ригидность мышц, повышенная температура тела, что может привести к смерти;
• расстройство работы вегетативной нервной системы (падение артериального давления, тахикардия, снижение температуры тела, нарушение работы желудка и кишечника);
• задержка выделения мочи;
• нарушение выработки гормонов в гипофизе (этот орган считается самым главным гормональным регулятором в организме);
• расстройства половой функции, как у мужчин, так и у женщин;
• поражение тканей печени и почек, причём некоторые препараты очень сильно бьют по этим органам;
• ухудшение зрения;
• нарушение формулы крови;
• повышение риска возникновения онкологических заболеваний;
• нарушение развития плода при беременности.
В результате их влияния на жировой обмен значительно возрастает у больных, принимающих нейролептики, риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, пневмонии и сахарного диабета. Повышается этот риск при одновременном приёме типичных и атипичных нейролептиков. Нейролептики также способствуют увеличению веса тела, а нарушение выработки гормона пролактин, вызывает увеличение молочных желез. Последние исследования говорят о том, что риск развития сахарного диабета, больше возможен при применении новых атипичных нейролептиков.
С особой осторожностью нужно назначать нейролептики детям. При длительном лечении детей нейролептиками, возможно развитие и усиление психических заболеваний.
• акатизия (чтобы успокоиться, человек ощущает необходимость постоянно двигаться);
• когнитивная дисфункция – нарушение умственной деятельности мозга, снижение интеллекта;
"За что боролись, на то и напоролись!" Обследоваться нам надо, я думаю, а не наугад таблетки кушать. Хотя диагностика в медицине - место слабое. Если топор из головы не торчит, значит, ОРВИ... Сталкивался неоднократно.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Побочное действие нейролептиков.
Исходя из механизма действия, их способности блокировать огромное количество нервных рецепторов, побочные эффекты нейролептиков имеют очень непростой и разнообразный характер.
Они вызывают:
• нейролептический синдром - экстрапирамидные нарушения по типу гипо- (понижение) или гипер- (повышение) двигательных функций скелетных мышц;
• лекарственная дистония (непроизвольное сокращение и расслабление мышц);
• лекарственный паркинсонизм (дрожание рук и головы), нарушение мимики лица;
• злокачественный нейролептический синдром (ЗНС) – после лечения нейролептиками возникает почечная недостаточность, ригидность мышц, повышенная температура тела, что может привести к смерти;
• расстройство работы вегетативной нервной системы (падение артериального давления, тахикардия, снижение температуры тела, нарушение работы желудка и кишечника);
• задержка выделения мочи;
• нарушение выработки гормонов в гипофизе (этот орган считается самым главным гормональным регулятором в организме);
• расстройства половой функции, как у мужчин, так и у женщин;
• поражение тканей печени и почек, причём некоторые препараты очень сильно бьют по этим органам;
• ухудшение зрения;
• нарушение формулы крови;
• повышение риска возникновения онкологических заболеваний;
• нарушение развития плода при беременности.
В результате их влияния на жировой обмен значительно возрастает у больных, принимающих нейролептики, риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, пневмонии и сахарного диабета. Повышается этот риск при одновременном приёме типичных и атипичных нейролептиков. Нейролептики также способствуют увеличению веса тела, а нарушение выработки гормона пролактин, вызывает увеличение молочных желез. Последние исследования говорят о том, что риск развития сахарного диабета, больше возможен при применении новых атипичных нейролептиков.
С особой осторожностью нужно назначать нейролептики детям. При длительном лечении детей нейролептиками, возможно развитие и усиление психических заболеваний.
"За что боролись, на то и напоролись!" Обследоваться нам надо, я думаю, а не наугад таблетки кушать. Хотя диагностика в медицине - место слабое. Если топор из головы не торчит, значит, ОРВИ... Сталкивался неоднократно.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Я не специалист,но я считаю,что при сдвг нейролептики не нужны...у Димы же не бред с глюканами!
Сейчас их назначают неоправдано часто- истеричка или истерик- нл,сдвг туда же.
Читала некоторых родителей здесь.АМИНАЗИН в качестве поддерживающей терапии РЕБЕНКУ с 'плохим поведением'....
Лена дело говорит.нл гасят симптоматику но не убирают проблемы.а ноотропы решают их и Дима сможет вести себя нормально после занятий с нейропсихологом.потому что научится управлять собой...
Добавлено спустя 59 секунд:
От нл сонливость страшная и тупняк
Сейчас их назначают неоправдано часто- истеричка или истерик- нл,сдвг туда же.
Читала некоторых родителей здесь.АМИНАЗИН в качестве поддерживающей терапии РЕБЕНКУ с 'плохим поведением'....
Лена дело говорит.нл гасят симптоматику но не убирают проблемы.а ноотропы решают их и Дима сможет вести себя нормально после занятий с нейропсихологом.потому что научится управлять собой...
Добавлено спустя 59 секунд:
От нл сонливость страшная и тупняк
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Похоже, мне их кто-то втихаря в еду подмешивает...Dinushka:сонливость страшная и тупняк
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
о ,даааа ) я помню их воздействие ...Доходит как до жирафа на седьмые сутки ,спать хочется и апатия такая ,что хоть война прямо сейчас-по фигDinushka:От нл сонливость страшная и тупняк
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А я анекдот про куклу не знала!(про Фу блю).У нас как то так кошка назвалась.Правда любитель полазать по столам и тарелкам.Муж ей все как собаке "Фу" кричал,когда видел.А Бля мы для красоты добавили.У нас есть ещё тайская девочка.Но зовут её Годр.(дети обозвали)Никто про Годра не знает ничего?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Олег Геннадьевич,упустила где вы живёте.Но в Москве есть центр Невромед.Там очень приличный невролог Зайцева.Пожалуй лучшее,что есть.В Питере нет ничего.(грустный опыт).Так что будет время и желание-можно к ней съездить.Запись по тел.на сайте.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Олег Геннадьевич,упустила где вы живёте.Но в Москве есть центр Невромед.Там очень приличный невролог Зайцева.Пожалуй лучшее,что есть.В Питере нет ничего.(грустный опыт).Так что будет время и желание-можно к ней съездить.Запись по тел.на сайте.
-