т.е проверка пришла в 10 утра, а дети сидели за столом и если пустую гречку? на ОБЕД?
ладно,закрываем тему гречки,буду тереть
Модератор: Анатольевна
т.е проверка пришла в 10 утра, а дети сидели за столом и если пустую гречку? на ОБЕД?
И снова получается, что полноценно кормить нужно московских приемных детей и для этого выделяются соответствующие средства, а спрос за условную гречку без ничего с опекунов всея России.ПрайдМама: 06 июл 2020, 17:44 Пчелка: ↑
06 июл 2020, 16:50
я в шоке от такой претензии. к чему мы придем.
ну да, а потом все в шоке от голодающих детей в приемных семьях. а чего такого - кормили же гречкой (ну так к слову)
это точно
да, целых 70 руб за кг. Из 26 тыс, выплачиваемых на подростка, на питание больше и не выкроить
Это уже передергивание. Есть точная инфа что была ТОЛЬКО гречка в рационе детей?
да гречка всего навсего маркер того, что с питанием детей не заморачивались
да, с этим соглашусь.
Я один раз отказала училищу и школе. Сначала спросила по какому закону я всех должна пускать, мне не разъяснили. Потом объяснила, что если они будут все ходить (садик, все школы и училище + опека) у детей будет нервный срыв. Пусть найдут законы по которым я должная пускать все учреждения, а потом собирутся все и придут. Тем более опека ходит.