Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Спасибо за инфу. Пока по нашим врачам походим, никого из них не знаю - не доводилось прежде... Может, действительно ноотропами обойдется. Я дома его так на учебу настраиваю, что с утра он уходит в школу на подъеме, крылья в темноте сияют...
Злобыня:А Бля мы для красоты добавили.
:ROFL: Вы, Злобынюшка, в своем репертуаре... Действительно, стало очень красиво, я бы сказал "изящно"... :ROFL:

Hödr (слепой бог) из германской мифологии. Подобные имена еще распространены в популярной онлайн игре "WOW"...
Реклама
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ааа,тогда наша из игры.Потому что она ни разу не слепая.Можно сказать -ясновидящая кошка.Ясно видит,что можно спереть со стола и из кастрюли.
CANDY EVA
Всего сообщений: 2

Сообщение CANDY EVA »

О.Г здравствуйте , и все кто в вашей темке. Я новичок на форуме, осталась из за Вашей истории с Димой. У меня малышка совсем, но все , что Вы пишите есть драгоценный опыт для многих, я думаю. Тут кто то задавал вопрос о мотивации, солидарна с Вами полностью , не совсем адекватный вопрос, я бы даже сказала бестактный. Надеюсь на скорое продолжение.
darekot
Всего сообщений: 6

Сообщение darekot »

Доброго всем дня (утра/вечера)!

Я на форуме новичок. Читаю с интересом многие темы включая эту. Позвольте мне вставить про настойки цветов Эдварда Баха (врач гомеопат ) Они помогают нейтрализовать негативные состояния , особенно хвалят результаты при лечении детей и животных. Я принимаю наблюдала их результат на себе и своих родных. Вы можете погуглить в интернете. Я заказываю их напрямую от производителей ( восновном Англия, США), так выходит намного дешевле. Компоненты натуральные, побочных эффектов нет.
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

darekot:настойки цветов Эдварда Баха
да-да, эффективны. в Росси покупать дорого. в москве покупала простой совсем года три назад- 800 руб маленький пузырек. наиболее распространенный для снятия эмоц напряжения - рескью
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Надо попробовать. Но к психиатру все равно сходим, "направили" же... Надеюсь на здравый смысл человеков (хотя надежда с возрастом все эфемернее...)
Вчера вечером возвращаюсь с работы, он с порога притащил мне разукрашку, всю изрисованную: "Вот! Ты говорил, что мне надо больше рисовать и красить! Ну и вот! Посмотри!" Это, я так понимаю, он за утренний инцидент решил "отработать". Разукрасил все - живого места нет... переживал. Ну, конечно, я с ним и поговорил, и утешил, и порадовался... А сегодня: "Да-да-да! Я знаю!! Я не должен на переменах к большим мальчикам приставать!.." Это да - чего там одноклассники, ему покрупнее "добыча" нужна... В школе не жалуются пока...
Ездили с ним в магазин. Я за продуктами. У него корзинка с игрушками, еще лопату где-то прихватил... Детскую, но крепкую. "Дима, зачем?" - "У меня все есть, а лопаты нет!" Снега, правда, на улице тоже почти нет... но "готовь лопату летом"...
А скоро НГ... Не охота ничего организовывать, хочется плыть по течению. Заорганизовывался уже. Поговорил с друзьями, есть идеи... "Дим, а поехали ночью в лес! Костер разведем, пожарим чего-нибудь..." - "Сосиски! Давай! Когда?.. И веточки можно в костер ложить..." Ладно. Почву прощупал. Подумаем еще. В дальние края не хочу. Надоело все... Хочется сидеть у окна и смотреть, как падает медленный снег... В понедельник в Москву лететь - галстуки, шампанское, речи, ордена-медали... Шелуха жизни.
"Дим, а мы с тобой уже почти год вместе живем..." - "Так долго!.. А всего год!" Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Olcheno
Всего сообщений: 1308
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Olcheno »

ОлегГеннадьевич: Разукрасил все - живого места нет... переживал.
У многих детей эмоции очень хорошо через рисование сливаются, так что и хорошо, что всё разукрасил, наверняка полегчало)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Мама с утра приходила. Пока я завтраками-утюгами занимался, она с детьми общалась. Дети чего-то строили... Мама посмотрела на эту "картину маслом": "Они прям живут уже у тебя... И ты - среди ангелов". :)
"Ангелов" сегодня нарядить надо было на предстоящие утренники. Аленка говорит: "Нам сказали всем зайчиками нарядиться". Димка: "А мне белочкой"... Ну, зайчик ладно еще, и то не зайчик, а зайка... Но белочка... Слов нет... Звоню учительнице: "Что там у вас за гендерная революция случилась? Почему белочкой?" Выяснилось, что зайчики, волчата, медвежата, лисы у них уже есть, белочки нет... Захотелось рассказать ей анекдот про Вовочку... сдержался.
Прокатились с ними по городу, дела хозяйственные поделали, на рынке фруктов купили (мандарины сейчас очень вкусные...), в кафешку заехали, сделали копии документов для визита к психиатру... "где нас вылечат весьма, одного от недомыслия, а другого от ума..." :)
Зайка и ёжик...
Зайка и ёжик...
Кузнечик счастья. Очень мужская история - PC070077.JPG
"Что-то скучно у вас на стройке..."
"Что-то скучно у вас на стройке..."
Город разрушен повстанцами. Строитель-повстанец отдыхает...
Город разрушен повстанцами. Строитель-повстанец отдыхает...
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

О, а у нас точно такой же костюм волка, как у Димы. Племянница подарила. Она раньше торговала детскими новогодними костюмами. Потом ребёнка родила. А товар остался. Вот мы пошли к ним в гости, и целый час ковырялись в этом добре, примеряли. По размеру нам волк и крокодил подошёл. Решили взять волка. Племянница сказала, что это подарок к Новому Году. Доволен... .

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
И ещё. Везёт Вам... . У вас нашлась соседка, с которой можно играть. А у нас соседей нет. Скучаем по общению. Вот на танцевальном кружке и отрывается. Когда все на сцене танцуют, Русланчик с Ярославой за кулисами бегают. Мой никогда не виноват. :) Это Ярослава потащила за рукав смотреть Змея Горыныча. А то не Змей Горыныч, оказался, а Егор(тоже любитель за кулисами погулять). Работу по этому поводу проводим каждый день. Ярославе от мамы тоже достаётся. Даже мне пришлось на репетиции поприсутствовать. Все держались стойко. Ярослава один разок не выдержала, сбегала за кулисы. Но мой был на высоте. Преподаватель его хвалил, и он старался вовсю. Жаль , что на долго малышей не хватит. На кружок пришло много пятилеток, они 2 часа кружка , просто , не выдерживают.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

ОлегГеннадьевич, а я от чего то не могу впустить в семью вот так близко по настоящему чужого ребенка(наверное звучит сейчас дико,ибо я имею на пмж совершенно чужого по крови ,но при этом премного любимого ..0 Я говорю об обычных детях..
Я уже хлебнула с ними ,когда поняла что они слишком вольно ведут себя в моем доме и их родители слишком многого от меня теперь ожидают.Как то к примеру ,привести мне детей в 11 вечера и сказать-пусть побудут,а то я к мужику поехала своему ,мы с ним в скайпе поссорились :ROFL:
Сейчас у меня дистанция -четкий график и я больше никого серьезно дома не кормлю ,так печеньки-пряники ,фрукты .Потому как поняла,что содержание 5ти детей-это для моего бюджета очень накладно
Ответить Пред. темаСлед. тема