Анатольевна, а рак, красный калифорнийский, сбег! Двое суток искали, нашли в противоположном от аквариума углу дома, возле бойлера. Видать воду искал, бедолага. Издох, естественно.
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Бари, я краба уже год выращиваю. ЖретЬ много, а растет медленно.
Анатольевна, а рак, красный калифорнийский, сбег! Двое суток искали, нашли в противоположном от аквариума углу дома, возле бойлера. Видать воду искал, бедолага. Издох, естественно.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Сама не своя
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, вот читала тему, даже не знаю(((( У меня тоже двое приемных детей, но я даже и не собиралась брать детей, но так вышло. Моим детям 12 и 8 лет, обе девочки, со мной они уже 3 года. Старшая инвалид и поэтому ей приходится уделять немного больше внимания, но не катастрофически. Младшая толи от недостатка внимания, а может ещё по каким либо причинам выводит меня на эмоции(то сломается, то порвет, то испортит) а так как в семье я одна зарабатываю деньги меня это раздражает, она это видит и продолжает в том же духе. Учиться тоже не хочет, не учит, пишет только если я над ней стою, а если я отвлеклась не дай бог на старшую, то все пиши пропало. Если что то не по ней, то это вой по всей квартире, пыталась не обращать внимание не помогает. Подскажите, как мне быть, потому что я уже, как мне кажется начинаю ненавидеть. Старшая тоже конечно выкидывает такие вещи, но это можно ещё стерпеть, так как все дети не ангелы, но тут я не знаю.
-
Трикубадуба
Сама не своя, мой когда с катушек с'езжает в том же направлении, что и ваша, то помогает лялькать его. Я в своей теме писала. Иногда я про этот способ забываю, тады у нас война и немцы. А если не лениться, то обычно работает и эффект держится какое-то время.
Щас гляну в фотках.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сама не своя,
Шесть годочков младенчику. Пакостный и визгливый до жути.
Щас гляну в фотках.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сама не своя,
Шесть годочков младенчику. Пакостный и визгливый до жути.
Последний раз редактировалось Трикубадуба 16 окт 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- У Вас и дети имеются?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
смирилась я с этим, поэтому и раздражаюсь меньше. По поводу учёбы- началку тянула с ней, сидела вместе уроки делала, сейчас плюнула
как моя старшенькая, только ломает всё не назло мне, а потому что рукожопаяСама не своя: 15 окт 2017, 23:15выводит меня на эмоции(то сломается, то порвет, то испортит) а так как в семье я одна зарабатываю деньги меня это раздражает, она это видит и продолжает в том же духе. Учиться тоже не хочет
-
Сама не своя
как моя старшенькая, только ломает всё не назло мне, а потому что рукожопая
Если бы это было так, я бы спокойнее вела себя, а так может кукле со злости вырвать все волосы, из рисовать белого мягкого медведя, шкаф сломать ( прыгая на нем).
Если бы это было так, я бы спокойнее вела себя, а так может кукле со злости вырвать все волосы, из рисовать белого мягкого медведя, шкаф сломать ( прыгая на нем).
-
Трикубадуба
Сама не своя, ну вот я Вам пишу про то, что мой как Ваша. Пробуйте. Хуже ж не будет 
- У Вас и дети имеются?
-
Сама не своя
Она не даст такое делать, ей уже скоро 9, просто у нас иногда бывает племянник 3 года, и мы в шутку ей предлагали, была истерика.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вот такой ребенок, неуравновешенный, не умный
дык и у нас были оторванные головы куклам ,коляски дня на три, дверцы шкафа (ну покаталась на них) и тдСама не своя: 15 окт 2017, 23:50а так может кукле со злости вырвать все волосы, из рисовать белого мягкого медведя, шкаф сломать ( прыгая на нем).
Ну вот такой ребенок, неуравновешенный, не умный
-