Пчелка: 07 июл 2020, 16:08
ПрайдМама, я думаю вы согласитесь, что вред плюсикам был нанесён не сыром. А отсутствием необходимого лечения.
ну (да простит модератор раздела) гречкой была удивлена мама которая была, просто как зарисовка. Мне кажется что в претензиях опеки нет гречки

и кроме как здесь нигде эту гречку не обсуждают.
Пчелка: 07 июл 2020, 16:08
Неужели сыр и лечения стоят в одном ряду?
про сыр и не слышала, и наверно даже не обратила бы внимание.
могу сказать что плохое питание в приемных не редкость. как то были на посещении семьи. там было много детей, в том числе и сД
так там была долгая беседа, маме приемной надо было там много чего рассказать и выговориться.
так было время обеда и специалисты как-то волновались что детям обедать пора и они мешаются, на чо мама сказала, да ничего особого. и когда подходили дети и просили есть то она отрезала кусок хлеба, малаза масло и ребенок с тим уходил. Она объяснила что часто у нее нет времени на готовку обеда и поэтому дети привыкли так питаться.
а потом эта же мама писала жалобы в опеку на другую семью, мол плохо там подросткам и она хочет двоих подростков себе в семью, ни же дружат с ее детьми. я и другая ПМ были на внеплановом посещении семьи после жалобы. все было отлично и хорошо, опека с облегчением отметила этот факт.
Бывает и так.
бывает по разному. просто для кого то такое положение вещей норма.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.