не, долг не вернул. С каких денег? Думает сейчас после карантина денег заработать, починить скутер и продать его... тогда видимо и долг девушке отдаст.... Как себя чувствует—сказал что всё понял, постарается быть разумнее.... Сказал что зная, чем все обернётся, так уже не поступил бы.... но мы ж никогда не знаем наперёд, что с нами будет
Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Автор темыolga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Я тоже ищу потерянный рай
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
вот-вот. А то доча сама ещё несмышлённый ребёнок и на него положиться вообще нельзя. (В разводе, 25 есть ребёнок, которому не платит... ) И зачем козе баян??? За достойного и я бы отдала.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
У нас в прошлом году такой же 19 летний перец, на неизвестно как у него взявшемсе жигуле, без прав, сбил 10летнего мальчишку. На тротуаре!!! У мальчика кроме множественных переломов рук и ног, открытый!!! перелом черепа. В районной больнице, сделали, что могли, а что они могли, в больнице 20 лет ремонта не было, ни говоря не о чем другом. С парня тоже взять нечего, не работает, родители его не при чем, тоже видимо грустят. Только после того, как мать обратилась в газету, где рассказала, что сынок просит её убить, так не в силах терпеть адские боли, минздрав зашевелился, и ребенка отправили в Питер. Год уже идет лечение.Мать учительница с сыном, без работы. Второй ребенок, 5 лет, уже год живет с бабушкой. На лечение собирают добрые люди с помощью смс и через сми. А любителю кататься без прав - два года ограничения свободы. За искалеченную жизнь.
По мне, так очень странная позиция, грустно смотреть, как сын совершает правонарушение. А уж если ДТП, и с потерпевшими, то и преступление.olga.gogoleva: 17 май 2020, 01:50 Прав у него нет, зрение —6.... Неужели он накопил больше 15000? Колян сказал что ему девушка добавила. Дня два я грустила и сердилась молча. Надеялась что скутер быстро сломается и сын не успеет на нём попасть в ДТП или сбить ребёнка....
У нас в прошлом году такой же 19 летний перец, на неизвестно как у него взявшемсе жигуле, без прав, сбил 10летнего мальчишку. На тротуаре!!! У мальчика кроме множественных переломов рук и ног, открытый!!! перелом черепа. В районной больнице, сделали, что могли, а что они могли, в больнице 20 лет ремонта не было, ни говоря не о чем другом. С парня тоже взять нечего, не работает, родители его не при чем, тоже видимо грустят. Только после того, как мать обратилась в газету, где рассказала, что сынок просит её убить, так не в силах терпеть адские боли, минздрав зашевелился, и ребенка отправили в Питер. Год уже идет лечение.Мать учительница с сыном, без работы. Второй ребенок, 5 лет, уже год живет с бабушкой. На лечение собирают добрые люди с помощью смс и через сми. А любителю кататься без прав - два года ограничения свободы. За искалеченную жизнь.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 57 секунд:
у вас де дочки есть...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
уже мужик
Отправлено спустя 57 секунд:
так я про девушку, а не про вашего драгоценного
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так вообще оч странная. Во всем
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыolga.gogoleva
Merinda, я о том же Коляну сказала, когда узнала что он скутер купил. Пригласила его с девушкой на разговор и предложила промоделировать их действия в следующих ситуациях:
1) Ты случайно сбиваешь 4хлетнего — ребёнка- он неожиданно выбегает из кустов, когда ты сворачиваешь в переулок. Зрение то -6....Он падает, у него шок. Твои действия?
2) Ты едешь в колледж на скутере, вовремя не замечаешь гаишника, он тебя останавливает, прав и страховки у тебя нет. Твои действия?
3) Ты едешь по проезжей части и тебя при перестроении не замечает водитель легковушки. Он тебя сбивает , ты падаешь и ударяешься головой . Твои действия? И что будет делать девушка если травма головы окажется серьезной? После выписки из больницы тебя повезут домой или к девушке? А она будет ухаживать за тобой всю оставшуюся жизнь, если понадобится?
4) При повороте ты случайно царапаешь иномарку. Из неё выходит разъяренный водитель. Твои действия?
Короче, я представила всё плохое, что возникает в голове при фразе «Я КУПИЛ СКУТЕР!!!» На многие вопросы они ответили : «Не знаю...».
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
1) Ты случайно сбиваешь 4хлетнего — ребёнка- он неожиданно выбегает из кустов, когда ты сворачиваешь в переулок. Зрение то -6....Он падает, у него шок. Твои действия?
2) Ты едешь в колледж на скутере, вовремя не замечаешь гаишника, он тебя останавливает, прав и страховки у тебя нет. Твои действия?
3) Ты едешь по проезжей части и тебя при перестроении не замечает водитель легковушки. Он тебя сбивает , ты падаешь и ударяешься головой . Твои действия? И что будет делать девушка если травма головы окажется серьезной? После выписки из больницы тебя повезут домой или к девушке? А она будет ухаживать за тобой всю оставшуюся жизнь, если понадобится?
4) При повороте ты случайно царапаешь иномарку. Из неё выходит разъяренный водитель. Твои действия?
Короче, я представила всё плохое, что возникает в голове при фразе «Я КУПИЛ СКУТЕР!!!» На многие вопросы они ответили : «Не знаю...».
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
девушка как себя чувствует? Ну, скучает наверное по Коляну. Она поняла что я недовольна тем, что она денег Коляну добавила. Наверное ей хотелось сделать ему приятно. К тому же большую часть этих денег Колян же ей на ДР и подарил, снял со своей карты. Той самой, с которой снимать нельзя. ДР у неё был как раз накануне покупки.
-
Merinda
В одном вы правы - все мы верим в хорошее.
Увидела, что деньги с подарка. Но это, мне кажется, из той же серии, что родители девушки звали к себе жить. Сказки венского леса. Скорее всего, там вообще пофиг, с кем и как живет их дочь. И может уже не в первый раз.
Вы же видели, что это бесполезно. Минимум, что можно, нет нужно! было сделать, это закрыть скутер под замок и не отдавать, пока не получит права. И я бы ещё добилась правды, на какие шиши он его купил, так как версия, что денег добавила 17летняя неработающая девица, не выдерживает никакой критики.
В одном вы правы - все мы верим в хорошее.
Увидела, что деньги с подарка. Но это, мне кажется, из той же серии, что родители девушки звали к себе жить. Сказки венского леса. Скорее всего, там вообще пофиг, с кем и как живет их дочь. И может уже не в первый раз.
Последний раз редактировалось Merinda 17 май 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыolga.gogoleva
tatyana.kakotkina, спасибо Татьяна))). У вас значит, тоже там бывает война и немцы?
Да, пожалуй это классика жанра. Странно было бы если б этого не произошло! Но я ж надеялась))))
Ничё, нормально! Живём дальше!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да, пожалуй это классика жанра. Странно было бы если б этого не произошло! Но я ж надеялась))))
Ничё, нормально! Живём дальше!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Честно говоря, я не думаю что это бесполезно. Мне 47, и я точно знаю что нет правильных и неправильных решений. Есть решения, которые мы принимаем. Я так умею. По другому не хочу. Имею право!
-
Merinda
То есть после вашего разговора он перестал ездить или после того, как сел аккумулятор и проколол колесо?olga.gogoleva: 17 май 2020, 18:29 Честно говоря, я не думаю что это бесполезно. Мне 47, и я точно знаю что нет правильных и неправильных решений. Есть решения, которые мы принимаем. Я так умею. По другому не хочу. Имею право!
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Хоть и высокий спецназовец с голубыми глазами. Если кратко: воспитывала его одна мама без отца, а к маме уважения 0, моей дочке сделал предложение не познакомив со своей матерью и не спросив её. Уже после согласия моей дочи я узнала (ну как узнала, догадалась), что он был женат, а моя дочь случайно узнала о наличии ребёнка. При этом мы с мужем ему честно рассказали о том, что дочка у нас год, что мы ей по закону "никто", что она сирота. Я потом уже пришла к выводам, что мальчик по наводке "работал". Знал, что квартира ей положена и деньги на книжке есть и заступиться за неё некому будет. Он гад, когда его раскусили, потом ещё угрожал... Мужик блин. Не дай Бог такого мужа. Замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Ох, простите, автор, что в вашей теме
просто это тема - ещё больная мозоль
вообще ни разу!!!
I'll bask in you all my life.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Леська, как хорошо, что дочку смогли уберечь от такого подонка, они же как мотылька летят на огонь, веря в любовь. Надо же по наводке работал 
-