Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
Ничего, пусть привыкает. А если к следующему празднику вообще захочет каким-нибудь призраком из этого мульта вырядиться? Там таких иногда нарисуют - хоть стой хоть падай.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, костюм ДПСника его очень устроит,но у нас пока только жезл 
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
"Палкой весело махать полосатой..." Остальное тоже в принципе "достраивается"... 
-
Комиссар НКВД
Ну-у-у, это совсем просто. На голубую рубашку вырезать погоны из картона, на грудь значок из консервной банки, в руки жезл, под рубашку в область живота какую-нибудь тряпку вроде пуза, в оба кармана по пачке бумажек вроде денег, состроить наглую морду и все.ЕленаЧ.:костюм ДПСника его очень устроит
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
всякое бывает

костюмы канарейки и кентавра
канарейка

ЕленаЧ.:костюм самосвала
всякое бывает

костюмы канарейки и кентавра
канарейка

Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Это я видел, Дина, это "неумный" мозг соорудил, а другой, такой же, заметил...
Комиссар, да Вы сатирик ...
А вы когда-нибудь обращали внимание, что с высоты полета (10 000 м) Земля кажется безжизненной, что на ней в принципе жить нельзя... А когда приземляешься - оказывается, можно...
Вот, правда, иногда задумаешься - а нахрена я все это затеял с приемным ребенком... "Воздух полон богов на рассвете..." Жизнь огромная, столько всего... И очень многое доступно... И только когда увидишь его "вживую", мастерящего всякие конструкции, раскрашивающего какие-то бессмысленные бумажки, сопяще-ворчащего или прыгающе-вертящегося... куда-то все вопросы пропадают. Да нет, все правильно...
Комиссар, да Вы сатирик ...
А вы когда-нибудь обращали внимание, что с высоты полета (10 000 м) Земля кажется безжизненной, что на ней в принципе жить нельзя... А когда приземляешься - оказывается, можно...
Вот, правда, иногда задумаешься - а нахрена я все это затеял с приемным ребенком... "Воздух полон богов на рассвете..." Жизнь огромная, столько всего... И очень многое доступно... И только когда увидишь его "вживую", мастерящего всякие конструкции, раскрашивающего какие-то бессмысленные бумажки, сопяще-ворчащего или прыгающе-вертящегося... куда-то все вопросы пропадают. Да нет, все правильно...
Последний раз редактировалось ОлегГеннадьевич 07 дек 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Комиссар НКВД
Девочка в виде птицы на фото на средневекового мортуса похожа. Явно не к празднику костюм.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Папа тот еще орнитолог...
То же мне подумалось.Трости не хватает ,чтобы отгонять от себя кашляющих детишек (-кашляешь?сжечь!!!)и шляпы с широкими полями.Комиссар НКВД:средневекового мортуса
Папа тот еще орнитолог...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
ОлегГеннадьевич, можно я чуток пофлудю у вас тут своей фоткой) Потом удалю)
Вот это был последний раз,когда мы одевали костюм собаки на утренник .
Три годика
С ним подруга моя сидит рядом
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
дата на фотке неправильная ,ему здесь три
Вот это был последний раз,когда мы одевали костюм собаки на утренник .
Три годика
С ним подруга моя сидит рядом
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
дата на фотке неправильная ,ему здесь три
-
Нормальный костюм, по-моему. Сейчас этого стало много, а раньше сами шили. У Саньки, помню, был красно-белый костюм Петрушки. Нарядно было... Иногда кажется, что все эти наряды только взрослым нужны, но дети тоже вовлекаются и подтягиваются, для них это бывает весело - игра. Мы когда вчера костюмы искали, Димас на шикарный костюм пирата запал... Ходил вокруг него кругами, трындел, трогал и восторгался... Не купили. Куда "пиратить" еще? Хватит пока.
Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
... Аленка прибежала как проснулась, около девяти. С утра обуяла. Завтракали вместе. Они играли, я делами занимался. Поначалу они, как всегда, спокойные, потом - одному одно, другому - другое. Один увидел что-то в руках другого - тоже надо. К вечеру я их уже, как собак "за ноги растаскивал". Надоело. Одна провоцирует, другой орет, как раненый лось. Они вечером загадки "Масянины" взялись разгадывать, договориться не могут. Я одну за один комп усадил, другого за другой. Играют в одну игру, но в разных комнатах. Все - святых вон выноси... Оба орут "помоги, пожалуйста!", из комнаты в комнату бегают... сумасшедший дом.
А на лазалках они сегодня сплотились. Вдвоем простив остальных. С одной стороны хорошо, что сплотились, с другой - чего конфликтовать-то постоянно... Нет, они там "дом свой строят", все у всех отбирают и в "нору" тащат... Блин, "Из жизни насекомых" Пелевина отдыхает...
Насчет их кормежки не морочусь - закупаю все готовое в кулинарии: мясо, паровые котлеты, рыбу и др. и пр. Разогрел - готово, гарнир какой-нибудь - и ладно. Рыбу не едят. В основном вредное предпочитают: колбасу, сосиски, пельмени, пиццу... А я на своем стою... Морщатся...
Парадокс: с ними не устаю, отдыхаю, но я, правда, все время "не здесь", постоянно свои мандалы в голове кручу...
Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
... Аленка прибежала как проснулась, около девяти. С утра обуяла. Завтракали вместе. Они играли, я делами занимался. Поначалу они, как всегда, спокойные, потом - одному одно, другому - другое. Один увидел что-то в руках другого - тоже надо. К вечеру я их уже, как собак "за ноги растаскивал". Надоело. Одна провоцирует, другой орет, как раненый лось. Они вечером загадки "Масянины" взялись разгадывать, договориться не могут. Я одну за один комп усадил, другого за другой. Играют в одну игру, но в разных комнатах. Все - святых вон выноси... Оба орут "помоги, пожалуйста!", из комнаты в комнату бегают... сумасшедший дом.
А на лазалках они сегодня сплотились. Вдвоем простив остальных. С одной стороны хорошо, что сплотились, с другой - чего конфликтовать-то постоянно... Нет, они там "дом свой строят", все у всех отбирают и в "нору" тащат... Блин, "Из жизни насекомых" Пелевина отдыхает...
Насчет их кормежки не морочусь - закупаю все готовое в кулинарии: мясо, паровые котлеты, рыбу и др. и пр. Разогрел - готово, гарнир какой-нибудь - и ладно. Рыбу не едят. В основном вредное предпочитают: колбасу, сосиски, пельмени, пиццу... А я на своем стою... Морщатся...
Парадокс: с ними не устаю, отдыхаю, но я, правда, все время "не здесь", постоянно свои мандалы в голове кручу...
-