Усыновление двоих детей сразу

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Усыновление двоих детей сразу

Сообщение Бари »

:roll:
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Норильчанка1 »

15 лет назад один молодой человек и девушка соединили свои судьбы с одну. Желаний и мечтаний было много. Жить вместе до старости, любить друг друга всегда. Первый год жизни дался не легко. Поженившись через 4 месяца знакомства, с трудом приходилось мириться с привычками друг друга. Она была избалованной младшей доченькой в семье, он довольно уже взрослый, самостоятельный мужчина. Но они смогли пронести свою любовь через все трудности и непонимания. Друзья восхищались их отношениями. И все у них было хорошо. И любовь, и нежность, и взаимопонимание, и деньги. ... На было только одного - детей.

Через 12 лет они решили обвенчаться, чтобы быть вместе по Божьим законам. И конечно они надеялись, что Боженька пошлет им ребеночка.

И Боженька послал.

Сегодня 15 лет, как мы мужем женаты. У нас есть самое главное достижение нашего союза - любовь, которую мы делим теперь на троих :)

Хотя нет, любовь не делиться, она умножается. Так кажется говорится. Так и у нас она умножилась на треть.
Последний раз редактировалось Норильчанка1 01 окт 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Норильчанка1,

Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Маринчик
Всего сообщений: 3135
Дочерей: 1

Сообщение Маринчик »

Норильчанка1, как красиво Вы написали! С юбилеем Вас! пусть и дальше всё будет так же хорошо в вашей жизни! И чтоб впереди было как минимум еще 4 таких юбилея по 15 лет! :Rose: :Rose: :Rose:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

15 лет - уже не мало, но все еще только в самом начале! Хороших вам лет до свадьбы золотой и дальше, дальше, дальше! :Rose: :Rose: :Rose:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Норильчанка1

Сообщение Норильчанка1 »

markiza, Маринчик, Лилия Соболь, спасибо большое за поздравления :chelo:
Так приятно..... :oops:
Норильчанка1

Сообщение Норильчанка1 »

Ох и тяжело нам дается садик!!!!
За весь сентябрь проходили 6 дней. Все остальное время болел. Сегодня был 4 день после больничного. Как только подходим к садику, начинает плакать и кричать - Мама, пошли домой :(
Стал нервный, носится, бесится так, как раньше не бесился. Ну это ладно. Стал капризный. Вот все, что ему придумается, надо срочно исполнять. Иначе не просто слезы, истерики! И все это по разным пустякам. Вечером раньше спокойно вместе убирали все игрушки, пылесосили, шли мыть попу и спать. Все это делали вместе весело, спокойно. Сейчас игрушки убираем и он начинает доставать книжки. И вот мы сидим читаем книжки до 23 часов. Как только заикнусь о том, что надо мыться и спать, сразу в крик. Потом все таки силком несу его в ванну, он стоит рыдает, верещит :shock: Я так думаю, он не хочет ложиться спать, потому что утром в садик.
У нас такой жесткой адаптации не было даже когда мы его из ДР забирали.
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 08 мар 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Кровные: есть

Сообщение Анатольевна »

Норильчанка1, может не садовский ребенок? бывает такое. Ты на работу собралась? Или просто чтобы к коллективу привыкал?
Норильчанка1

Сообщение Норильчанка1 »

Еще на Егора жалуются, что он не умеет одеваться и раздеваться. Я все время дома его учу. Снимать трусики и шортики, колготки он умеет, а вот кофты и майки никак! Я ему показываю, а он реально на понимает что я от него хочу :obstenu1:
Вот и сегодня пришли домой, я ему показываю, помогаю, а он сидит, улыбается. ... я распсиховалась, силой стянула с него кофту, сделала ему больно, он расплакался. ...
Вот я дура!!! :sorry:

А воспиталки говорят, что у них не хватает времени всем трусики снять и одеть, а в группе есть детки, которым еще и двух лет нету... вобщем, одно расстройство у меня с этим садиком :(

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Бари, получается так. Ложится примерно в 23, подъем в 7.30. Днем спит часа 2-3. Опять таки если я сплю с ним рядом, то может и 3,5 часа проспать, а если я в соседней комнате, то и 1,5. Как он будет спать в садике не представляю :(
Анатольевна, да коллектив я ему и без садика обеспечивала. На работу надо выходить.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Он когда спит, я рядом должна быть. Сейчас его уложила и пошла на кухню. Так он 2 раза просыпался и меня звал. Сейчас лежу

рядом с ним, а он периодически просыпается и рукой проверяет рядом я или нет

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Если я ближайшее время не выйду на работу, мне летний отпуск не дадут. И тогда придется с Егором летом здесь комаров кормить
Ответить Пред. темаСлед. тема