У Коляна недавно был день рождения)), 19 лет. Вот, написала накануне

Звучит как тост
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БУДУЩАЯ МАТЬ ГЕРОЯ
Два года назад летом попалось мне на глаза объявление: «Подростку нужна семья». Удивилась я тогда - не ожидала что 17-летние парни ещё могут искать семью и на что-то надеяться. Из любопытства зашла к нему в вк , и странно, мне показалось что он очень на меня похож. Не знаю как я это поняла , там был мат, грубость, волки, травматы, «брат за брата», чёрные гелики и т.д. Ну то есть совсем не моё. Но почему то я за всем этим увидела родного человека. И написала ему. Мы стали переписываться. Он писал безграмотно, ничего особенного, ничего родного, просто незнакомый парень из Сибири. Говорил что семья ему нужна чтоб его поддержали, помогли получить профессию, устроиться в жизни. Всё логично. И я подумала- ну реально, вот парень, нормальный, не псих, хочет в семью. Ну и пусть это будет он, пусть он станет нашим сыном, зачем ещё кого-то искать? Всё равно я никого из детей в ДД не знаю, и никогда с ними не общалась. Пусть будет так. И вечером , уезжая на тренировку, отправила ему голосовуху: «Спокойной ночи, мой будущий сын», и он мне отвечает: «Спокойной ночи, будущая мать героя!».... И эта будущая мать героя меня так зацепила, что даже когда он потом отказывался к нам лететь и утверждал что мы ему не нужны, я была уверена что он ошибается и передумает. Так и случилось. Колян - наш сын уже почти два года. Он действительно на меня похож как родной. Моя лень, моё тщеславие, моё упрямство, моё дурацкое веселье, моя откровенность, нетерпение, моя группа крови - всё в нем есть. Почему его родила не я? Как так вышло? Не понимаю. Жалею что не держала его на руках, когда он был малышом, не учила его ходить и писать первые буквы... Жалею что не читала ему сказку про Кто сказал Мяу и не рассматривала с ним машины и экскаваторы, когда ему было два.... В Коляне до сих пор живёт это прекрасное дитё, которое я вижу. И я вижу как он изменился за эти два года. И прекрасное дитё обязательно станет взрослым мудрым и счастливым мужчиной. Не сейчас и не завтра, но обязательно станет. И всё что могу, я сделаю. Потому что все наши дети должны стать счастливыми взрослыми, как и их неразумная ленивая мать!