Сексуализированные игры. Подскажите как быть?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыOlgaHappyMummy
- Всего сообщений: 156
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сексуализированные игры. Подскажите как быть?
здесь пиар во вред только, будут хватать милашку, а потом возвращать не понимая что с этим делать, возвраты будут копиться, а там и школа и возраст и он будет обречен.
мальчик для тех, кто ооооочень хочет и устал ждать
мальчик для тех, кто ооооочень хочет и устал ждать
Последний раз редактировалось OlgaHappyMummy 11 авг 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Молочная река
- Всего сообщений: 302
- Дочерей: 1
OlgaHappyMummy, считаю ваше решение о возврате правильным. Однако не могу не спросить. Зачем вы детей вместе голыми сажали в ванну? Я правильно поняла, что игры начались во время таких совместных водных процедур?
-
Автор темыOlgaHappyMummy
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Муж настоял, что это все нормально, он так в детстве делал, это было круто, это пацаны и пр., что надо разрешить, я задолбалась настаивать, результат на табло
Муж не верил моим подозрениям и догадкам до последнего, пока я не привела его слушать и не заставила смотреть записи камер, он не хочет верить в происходящее, пытается отрицать
Я изначально была против любого бессмысленного бесилова, совместного купания и сна, потому что читала-слышала-понимала всякое может быть с приемными.Молочная река: 11 авг 2024, 15:32 Зачем вы детей вместе голыми сажали в ванну? Я правильно поняла, что игры начались во время таких совместных водных процедур?
Муж настоял, что это все нормально, он так в детстве делал, это было круто, это пацаны и пр., что надо разрешить, я задолбалась настаивать, результат на табло
Муж не верил моим подозрениям и догадкам до последнего, пока я не привела его слушать и не заставила смотреть записи камер, он не хочет верить в происходящее, пытается отрицать
Последний раз редактировалось OlgaHappyMummy 11 авг 2024, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Молочная река
- Всего сообщений: 302
А для меня это дико. Но, может, это мои "тараканы".
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Иногда смотрю на канале Ю "Няню особого назначения". В одной многодетной семье из-за нехватки спальных мест вместе спали мальчик и девочка дошкольного возраста. Психолог сказала, что их нужно немедленно (!) "расселить". Иначе совместный сон неминуемо приведет их к таким вот "взрослым" играм.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Иногда смотрю на канале Ю "Няню особого назначения". В одной многодетной семье из-за нехватки спальных мест вместе спали мальчик и девочка дошкольного возраста. Психолог сказала, что их нужно немедленно (!) "расселить". Иначе совместный сон неминуемо приведет их к таким вот "взрослым" играм.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
Это вряд ли. Скорее, для тех, кто с холодной головой, а не "от безысходности".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Кровные: есть
тем более можно долго ждать 3х летнюю голубоглазую блондинку,а не мальчика 6 лет возвратного
-
Автор темыOlgaHappyMummy
я ж с вами не спорю, вот моему мужу аргумент вроде я смотрела в передаче не канает, и вот только такие доводы он принимает по ходу, да и то не до конца
ну там они разного пола
я ж с вами не спорю, вот моему мужу аргумент вроде я смотрела в передаче не канает, и вот только такие доводы он принимает по ходу, да и то не до конца
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
устно? На бумаге надёжнее. Пишете заявление в произвольной форме о расторжении договора опеки и в течение 10 дней вас должны поставить в известность по какому адресу привозить ребенка.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыOlgaHappyMummy
Ия Розанова, спасибо за совет, принимаю с благодарностью
очень рада читать вас, дивный слог, а как вы с девочками справляетесь одно восхищение
очень рада читать вас, дивный слог, а как вы с девочками справляетесь одно восхищение
-
Автор темыOlgaHappyMummy
На меня неизгладимое впечатление произвела ПМ на встрече в ШПР. Ездили они по всем ближайшим регионам и нет никого, взяли мальчика неговорящего, очень много сил ушло, но результат есть
Я сама 2 месяца ежедневно в базе сидела пока направление получила
Не знаю, мне кажется, главное чтоб он один ребь был
На меня неизгладимое впечатление произвела ПМ на встрече в ШПР. Ездили они по всем ближайшим регионам и нет никого, взяли мальчика неговорящего, очень много сил ушло, но результат есть
Я сама 2 месяца ежедневно в базе сидела пока направление получила
-